Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Гид по уходу за кожей в летний период

Гид по уходу за кожей в летний период
Перед бронзированием или нанесением автозагара всегда обрабатывайте кожу скрабом и брейте ноги, даже если вы - блондинка.

Чрезмерное пребывание: 90 процентов морщин вызваны солнечным воздействием.

Лучи в нашей жизни: две трети негативного солнечного воздействия случайны (например, во время вождения автомобиля или выгуливания собаки, а не отдыха у бассейна).

Яркая идея: перед тем, как выбрать завтрак под открытым небом, вспомните, что в полдень 10 процентов солнечных лучей - UVB (обжигающие лучи) и 90 процентов - UVA (стареющие лучи). Оба вида вносят вклад в меланому, самую смертельную форму рака кожи.

Обман зрения: чтобы зрительно сделать ноги тоньше и длиннее нанесите бронзатор или тонирующий автозагар на внешнюю сторону ног и ягодиц (от бедра и вниз) и слегка продвигайте его к внутренней стороне.

Будьте в форме: вы замечали, что чувствуете себя не совсем комфортно, когда ваши мышцы болят? Усталость от физических упражнений временно сжимает мышцы, поэтому составляйте правильное расписание своих тренировок и пляжных дней.

Привет, солнечные дни: даже если вы жаждите загорелой кожи, обгорелые, поджаренные пятна вам совершенно не нужны. Собрание новых бронзаторов и автозагаров гарантируют вам желаемый внешний вид без опасности повреждений кожи.

Работаете в лучевом диапазоне? Держите вашу защиту мощной, запасаясь в начале сезона. Солнцезащитные крема имеют срок годности – обычно это год. Поэтому, если ваша бутылочка долгое время находилась на солнце или нагревалась в автомобиле, выбросите ее. Как ни странно, некоторые компоненты солнцезащитного крема теряют свою эффективность, когда подвергаются воздействию температуры.

Обнаженная необходимость

Сексуальная летняя кожа начинается с избавления от целлюлита. В то время, как многие дерматологи соглашаются, что актуальные процедуры вряд ли произведут постоянные результаты, массаж с кофейным кремом может временно повысить циркуляцию и выровнять кожу, делая целлюлит менее заметным. Регулярное отшелушивание и увлажнение также помогают улучшить текстуру кожи, минимизируя неровности и бугорки.

Что касается удаления нежелательных волос - новые крема, замедляющие их рост, и специальные бикини-обработки способствуют увеличению промежутка между восковыми процедурами, депиляцией или бритьем. Лазерная обработка предполагает долгий результат, но при этом у вас не должно быть даже минимального количества загара. "Лазеры нацелены на пигменты, а поскольку загар – это пигмент, то это может привести к определенным проблемам, например, обгоранию. Если вы планируете выйти на солнце, то удаляйте волосы хотя бы за день до этого, особенно, если вы делаете депиляцию или восковую обработку.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
29 мая 2008 года 5005 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Гид по уходу за кожей в летний период
  Перед бронзированием или нанесением автозагара всегда обрабатывайте кожу скрабом и брейте ноги, даже если вы - блондинка.
Чрезмерное пребывание: 90 процентов морщин вызваны солнечным воздействием.
Лучи в нашей жизни: две трети негативного солнечного воздействия случайны (например, во время вождения автомобиля или выгуливания собаки, а не отдыха у бассейна)... Читать полностью

« Секреты гладких ножек. Эпиляция, депиляция, что ещё? | Годовые кольца »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить