Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

Мы выбрали лучшие косметические средства 2009 года!

Мы выбрали лучшие косметические средства 2009 года!
А конец года – это и подведение итогов. Мы решили выбрать самые лучшие косметические продукты 2009 года. Чему мы порадовались, чему приятно удивились? И сделали это вместе с вами. Спасибо вам, что поддержали наш небольшой опрос. Почти полтора месяца девушки трех женских порталов выбирали лучшие косметические средства. Голосовали за свои любимые, знакомились с любимчиками других. Сбор информации шел на сайте, на форуме, мы принимали письма по электронной почте. Мнений собрано много, поэтому можно надеяться, что результаты получились вполне объективные, ведь учитывались мнения сотен девушек!

И ещё одно. Почему редакция делала и свой отдельный выбор? Мы отметили те продукты, которые не только нашли свой отклик у вас, но и включили в отбор ещё несколько критериев. Мы учитывали имидж бренда, его адаптированность к российским условиям, привлекательность рекламных кампаний и оправданность ожиданий потребителя, мы заметили все обновления и новшества, которые претерпели продукты в 2009-м, мы хотели учесть то, чего, может, не всегда видят потребители, но над чем пристально работают бренды. Вот поэтому иногда наш выбор и несколько отличается от вашего. Ну, а теперь к самому главному – к результатам!

Женский портал красоты MyCharm выбрал лучшие косметические средства 2009 года.

1. ЛУЧШАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА 2009


Номинация «Тени для век»


Выбор пользователей: Минеральные тени Mary Kay. Этот бренд лидировал в нашем опросе с большим отрывом. И, в общем, выбор девушек вполне понятен. Продукт действительно достойный: тени Mary Kay не только имеют отличные интенсивные оттенки и возможность варьировать набор палетки, но и минеральный состав с современной ухаживающей формулой (с природными минералами и витаминами А, С и Е) и комфортную текстуру.

Выбор редакции: Многие продукты могли бы войти в эту номинацию, но мы выбрали набор от Benefit для макияжа в стиле smoky eyes. Эта палетка – настоящий мастер-класс: здесь не только подробнейшая пошаговая инструкция, но и все необходимые инструменты, а оттенки – разные по фактуре и цвету, но отлично сочетающиеся даже в самых непрофессиональных руках. В общем, нам очень понравилась идея этого продукта.



Номинация «Губная помада»

Выбор пользователей: губная помада от Avon «Насыщенный цвет» заняла первое место с очень большим отрывом. Мы тоже отмечаем современную ухаживающую формулу, отменные стойкие цвета, ровность нанесения и выгодное соотношение цены и качества. К тому же, сейчас появилась новинка – обновленная помада «Насыщенный цвет» Anew от Avon с ухаживающей омолаживающей формулой.

Выбор редакции: Помада-сыворотка от Dior. Мы, конечно, не могли пройти мимо этого новшества 2009 года – губной помады нового поколения Serum de Rouge. По сути – это омолаживающее средство для губ со свойствами помады одновременно. Её защитные свойства в 10 раз превышают качества любой другой помады, и мы констатируем – да, это поистине событие года в области создания декоративной косметики для губ.



Номинация «Блеск для губ»

Выбор пользователей: Блеск Effet 3D от Bourjois и бесспорная новинка – Effet 3D Max от Bourjois. Сразу скажем, что это и наш выбор, редакционный. Мы согласны, что блески от Буржуа обеспечивают и комфорт, и уход, и дополнительный объем, и нужный цвет, и точное нанесение… Всех достоинств и не перечислишь. Остается порадоваться за тех, кто этот блеск для себя открыл, и за тех, кто только это сделает в Новом году.

Выбор редакции:Ещё раз повторимся – блески от Bourjois – это просто чудо!



Номинация «Тушь для ресниц»

Выбор пользователей: L'Oreal. Да, наши пользователи выбрали безоговорочно этот бренд. Из продуктов года от L'Oreal в этом сегменте мы, конечно же, должны отметить новинку 2009-го – тушь TELESCOPIC Взрывной эффект. А среди предпочтений девушек TELESCOPIC тоже была.

Выбор редакции: Если говорить о современных продуктах декоративной косметики, то надо обязательно отметить, что практически у каждого бренда появились средства ухаживающие и защищающие. Тушь нам очень понравилась от Helena Rubinstein – LASH QUEEN FEATHER COLLECTION. Легкая, практически невесомая, стойкая, эластичная, благородных чистых оттенков, в составе масло жожоба и глицерин. А упаковка просто восхитительная!



Номинация «Лак для ногтей»

Выбор пользователей: Здесь мнения очень разошлись, и лишь с перевесом в один голос был выбран лак американской марки Sally Hansen. Выбор нам кажется очень достойным, лаки Sally Hansen отличает не только прекрасная палитра, но и профессиональная забота о ногтях и руках. А уж количество сопутствующих покрытий и ухаживающих продуктов мы тоже не можем не отметить.

Выбор редакции: Мы выбрали лаки OPI, и не только в благодарность за оттенок Russian Navy («Российский флот») из последней матовой коллекции бренда, и даже не за зеленый оттенок, появившийся очень вовремя. Качество, трендовая палитра, стойкость и отличный выбор – многие, наверное, согласятся.



2. ЛУЧШИЕ ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА 2009


Номинация «Тональный крем»


Выбор пользователей: Тональные средства от Max Factor стали явным лидером у наших пользователей. Действительно, у этого бренда можно выбрать тональный крем для любого случая: и легкий почти невидимый, и стойкий на весь день, и антивозрастной… А осенняя новинка Second Skin – это и правда, волшебство!

Выбор редакции: тональный увлажняющий крем от Artistry. Новинка этого сезона, отвечает всем параметрам, которые мы предъявляем к ежедневному тональному продукту: ровное нанесение, адаптация к вашему цвету кожи, защита, увлажнение, коррекция неровностей, и всё это абсолютно без отдушек и других аллергенных компонентов!



Номинация «Корректор, консилер»

Выбор пользователей: Корректор-карандаш Giordani Gold Luminous Concealer от Oriflame, этот удобный корректор с аппликатором-кисточкой не только скрывает темные круги под глазами, но и эффективно защищает кожу, а также увлажняет её.

Выбор редакции: Корректор TOUCHE ÉCLAT Radiant Touch от YSL. Ровное распределение, идеальная маскировка, увлажнение, антивозрастные и солнцезащитные компоненты, эффект естественного сияния кожи – всё это ставит этот корректор от YSL на первую строчку нашего списка.



3. ЛУЧШИЙ ПАРФЮМ 2009


Номинация «Женский парфюм»


Выбор пользователей: Tendre Jasmin (Нежный Жасмин) от Ив Роше. Вы знаете, этот выбор нас нисколько не удивил. У Ив Роше действительно есть шедевры. И новинка этого года парфюмерная вода Tendre Jasmin вполне претендует на звание очередного бестселлера у марки.

Выбор редакции: Наш выбор – это Jador от Dior. Это, конечно, не продукт 2009-го. Но в знак огромного уважения и в честь 10-летия культового аромата (юбилей праздновали осенью этого года), мы решили отметить этот запах ещё раз. К тому же, пользователи его тоже возвели на пьедестал, и прочное второе место по вашим голосам этот аромат занимает. Кстати, кто ещё не выбрал подарок к Новому году – неплохая наводка?



Номинация «Мужской парфюм»

Выбор пользователей: VELOSITY MARY KAY. Скорее всего, именно этот запах девушки чаще всего покупают своим мужчинам. И если это так – то их выбору стоит довериться. Туалетная вода «Велосити для Него» Velocity® for Нim Сologne наполнена свежими и прозрачными нотами: западно-индийского цветка мандарина, зеленой томатной лозы, освежающей лимонной мяты, влажными стеблями сассафраса и самшитом, коры липы, тикового дерева и теплых нот кедра.

Выбор редакции: Мы тоже выбрали то, что безошибочно подходит в качестве подарка любимому. Новый мужской аромат Gillette Blue Dive. Многие мужчины этой марке доверяют, а в этом году любимый бренд ещё и порадовал парфюмерной премьерой – новым мужским ароматом Blue Dive. Первая проба Gillette в этом качестве получилась очень приятная и свежая. Композиция аромата – это свежие и вдохновляющие ноты: ноготки, апельсин, кора деревьев красных тропических пород, а также мягкие ноты герани, кедра, древесного мха и пачули.



4. ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА 2009


Номинация «Дневной крем, сыворотка»


Выбор пользователей: Vichy Aqualia Thermal. Деликатное, ухаживающее и эффективно увлажняющее средство – вне всяких сомнений, одно из лучших в этой номинации. Причем, в линии этих кремов есть выбор: легкое увлажнение либо интенсивное. Ну а про гипоаллергенность и безопасность косметики Vichy говорить излишне.

Выбор редакции: Защитный Флюид Иммортель SPF 15 и защитный крем Иммортель от L'Occitane. Такой уровень защиты и высокая концентрация увлажняющих компонентов вызывают огромное доверие и уважение. К тому же, продукты Иммортель эффективны против признаков старения, что тоже не помешает женщинам, начиная уже с 25-и лет. Спасибо марке Л'Окситан.



Номинация «Ночной крем, сыворотка»

Выбор пользователей: Olay Total Effects. Средства из этой линии пережили в этом году обновление, стали ещё более насыщенными по составу. А в их эффективности и сомневаться не приходится. Отличный выбор!

Выбор редакции: Ночной универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair от Estee Lauder. Эта ночная сыворотка появилась только этой осенью, но уже завоевала наши сердца и сердца всех тех, кто уже попробовал новинку. Подтверждаем, действие сыворотки нисколько не преувеличено рекламными описаниями. Наутро – кожа сияющая, отдохнувшая, и главное, что этот продукт одинаково хорош и для двадцатилетних, и уже для возрастных женщин.



5. ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА 2009


Номинация «Дезодорант»


Выбор пользователей: Девушки выбрали дезодоранты Rexona. Ну а после того, как лицом бренда в этом году стала Вера Брежнева, поклонниц у дезодорантов Rexona значительно прибавилось. Что и демонстрирует выбор наших пользовательниц.

Выбор редакции: Впервые минералы появились в составе дезодорантов благодаря стараниям бренда Garnier. Мы заметили эту новинку и, конечно, попробовали её. Минеральный состав дарит необыкновенную легкость и уход, при этом эффективность новинки-2009 длится целый день, и даже немного дольше.



Номинация «Антицеллюлитное средство»

Выбор пользователей: Выбор, надо сказать, был не особо большой. Похоже, не все девушки пользуются подобными средствами. Но те, кто ответил на вопрос о данных продуктах, отметили антицеллюлитные средства от Ив Роше. Знакомьтесь: Сыворотка для Тела Борьба с Бугристостью Кожи ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ – СТРОЙНОСТЬ и Уход-Флюид для Тела Сокращение Целлюлита ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ – СТРОЙНОСТЬ.

Выбор редакции: Здесь нам было выбрать достаточно легко, как ни странно. Пробовали, увидели результат и констатируем, что дуэт средств от Biotherm – антицеллюлитный скраб Celluli Laser scrub и ночной антицеллюлитный гель-крем Celluli Laser Intensive Night – то, что ждет любая из нас, мечтающая получить в короткие сроки ровную и гладкую кожу без признаков целлюлита.



6. ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС 2009


Номинация «Шампунь»


Выбор пользователей: Pantene Pro-V. Особенно для обладательниц длинных волос – это идеальное решение. Несомненно радует то, что средства Pantene Pro-V постоянно обновляются и радуют всё большим разнообразием.

Выбор редакции: Herbal Essences покорил своими ароматами, идеальным очищением, растительными экстрактами и объемом, который он придает волосам. Особенно с продуктами новой линии «Объем в кубе».



Номинация «Кондиционер»

Выбор пользователей: Девушки отдали предпочтение средствам Fructis от Garnier.

Выбор редакции: Наш выбор – это новинки этого года – ежедневные ухаживающие средства - спреи-кондиционеры от L’Oreal для окрашенных волос Эльсэв Цвет и Блеск. Что ж, здесь мы оказались тоже близки в выборе. Похоже, ежедневные средства ухода за волосами, не требующие смывания, - это уже хорошая привычка.



Номинация «Средство для укладки»

Выбор пользователей: Лаки для волос Taft названы большинством пользователей как лучшие.

