Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Ваш путеводитель к сексуальной летней коже

Многофункциональные средства

Когда на улице жарко и душно, перегружать кожу косметикой – последнее дело. Попробуйте солнцезащитные крема с эффектом загара или увлажняющими компонентами, которые также впитывают кожный жир.

Попробуйте: средства Neutrogena Summer Glow Moisturizer и Clarins Hydra-Matte Lotion

Тонирующие средства

Так как влажность увеличивает жировые выделения, жирная кожа получит выгоду от использования тонирующего средства дважды в день.

Попробуйте: средство Clinique Clarifying Lotion 2

Сыворотки

Легкие, более глубоко проникающие, чем крема, сыворотки - совершенный вариант для жаркого климата.

Попробуйте: Kate Somerville Quench

Глубокое очищение

Поскольку летом кожа меньше шелушится, необходимо, чтобы ваше моющее средство было эффективно. "В идеале умывайтесь дважды",- советует Аннет Кинг (Annet King), директор обучения и развития Dermalogica skin-care, "первый раз - с моющим средством на основе масел (наиболее эффективный способ удалить жир), затем - с очищающим гелем. Кремообразные формулы слишком жирны для лета". Также желательна еженедельная глиняная маска для удаления загрязнений.

Попробуйте: T'Zerah facial soap, Dermalogica PreCleanse

Мощные солнцезащитные крема

Свободные белые одежды и лёгкие головные уборы - все еще непобедимая солнечная защита. Предпочтёте бикини? Положитесь на широкий спектр солнцезащитных кремов, которые ограждают Вас и от UVВ (лучи, которые сжигают) и UVA (лучи, ускоряющие старение).

Попробуйте: Clarins Sunscreen Spray, Neutrogena Ultra Sheer Sun-block with Helioplex, Dermalogica Super Sensitive Faceblock

Шелушение

Шелушение – это отслоение мертвых клеток кожи. Основной проблемой является то, что, чем меньше кожи, тем вы более чувствительны к солнцу. Так что начинайте ухаживать за ней в начале лета, говорит Ноэлла Габриель (Noella Gabriel), директор по вопросам здоровья Elemis skincare, - чтобы в дальнейшем избежать дополнительных проблем.

Попробуйте: Bourjois Duo Scrub & Baume lip exfoliator, Elemis Tri-Enzyme exfoliating line

Тяжелые крема

"Прыщи появляются летом",- говорит Дорис Джей Дэу (Doris J. Day), Манхэттенский дерматолог, "а жирные крема обостряют проблему". Находитесь больше на свете, пользуйтесь увлажняющими кремами на водной основе и исключите сыворотки во время путешествий. Воздух в самолете – главный осушитель, поэтому так необходимо пользоваться легкими кремами во время перелета.

Лазерное удаление волос

Лазеры неэффективны, если у вас загорелая кожа, так как они не могут уловить волосы близкие с тоном вашей кожи. Выбирайте бритву.

Натуральная основа

"Из-за яркого летнего солнца большинство основ выглядят тяжелыми. Только подкрасьте кожу тоном, а не покрывайте лицо полностью",- советует известный производитель косметики Мэлли Ронкал (Mally Roncal). Можете использовать оттеночные увлажняющие крема, корректоры или основы.

Попробуйте: Laura Mercier Stick Foundation, Neutrogena Healthy Skin Glow Sheers

Водостойкая тушь


Водостойкая тушь, которая закручивает реснички и держится дольше – необходимая вещь этим летом, особенно для тех, у кого жирная и склонная к аллергии кожа.

Попробуйте: L'Oréal FeatherLash Water-Resistant Mascara

Пользуйтесь тенями

На улице высокая температура - так используйте базу под тени, которая контролирует уровень жира на веках. Лучший вариант – матирующие, на основе минеральных веществ. Блестки только приветствуются!

Попробуйте: Clinique Touch Base , LORAC Loose Metallic Shadows

Подводка для глаз

Гелевые подводки для глаз держатся дольше, чем обычные карандаши, клянется Пердис (Perdis), но, так как они непрозрачные, граница может немного размазываться, особенно к концу дня.

Попробуйте: Napoleon Perdis China Doll Eyeliner in Earth

Просто праздник


Новые полупрозрачные средства для губ и щек придадут легкости и воздушности вашей коже, говорит Ронкал (Roncal). А повсеместное добавление бронзирующих средств (в гели, порошки, спреи) придает вашей коже изумительный оттенок, совсем непохожий на искусственный.

Попробуйте: Flirt Peek-a-Blush in Pink Tutu, Sonia Kashuk Flowerete Lipstick, Smashbox Lip Gloss in Melt, DiorKiss lip gloss in Hazelnut Lychee

Масляный запрет

Использование порошков и распылителей для сияющего лица только усугубит неприятное положение вашей кожи. Обычная салфетка и освежающий спрей – гораздо более гигиеничное средство, чтобы пропитать и освежить кожу.

Попробуйте: StarMaker Pearl Mist, Rodan + Fields Blot Papers with Zincidone




Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
10 августа 2007 года 3939 оставить комментарий
Код для вставки

« Солнце, море и красивые волосы. Часть 2 | Три ответа на половой вопрос »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий