Пирсинг и татуаж. Часть 1

Пирсинг и татуаж. Часть 1
Татуировка

При нанесении татуировки используется цветной пигмент чернил, который пробивается глубоко в кожу. Для некоторых людей это слишком болезненная процедура, которая иногда вызывает болевой шок. Помните, что если вам нет 18 лет, то нанесение татуировки на ваше тело является нелегальным (особенно строго это контролируется на Западе). Татуировка должна наноситься специалистом в салоне в гигиенических условиях. Чтобы не занести инфекцию такую, как столбняк или даже ВИЧ, убедитесь в том, что игла используется впервые и достается из запечатанного пакета, а чернила находятся в герметичной упаковке. Прежде чем наносить татуировку, тщательно выберите салон и поговорите с тем мастером, который будет работать с вами. Убедитесь, что вас все устраивает, и только тогда спокойно отправляйтесь в салон. Помните, что любая анестезия, которую сейчас используют при нанесении татуировки, не лишает вас боли, а только заглушает ее. После того, как вы стали обладательницей красочного шедевра на вашем теле, выполняйте те рекомендации по уходу, которые дал вам мастер.

Альтернативой татуировкам являются временные тату, выполненные хной. Прежде чем решиться на серьезный шаг, сначала попробуйте более легкий вариант. С одной стороны, вы убедитесь в своем выборе, с другой, сможете любоваться красивой картинкой на теле без боли.

Удаление татуировки

Александр, 25 лет, рассказывает, почему он решил избавиться от татуировок: «Когда мне было 18, я захотел новых впечатлений. Так появилась лягушка на предплечье, птица на плече и змея. Мне хотелось выделяться из толпы. Однако потом при поиске работы, я понял, что нужно выглядеть соответственно. И решился на удаление татуировок. И, естественно, не обошлось без шрамов».

Проанализируйте эту историю и примите то решение, которое считаете нужным. Помните, что избавление от татуировок влечет за собой не только болезненные ощущения, но и памятные шрамы.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
19 апреля 2007 года 3535 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирсинг и татуаж. Часть 1
  Татуировка
При нанесении татуировки используется цветной пигмент чернил, который пробивается глубоко в кожу. Для некоторых людей это слишком болезненная процедура, которая иногда вызывает болевой шок. Помните, что если вам нет 18 лет, то нанесение татуировки на ваше тело является нелегальным (особенно строго это контролируется на Западе)... Читать полностью

« Сделайте свои волосы очаровательными за несколько секунд | Пирсинг и татуаж. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить