Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Носим тренды: брюки

Поэтому хотелось бы предложить несколько идей, как носить трендовые брюки.

Кожаные брюки

Раздумываете над покупкой кожаных брюк? Боитесь, что будете носить их только в этом сезоне? Открою секрет, весной 2010 года кожа все еще будет в моде. Так что это неплохое вложение. Дизайнеры представили этот предмет одежды в нескольких вариациях: очень узкие, сильно облегающие фигуру брюки, зауженные к низу; и прямые, но тоже достаточно узкие.

Для большинства из нас кожаные брюки ассоциируются с байкерским стилем. Но правильно выбранные аксессуары и дополнения в одежде сделают вас просто сногсшибательной, и ультра модной.



Итак, вот несколько советов, как и с чем носить кожаные брюки:

1. Топы, блузки, свитера должны быть максимально простыми. Блузки могут быть классическими или романтическими с рюшами, футболки должны быть облегающими или полуоблегающими. Что касается свитеров и жакетов, то они должны быть мягкими и на ощупь, и на вид, чтобы смягчить агрессивность кожи.

2. Здорово смотрятся такие брюки с винтажными футболками и блузками.

3. Украшения могут быть любыми. В зависимости от того, какой образ вы хотите создать.

4. Кожаные брюки отлично сочетаются и с ботильонами, и с кроссовками, и с ботинками, и с туфлями. Чтобы выглядеть нарядно, наденьте шпильки.

5. Кожаные брюки представляют собой отличный вариант и для свиданий (подчеркнете свою сексуальность), и для коктейльной вечеринки (выделитесь из толпы). Поэтому не бойтесь экспериментировать.



Зауженные к низу брюки

Не спорю, что этот фасон опасен для женщин. Ведь такие брюки легко могут сделать вашу попу визуально больше. Чтобы выглядеть в них хорошо, нужно правильно выбрать их и подобрать к ним пару.



Итак, если вы хотите купить зауженные к низу брюки, помните следующее: они не должны вас обтягивать. Отдайте предпочтение тем, которые на вас сидят более или менее свободно, даже если они на размер больше вашего обычного. Супер узкие модели могут позволить себе только очень худые девушки. Если вы к ним не относитесь, значит, вам подойдет более свободный крой. В идеале они должны быть чуть-чуть свободны в области попы. Благодаря такой хитрости вы визуально сделаете ноги длиннее, и замаскируете недостатки. Лучше всего покупать такие брюки со средней, или чуть заниженной, посадкой. Брюки со слишком высокой или слишком низкой талией идут далеко не всем.

Лучше всего зауженные брюки смотрятся с достаточно свободным верхом. Или вещами, которые создают немного объема в верхней части тела, например, блузки с рюшами, или задрапированные топы. Что касается длины блузок или топов, лучше всего, если они будут достаточно короткими – до талии или чуть ниже. В противном случае их надо заправлять.

Для офиса лучше всего надеть такие брюки с футболкой с длинным рукавом или блузкой. И завершить все приталенным жакетом или блейзером. Из аксессуаров подойдут ремни, кстати, очень модные в этом сезоне.

Что касается обуви – каблуки. Они легко трансформируют образ в сексуальный и стильный. Хорошо смотрятся зауженные к низу брюки с ботильонами, босоножками и туфлями.



Поначалу, возможно, будет трудно научиться правильно носить такой фасон брюк, но со временем вы поймете, что они очень удобные и стильные, и вы можете выглядеть в них весьма сексуально. Сейчас существует большое количество разнообразных форм, от классики до восточного стиля. Поэтому зауженные к низу штаны стали доступны женщинам с разным весом и формами.

Смотря показы, порой кажется, что нам не дано постичь секреты стиля. Но рано или поздно мы совершенствуемся, и все чаще отваживаемся на эксперименты.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
20 ноября 2009 года 44111 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Как носить трендовые вещи. Клетка | Капор возвращается! »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

23 апреля в 18:14
 
Неплохо!


Оставить свой комментарий

 

Другие обсуждаемые материалы:
КИНО флешмоб "Большая свадьба"
Вот это подборка актеров! А я не смотрела. Срочно исправить!
9 дней назад  |  13 комментариев
Маникюр/педикюр - ПОЛУЧЕНО!
Наташа, я всё получила http://www.mycharm.ru/post/30856/
База, топ и 4 лака
9 дней назад  |  218 комментариев
Полное Солнечное затмение 21 августа 2017 года.
Как раз перемены
С чего начать
Итак, в течение недели :Ждёт СЮР ПРИЗ
Интересно, у кого ещё Перемены ?
Вместе проверим кого порадовало Солнечное затмение?
4 дня назад  |  39 комментариев
Ольга Бузова на свадьбе хоккеиста Ильи Аркалова
Что-то она перехудела по-моему... мне ее нога на первом фото не понравилась совсем...
7 дней назад  |  26 комментариев
Новые обзоры косметики:
Горная лаванда - мыльное удовольствие от "Крымской Линии"
"Крымская Линия" / Мыло для лица и тела Крымское Натуральное Мыло "Горная лаванда"
Объема волос не желаете? Шампунь от Pharma Organic поможет!
Green Pharma / Шампунь для волос Pharma Organic Organic Volume Shampoo
Технология работы с термопленкой и ее отличие от слайдер дизайна
"Черная пантера" / Термопленка для ногтей (в ассортименте)