Микротату – лучший способ татуажа бровей

Микротату – лучший способ татуажа бровей
Обладательницы тонких или очень светлых бровей знают, каких трудов им стоит превратить свои брови в густые и заметные как у моделей. Именно поэтому они часто прибегают к услугам салонов, где делают татуаж. Действительно, кому хочется тратить часы на макияж бровей, когда можно все решить таким простым способом!

Но у татуажа есть серьезные недостатки, с которыми многие не могут примириться. Во-первых, это на всю жизнь. И «наколотые» бровки начнут обвисать вместе со стареющей кожей. Во-вторых, довольно часто получаются не слишком реалистичные результаты. Здесь многое зависит от мастерства специалиста и качества его оборудования, узнать о которых часто можно уже по факту. В-третьих, стиль новых бровей может быстро выйти из моды…

В общем, встает очень важный вопрос: делать или нет татуаж бровей?


К счастью, на этот вопрос есть ещё один ответ, кроме «да» и «нет». Этот ответ: микротату.

Что такое микротату?

Принцип – такой же, как у обычного тату. Только в данном случае используются инструменты, способные создавать линии в 3 раза более тонкие, чем при обычном тату. Что это дает? В результате брови не закрашиваются полностью как при татуаже, а на них «рисуются» отдельные волоски. Брови выглядят как натуральные!


Другое преимущество метода в том, что это не навсегда. В последнее время полуперманентное тату становится хитом. Техника более дорогая, но имеет значительный ряд преимуществ. Для полуперманента используют чернила, которые со временем полностью пропадают. В случае с микротату бровей, полностью исчезнуть такая татушка сможет через полтора-три года. Исчезать она будет постепенно и равномерно.

Как делают микротату?

Процесс исключительно кропотливый. Он может занять от 2 до 3 часов.


Первый час – самый важный. От него зависит результат, с которым клиент будет ходить последующие 3 года. Поэтому он требует особого мастерства. В течение этого часа мастер с помощью тончайшего карандаша рисует будущие «волоски». Дело не только в том, чтобы заполнить брови штрихами. Важно определиться с будущей формой бровей, их толщиной, цветом, степенью изогнутости и продолжительности. В общем, хоть это и всего лишь макияж, но очень важный. Ведь тату будет полностью повторять то, что нарисует мастер с помощью стойкого карандаша.

Перед началом процесса тату клиенту наносят на область бровей жидкий анестетик, чтобы свести к минимуму дискомфорт и возможные болезненные ощущения. И «накалывают» новые брови.


Важно, что процедура практически не имеет реабилитационного периода. Вы сможете сделать селфи с новым образом сразу после того, как мастер закончит работу. Полное заживление произойдет через 25-30 дней, но никто из окружающих не заметит этого, ведь травмы будут абсолютно не видны неискушенному взгляду.

Больше никакого специального ухода бровям с микротату не потребуется! И это главное, что отличает тату от наращивания, к примеру. Вы сможете спокойно тереть брови, загорать, купаться и вести свою привычную жизнь.

Идеальный клиент для микротату бровей

В принципе, каждой женщине может потребоваться эта процедура. Но прежде всего, она поможет тем, кто имеет неравномерную растительность на бровях, пробелы, проплешины. Благодарными клиентками становятся и обладательницы очень светлых или очень тонких бровей.

В любом случае (даже если вы будете делать тату на абсолютно пустом месте), микротату всегда смотрится натуральнее и естественнее, чем татуаж бровей. Иногда и макияж не дает такого итога как новая техника микротату.


Как здорово, что татуаж не стоит на месте, и сегодня вместо таких странных бровей…



... женщины могут наслаждаться абсолютно натуральным и красивым результатом!

Рейтинг поста:  +21 Не понравилось Понравилось
JuliaG
27 февраля 2016 года 4 2536 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Микротату – лучший способ татуажа бровей
  Обладательницы тонких или очень светлых бровей знают, каких трудов им стоит превратить свои брови в густые и заметные как у моделей. Именно поэтому они часто прибегают к услугам салонов, где делают татуаж. Действительно, кому хочется тратить часы на макияж бровей, когда можно все решить таким простым способом!
Но у татуажа есть серьезные недостатки, с которыми многие не могут примириться... Читать полностью

« Как узнать, что вы купили хороший крем? | Арбутин – встречайте натуральный осветляющий ингредиент для кожи »


Смотрите также:
Комментарии:

27 февраля 2016 года
 
Вот это результат! Супер!!!

27 февраля 2016 года
 
Смотрится очень даже хорошо

27 февраля 2016 года
 
Заголовок хорошо бы исправить - "микТотату".

28 февраля 2016 года
 
Здорово смотрится
Именно татуаж бровей, мне кажется, да - выглядит неестественно А такой вариант - просто супер

28 февраля 2016 года
 

28 февраля 2016 года
 
Слава богу, мне это не грозит

28 февраля 2016 года
 

28 февраля 2016 года
 
На 1 фотке выглядит натурально,мне понравилось!

28 февраля 2016 года
 
Класс!

28 февраля 2016 года
 
да... жаль что оч дорого а так спасибо за информацию

28 февраля 2016 года
 
очень интересно было почитать и посмотреть. Спасибо за интересную статью.

29 февраля 2016 года
 
Два раза дела тату аж бровей, но результат не радует. Как хочу найти мастера, который сможет сделать красиво. Спасибо за статью

3 марта 2016 года
 
Неа,не рискну

3 марта 2016 года
 
предпочитаю натуральные брови всегда, даже когда были модные очень тоненькие. Зато сейчас не жалею. А мастера найти действительно очень сложно.

11 марта 2016 года
 
Классно) сделаю себе такое на старости лет, когда буду лысеть во всех местах если буду) а так и свои пышнее пышного, стричь не успеваю)))

30 декабря 2018 года
 
Для того чтобы в любое время суток выглядеть ухоженной и чуть накрашенной я обратилась к профессионалу. Мастер innapermanent.ru сделала мне межресничный ПМ и оформила брови. Теперь я всегда чувствую себя уверенной без грамма косметики и могу позволить себе плавать и заниматься спортом не переживая что где то что то размажется или потечет


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить