Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Личный запах

Sarah Jessica Parker Covet


Не можете отличить туберозу от пачули? Неважно. Лучший аромат – индивидуальный, тот, который инстинктивно подходит вам и все еще любим после целого дня, проведенного на вашей коже.

Marc Jacobs Daisy


Найти свой аромат – значит, главным образом, определиться с тем семейством парфюмов, которое вам по душе. Вы можете тяготеть к фруктовым ароматам со сладкими, но освежающими цитрусовыми нотами: Daisy от Marc Jacobs содержит ноты клубники и красного грейпфрута.

Estee Lauder Pleasures


Цветочные ароматы, подобно Pleasures от Estee Lauder - наиболее популярные парфюмы с нотами жасмина, розы, гардении или гиацинта среди остальных.

Issey Miyake L'eau D'Issey


Зеленые парфюмы (подобно L'eau D'Issey) чистые и энергичные обычно с нотами бамбука, травы, сосны или ромашки.

YSL Opium


Экзотические ароматы более сладкие и пикантные, поскольку содержат ноты мускуса, ванили или имбиря. Что может быть более экзотичным, чем Opium от Yves St. Laurent?

Estee Lauder Pure White Linen


При выборе аромата также значение отдается его интенсивности. Иногда легкие (подобно Pure White Linen)- наиболее оптимальные при близком общении с людьми; сильные, мощные ароматы - больше подходят для клубной ночи.

Intimately Beckham


Обстановка и атмосфера тоже имеет значение. Основное правило: чем выше температура и влажность, тем легче должен быть ваш аромат. Intimately Beckham – легкий вариант.

L, L.A.M.B. Fragrance


Уделите время в процессе шоппинга: брызните альтернативный вариант на бумажку, если это возможно, после чего прогуляйтесь, пока она не высохнет. Верхние ноты, или начальный импульс аромата часто имеют небольшое сходство с его истинным запахом (который начинает проявляться через несколько часов), поэтому стоит подождать некоторое количество времени. L от Gwen Stefani имеет свежие верхние ноты, но мускусную основу.

Fracas Robert Piguet


Чтобы точнее понять запах, понюхайте какое-нибудь шерстяное изделие перед моментом вдыхания аромата – это поможет прояснить носовую палитру. Поэтому в следующий раз принесите с собой шарф или свитер, чтобы протестировать понравившийся аромат, подобно Fracas.

Nina Ricci L'Air du Temps


Ведите охоту на парфюмы в нескольких отделах и в несколько этапов, поскольку вы не сможете адекватно оценить более трех ароматов за раз. Чуть больше – и ваш нос будет поражен.

Coco Mademoiselle


Если вы думаете, что нашли подходящий аромат (подобно фавориту Киры Найтли, Coco Mademoiselle), вернитесь и сбрызните им внутреннее запястье вашей руки, но не трите запястья, поскольку трение изменяет запах. Походите с ним несколько часов перед тем, как купить – это поможет разобраться, какие ноты будут доминировать при взаимодействии с вашей кожей.

Joy Jean Patou


Чтобы адекватно оценить стоимость, знайте, что большинство ароматов соединяют натуральные и синтетические ингредиенты; ароматы с такими компонентами, как жасмин и болгарская роза, обычно стоят дороже. Joy by Jean Patou – один из примеров богатой роскоши.

Chanel No. 5


Классически ароматы, подобно Chanel No. 5, могут быть приобретены в абсолютно различных вариациях. Eau de toilette и eau de cologne – более дешевые вариации perfume, поскольку они содержат меньший процент ароматических масел и больший процент этилового спирта.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
18 апреля 2008 года 1 8919 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Сезонные ароматы | Новые весенние ароматы 2008 »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

22 апреля в 2:56
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Как выбрать средство для ухода вокруг глаз
С аргановым маслом понравился, очень хороший крем
5 дней назад  |  18 комментариев
Laapsa_laapsa. Волосы. Снова вместе, снова рядом)))
С окончанием марафона
Ждем фото и итоги
1 день назад  |  68 комментариев
Марафон "Ладошки и пяточки" - призы от Aloe Planet!
А бальзамы для губ оба или один какой-то?
11 дней назад  |  87 комментариев
Пять платьев Ксении Собчак на премии МУЗ-ТВ
Два последних вообще катастрофа, а 2 и 3 я со спины не очень-то пойму
12 дней назад  |  13 комментариев
Новые обзоры косметики:
Ламинирование волос на дому - нет ничего проще!
Napla / Маска для волос Ламинирование для волос с органическими экстрактами
Сохраняем красоту волос с Evinal
Evinal / Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты для усиления роста волос
Сможет ли гиалуроновая кислота заменить увлажняющий крем?
DNC / Гель косметический "Гиалуроновая кислота"