Выбор редакции: Wella Forte. Это совсем недавняя новинка, предлагающая серию средств для стайлинга в зависимости от длины ваших волос. Отличный подход к такому сложному процессу, как выбору средств для укладки!



Номинация «Краска для волос»

Выбор пользователей: Большинством голосов лучшими красками названы продукты Londa. Согласны: традиции, качество, привлекательная цена – всё здесь присутствует.

Выбор редакции:Мы хотим отметить, что наконец, краски для домашнего использования становятся полностью без аммиака, а в будущем можно ожидать и профессионального окрашивания без этого компонента. И в конце года нас порадовал Garnier, представив новинку – краску без аммиака Color&Shine, её то мы и выбрали в качестве продукта года.



7. ЛУЧШИЕ АНТИВОЗРАСТНЫЕ СРЕДСТВА 2009


Номинация «Средство анти-age вокруг глаз»


Выбор пользователей: TimeWise Age-Fighting Eye Cream («Таймвайз») – крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения кожи, от Mary Kay – этот выбор сделали пользовательницы.

Выбор редакции: CAPTURE TOTALE FLASH DÉFATIGANT REGARD MULTI-PERFECTION от Dior – это инновационное средство для области вокруг глаз появилось осенью этого года. Конечно, как и все средства марки, продукт идеален по составу и текстуре, но кроме того, специалисты Dior рискнули и для такой деликатной области как кожа вокруг глаз предложили высокотехнологический аппликатор, усиливающий дренажный эффект, и за счет минимассажа обеспечивающий усиленное питание в области контура глаз. Браво!



Номинация «Средство анти-age для лица и шеи»

Выбор пользователей: Многие девушки отметили новинку года – Olay Микроскульптор лица. Да, это один из первых серьезных антивозрастных продуктов по доступной цене. Главная новинка года. Полностью согласны с выбором наших пользователей.

Выбор редакции: Sisleÿa Global Anti-Age. Этому крему в 2009-м исполнилось 10 лет, он до сих пор является бестселлером и по количеству новшеств не уступает только что созданным новинкам. Мы отмечаем этот крем в нашем рейтинге в знак признательности бренду за прорыв, который был совершен в своё время в косметике анти-age, создание этого продукта действительно придало новый импульс многим свершениям в антивозрастной косметике. И здорово, что по сей день почитательницы Sisleÿa Global Anti-Age остаются верны своему выбору.



8. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СРЕДСТВА


Здесь мы решили полностью довериться выбору наших пользователей и предоставить им возможность назвать какое-то волшебное открытие, которое покорило их сердца в этом году. И вот что оказалось.

Выбор пользователей: Мед – его вы назвали самым-самым интересным альтернативным продуктом. Да, медовый массаж, к примеру, - не новинка этого года, но видимо именно в 2009-м он стал наиболее популярен. Продукт, конечно, не для всех, но типично русский и очень созвучен нашему климату. Ну, таков выбор большинства.

Желаем удачи и успехов в Новом 2010-м году!
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
15 декабря 2009 года 21173 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Январские праздники – отличное время для распродаж! | Готовимся к празднику: чистим украшения »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Удивительно
Я не думаю,что это берёза.Просто снимок такой,высветлен ствол дерева.На плодовых деревьях такие часто наблюдаю,чтобы из ствола росли веточки и цвели.
Красиво!
9 дней назад  |  23 комментария
Конкурс. Тигрия. Пустые баночки. Май
Тигрия пишет:Покупаю часто. Нравится флакона мне так не понравились такие флаконы, больше не покупаю.
Спасибо за цветочек и за обзор.
7 дней назад  |  37 комментариев
Морская вода не сможет навредить волосам!
Никогда не задумывалась о том , что морская вода может навредить волосам
8 дней назад  |  2 комментария
Суд отклонил апелляцию родителей Жанны Фриске
Причем что смешно, Шепелев от имени Платона уже перевел 7 млн на счет Русфонда, так его теперь по новой обвинили, что он транжирит наследство мальчика. КОЗЛЫ КАКИЕ-ТО, А НЕ РОДИТЕЛИ...
5 дней назад  |  8 комментариев
Новые обзоры косметики: