Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Питайте вашу кожу. Часть 1

Питайте вашу кожу. Часть 1
Если вы ощущаете свою кожу сухой, вы стараетесь интенсивно увлажнить её. Высыпание пятен? Тогда вы делаете антибактериальную обработку. Но Вы когда-нибудь думали об улучшении вашей кожи изнутри? Когда мы едим слишком много чипсов и шоколада, кожа становится сальной, а цвет лица может быть непредсказуемым.

Жирная рыба

Большинство из нас слышало, что рыбий жир хорошим влияет на наш мозг, но Вы знали, что рыба также хороша и для кожи? Жирные варианты рыбы - сардины, макрель, тунец - они полны так называемыми «хорошими» жирами, известными, как существенные жирные кислоты (EFAs). Таким образом, они являются особенно важными, если Вы страдаете от сухости или чувствительности кожи и экземы. Вы должны есть рыбу до трех раз в неделю, чтобы почувствовать и увидеть результат. Если Вам не нравится её вкус, пробуйте рыбий жир. Или если Вы являетесь вегетарианскими, подойдёт льняное масло, которое содержит варианты EFAа.

Орехи и семена

Орехи и семена - пищевая электростанция - другими словами они содержат много ценных свойств при относительно маленьком весе. Они переполнены питательными веществами - витаминами А и E. Они известны как антиоксиданты, они защищают ваше тело и вашу кожу против загрязнителей в атмосфере, а так же от неблагоприятного воздействия солнца. Так же, как и жирная рыба, орехи и семена богаты хорошими жирами, которые делают ваш цвет лица здоровым. Подсолнечник и семена тыквы, миндаль и грецкие орехи – можно добавлять к вашему завтраку, салатам или есть просто как закуску.

Авокадо

Оно выглядит скромно - но эти чешуйчатые, покрытые кожей, зеленые фрукты снабжены массой полезных компонентов, которые делают вашу кожу здоровой, включая витамин Е, «хорошие» и мононепредельные жиры. Таким образом, необходимо есть авокадо, если Вы страдаете от сухости кожи. Авокадо добавляют в салаты или готовят из него гуакамоле (мексиканский соус) с кислыми сливками и перцем чили.

Неочищенное оливковое масло

Оливковое масло очень уважают в таких странах как Италия и Греция, используют в медицине, а не только в кулинарии, а так же, чтобы смягчать ожоги от загара и другие раздражения, применяя его непосредственно к коже. Оливковое масло богато компонентами, которые так же полезны для кожи.

Что делает оливковое масло настолько полезным для кожи? То, что оно обладает «хорошими» жирами, антиоксидантами и витамином Е. Плюс оно приносит дополнительную пользу для сердца. Оно может быть дорогим, но если есть возможность, используйте его вместо вашего обычного масла, заправляя салаты и добавляя в различные блюда.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
1 мая 2007 года 3678 1 комментарий
Код для вставки

« Тяжелый бой: лечебная косметика и целлюлит | Питайте вашу кожу. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий