Опубликовала marinka boiko03 в группе Уход за кожей

Летний уход за кожей. Скраб для лица

Всем здравствуйте!

Существует мнение, что летом не желательно очищать кожу лица скрабами (Возможно это относится к химическим пилингам). Считаю, это большим заблуждением, так как если не очищать кожу – верхний слой эпидермиса может пострадать.

Летом лучше всего использовать скрабы для лица, изготовленные из фруктов и ягод, так сказать мягкие «щадящие скрабы». Они восполняют кожу необходимыми полезными витаминами и микроэлементами и идеально отшелушивают ороговевшие клетки. Именно к таким скрабам относится био-скраб для лица для сухой и чувствительной кожи «Organic Мoroshka» Karelia Organica.

Летний уход за кожей. Скраб для лица



В первую очередь мне понравился этот скраб тем, что он имеет прекрасный состав. Указано, что в составе присутствует карельская морошка, березовый сок, косточки клюквы, а также:
- органический экстракт брусники;
- экстракт клубники;
- ягоды дикой малины;
- экстракт черники.
В целом, натуральные органические компоненты, которые обладают особой полезностью для кожи. Никаких тебе в составе парабенов, минеральных масел, синтетических красителей. Конечно, благодаря такому составу можно отметить отличный положительный эффект.

скраб для лица



У меня сухой тип кожи, поэтому после использования кожа лица всегда увлажненная, прекрасно очищенная, выглядит свежо и не только…Еще скраб прекрасно отшелушивает кожу. Мягко, деликатно, очень эффективно! После использования кожа – словно заново народилась. Чувствуется, как дышит, как поры открыты.

натуральный скраб



В применении все очень просто. Небольшое количество скраба наношу на кожу, слегка массирую и смываю теплой водой. Био -скраб сразу после использования задает коже нужный тонус.

летний уход за лицом



В итоге кожа – очень гладкая. Био-скраб от Karelia Organica не травмирует кожу, даже разраженную. Шарики внутри средства – мягкие. Очень мягко скользят по коже и делают процедуру приятной и полезной!

Фото До и После сразу после 1-го использования.

карелия органика



Еще в итоге, чтобы хотелось отметить, так это то, что био-скраб лучше не использовать, как средство для умывания. Перед использованием скраба рекомендуется изначально очистить кожу, а после использовать продукт.

Спасибо за внимание! Отличных вам косметических средств!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Конкурс : Уход за кожей в летнее время. Ежедневный уход. | Уход за кожей в летнее время. Объединённая польза сыворотки и альгинатной маски »


Смотрите также:
Комментарии:

10 августа в 14:37
 

Спасибо за рассказ, хорошая серия косметики

marinka boiko03 (автор поста)
10 августа в 17:11
 
Благодарю за внимание!

10 августа в 18:29
 

10 августа в 14:42
 

marinka boiko03 (автор поста)
10 августа в 17:11
+1  

10 августа в 15:26
 
здорово

marinka boiko03 (автор поста)
10 августа в 17:11
+1  
Благодарю!

10 августа в 16:36
 

marinka boiko03 (автор поста)
10 августа в 17:11
 

10 августа в 18:05
 
Состав богатый,как для скраба. Я бы попробовала!
Насчёт очищения кожи пилингами и скрабами: если оставить кожу,как есть,никакие питательные вещества проникать внутрь не будут,будут заметны шелушения и неровности.
После скраба хорошо делать масочки.

marinka boiko03 (автор поста)
10 августа в 20:20
 
Благодарю за отзыв!

11 августа в 14:18
 
Благодарю

marinka boiko03 (автор поста)
11 августа в 14:24
 


Оставить свой комментарий