Опубликовала Марина Тумовская в группе Секреты красоты

Питание и тренировки девушки английского принца Меган Маркл

Меган Маркл многие из нас узнали по популярному сериалу "Форс-мажоры" (Suits), но по-настоящему мир заговорил о ней после того, как Кенсингтонский дворец подтвердил: Меган - девушка принца Гарри. Что же такого необычного в этой актрисе, что принц без конца мотается к ней на край земли?.. Не обошлось и без детального разбора рациона и тренировок Меган Маркл, ведь питание и физкультура, как мы знаем, влияют не только на внешний вид, но и на внутренний мир человека. А Меган – очень гармоничная особо. Пришло время заглянуть в ее холодильник, спортзал и отношение ко всему этому.



Как выяснилось, Меган действительно во многом образец, который может вдохновлять. Она придерживается здорового образа жизни, занимается йогой и другими видами фитнеса и оздоровления, медитирует, замечательно готовит и живет в гармонии с собой. Конечно, маленькие слабости в питании у нее имеются, как и у всех нас. Однако это исключение, а не образ жизни. Итак, по порядку.


Камера добавляет 5 кило, или Зачем вставать в 4.15

Тем, кто завидует голливудским актрисам, следует знать, что в дни съемок актрисы встают чуть позднее 4 часов утра. Меган, к примеру, в 4.15. Зачем так рано? – спросите вы. Ответ на этот вопрос я нашла в интернете. В 4.15 подъем, завтрак. В 4.30 уже нужно выезжать, чтобы в 5-5.30 добраться до площадки. Потом актерский состав гримируют. Начало съемок – не позднее 9 утра. Вот так вот. За завтраком рассиживаться, прямо скажем, не приходится. Поэтому Маркл выпивает стакан теплой воды с лимоном и съедает овсянку - к примеру, с сиропом агавы (другие варианты – мед или кленовый сироп).


Ланч будет во время перерыва. Это овощной салат с белковым ингредиентом – например, рыбой, мясом или бобовыми.

Перекусы – яблоки с миндальной пастой и морской солью.

На ужин – овощной и (или) фруктовый смузи и что-нибудь посытнее. Например, цельнозерновая паста с соусом из цуккини и пармезана. Время от времени это бокал красного вина.



Слабости

Среди слабостей актрисы – картошка фри и вино. Разумеется, их она позволяет себе нечасто. Вообще, Маркл признается, что вместо любого самого вкусного пирожного охотнее выпьет бокал вина.

Меган отмечает, что во время съемок приходится особенно следить за фигурой, ведь камера нещадно добавляет 5 килограммов.

Выходные

Выходные от съемок – именно те дни, когда Меган может позволить себе картошку фри, а также молочные коктейли. Но она старается не перебарщивать и придерживаться здорового питания.

Супервкусный и долго готовящийся соус

У Меган Маркл есть секрет – она готовит очень вкусный и некалорийный соус, который по вкусу похож за любимый многими белый. Но благодаря рецепту это не жирный белый, а почти некалорийный «кабачковый». Кабачки порядка 4 часов готовятся на медленном огне, а затем перетираются. В таком соусе никакого масла, есть лишь совсем немного бульона.

Мотивация для фитнеса

Меган – тоже человек, который время от времени ленится идти в спортзал. В интервью Women's Health она рассказала, как ей удается не прогуливать тренировки: «Я просто вспоминаю, как хорошо мне всегда после тренировки – и физически, и эмоционально. Поэтому беру себя в руки и иду в спортзал или просто занимаюсь йогой дома».


Йога в крови

Мать Меган – инструктор по йоге, поэтому йога с актрисой идет по жизни. Причем, Маркл выбирает довольно жесткий стиль йоги, чтобы занятия получались интенсивными. «Больше всего мне по душе занятия со свечами в темноте», - рассказала Меган.

Помимо йоги Маркл практикует бег, который сравнивает с медитацией, помогающей очистить голову. Также Меган привлекает личного тренера, когда съемки проходят в Торонто.

Кстати, на йогу Меган, когда не уезжает на съемки, ходит вместе с мамой.


Откладывая органайзер

«Иногда я позволяю себе расслабиться и просто ничего не делать – например, поиграть с собаками, посмотреть телевизор и выпить бокал вина», - рассказала Меган. – «Это очень помогает в мире, где графики пухнут от встреч и планов. Отдых помогает сохранить гармонию».

Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Питание и тренировки девушки английского принца Меган Маркл
  Меган Маркл многие из нас узнали по популярному сериалу "Форс-мажоры" (Suits), но по-настоящему мир заговорил о ней после того, как Кенсингтонский дворец подтвердил: Меган - девушка принца Гарри. Что же такого необычного в этой актрисе, что принц без конца мотается к ней на край земли... Читать полностью

« Секреты парфюма | Проверяем лайфхаки! Новое о старом) »


Смотрите также:
Комментарии:

1 февраля 2017 года
 
А что скажет бабушка Бетти? (я о принце и ирлпндско-африканских корнях девочки)...

1 февраля 2017 года
+1  
Следующий принц возможно будет сильно загорелый с рыжей шевелюрой
Этого мы никогда не узнаем: не принято

2 февраля 2017 года
+2  

за рыжеволосых Ганибальчиков.

2 февраля 2017 года
 

1 февраля 2017 года
 

1 февраля 2017 года
 

1 февраля 2017 года
+1  
Фигура - это её достояние. А за достоянием следует следить, лелеять и холить. Всё правильно.

2 февраля 2017 года
 
Она шикарна!!!

2 февраля 2017 года
 

5 февраля 2017 года
+1  
Осталось очень приятное впечатление. Надеюсь, что чутье не подвело и она действительно такова. Она мне напомнила Синтию Кроуфорд (и родинка над верхней губой есть хоть и не такая заметная). Гарри - очаровательный рыжун (хоть я уверена, что не так прост как его хотят представить - глубже). Хорошо бы у них все получилось - всегда радостно, когда у людей складываются отношения... Что-то я заболталась, надо работать, работать...
А про йогу вы хорошо написали, давненько что-то я не была на занятиях йогой - потянула здорово спину и потом все по силовым занятиям зачастила. Силовые мне легко, а вот потянуться, растяжка - беда... А ведь в молодости очень даже гибкой была. Ой, вот только про возраст не надо, просто передергивает когда - ну, что вы хотите, возраст... Хочу быть гибкой, выносливой, быстрой - может и старость тогда не догонит скоро... Спасибо за материал, порадовали!

19 июля 2017 года
 
Марина Тумовская пишет:
«Я просто вспоминаю, как хорошо мне всегда после тренировки – и физически, и эмоционально. Поэтому беру себя в руки и иду в спортзал или просто занимаюсь йогой дома».
вот и мне так же бывает хорошо после йоги


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
"Добивка" 45 комментариев
У меня новое достижение 36 комментариев
Я купила фен и утюг 30 комментариев
Кто такой «чувак»? 18 комментариев