Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Что лучше съесть после тренировки

Что лучше съесть после тренировки
Предлагаем семь идей, что съесть после тренировки:

1. Энергетический батончик. Лучше найти такой вид батончика, в котором не много сахара и жира, и много белка, то есть лучше – протеиновый батончик.

2. Цельнозерновые. Купите цельнозерновой крекер или булочку с цельными зернами. Самый хороший вариант – овсянка, но это если вы дома. Волокно в цельнозерновых продуктах помогает пополнить уровень энергии на длительное время.

3. Банан. Вы видели, что теннисистки и теннисисты во время длительных матчей подкрепляются именно бананами? Это не зря. В банане есть натуральные сахара (для энергии), калий (для предотвращения мышечных судорог), антиоксиданты (для здоровой регенерации клеток).

4. Белок. Белки – строительный материал для мышц, поэтому так важна порция постного белка после занятий. Это может быть тунец, фасоль, тофу, куриная грудка.

5. Зелень. Зеленые листовые овощи помогут организму восстановиться и пополнить запас витаминов. Лучше всего, если это будет салат, можно даже с небольшим содержанием белка. Но только с низким уровнем жира, поэтому избегайте соусов, сыров, жирного мяса в составе.

6. Смузи. Коктейли из свежих фруктов часто подают в кислородных барах при фитнес-клубах. Попробуйте! Вы сожгли много калорий за тренировку, вам нужно их чем-то заменить. Коктейль с добавлением греческого йогурта – это белок и антиоксиданты одновременно.

7. Вода. Не забывайте про увлажнение. В день, когда вы идете на тренировку, ваши привычные 8 стаканов воды в день нужно пополнять дополнительной жидкостью. Если нет возможности поесть после тренировки, то пить обязательно! Хороший вариант – чай без сахара со льдом.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
1 октября 2012 года 3 3242 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Что лучше съесть после тренировки
  Предлагаем семь идей, что съесть после тренировки:
1. Энергетический батончик. Лучше найти такой вид батончика, в котором не много сахара и жира, и много белка, то есть лучше – протеиновый батончик.
2. Цельнозерновые. Купите цельнозерновой крекер или булочку с цельными зернами. Самый хороший вариант – овсянка, но это если вы дома... Читать полностью

« Секрет стрижки за тысячу фунтов стерлингов | Две вещи, которые вам нужны для осеннего макияжа »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить