Органическая красота

Органическая красота
По проведенным оценкам, используя линию средств по уходу за телом и кожей, средняя женщина ежедневно наносит на свою кожу около 200 химикалий. Кроме того, недавние исследования показали, что 60 процентов из этих химикалий абсорбируются кровотоком. Также было доказано, что люди, страдающие экземой, аллергией и кожными недугами, только усугубляют свое положение, пользуясь привычными средствами по уходу за кожей. Натуральные компоненты улучшают состояние кожи, но как понять, что вы приобрели именно органический продукт?

Что такое органические продукты?

Органические продукты выращиваются без использования искусственного удобрения и пестицидов. Правила, контролирующие выращивание органических продуктов, также запрещают использование генетически модифицированных ингредиентов.

Как может помочь этикетка?

Если продукт заявляет, что он органический, например, «органический крем для лица», он должен содержать, по меньшей мере, 95 процентов органически выращенных компонентов. Если на этикетке написано, что изделие «включает органические компоненты», оно должно содержать более 70 процентов органически выращенных ингредиентов.

Как долго могут храниться органические изделия?

Из-за недостатка консервантов, большинство продуктов, если они еще не распечатаны, могут храниться около 18 месяцев. Открытые изделия сохраняют свои свойства около четырех месяцев. Как бы то ни было, обязательно проверяйте срок годности каждого изделия в отдельности.

Органические марки

К счастью существует большое число брендов, производящих натуральные органические продукты. Кроме того, этих изделий настолько много, что они удовлетворят потребности даже самых взыскательных людей, творя чудеса с вашей кожей.

Компания Spezia, основанная в Корнуолле, предлагает полный диапазон из 100 процентов органических продуктов. Детище доктора Dr Mariano Spezia, который занимался медициной в течение 20 лет, представляет продукты ручного приготовления. Очищающее средство для лица Facial Cleanser является бестселлером фирмы, оно приготовлено из трав и масел, обладающих успокаивающими свойствами. Organic Baby Spritz – одна из новинок фирмы. Это комнатный аромат, который разработан для того, чтобы создать расслабляющую и умиротворяющую атмосферу вашему ребенку.

Green People был создан 1997 Шарлоттой Вохц (Charlotte Vohtz), которая хотела найти эффективное средство для лечения аллергии ее двухлетней дочери. Сейчас бренд производит широкий диапазон продуктов, включающих полезные диетические добавки и средства по уходу за кожей и зубами. Объединяя натуральные UVA и UVB фильтры с антиоксидантами, солнцезащитный лосьон Sun Lotion, содержащий также экстракты корицы и эдельвейса, пользуется большой популярностью и спросом.

От Green People переходим к Organic Femme – это новая линия по уходу за кожей, разработанная для борьбы с морщинами и признаками преждевременного старения. Используя органические масла, включая шиповник, жожоба и коноплю, диапазон изделий быстро расширяется, и в будущем будет включать линию по уходу за волосами. Богатый омега-маслами и антиоксидантами, масло для лица Face Oil улучшает эластичность и омолаживает кожу.

Neal's Yard – фаворит среди знаменитостей, включая Кейт Мосс (Kate Moss) и Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Ночной крем The Rose and Almond помогает восстанавливать естественные масла, которые были удалены загрязнением окружающей среды. Их новое средство для волос Rosemary & Cedarwood Hair Treatment – на 100 процентов органическая и глубоко увлажняющая обработка для сухих волос. Включая экстракты кокоса, розмарина, лаванды и масло кедрового дерева, средство добавляет сияние и увлажнение вьющимся локонам.

Marks & Spencer – первый магазин, запустивший органические косметические продукты.

Organic Extracts содержит по меньшей мере 70 процентов органически выращенных продуктов. Абсолютно не содержащие генетически модифицированных ингредиентов и богатые натуральными маслами и витаминами продукты также являются довольно распространенными. Они представлены в матовых стеклянных бутылках. От глубоко очищающих масок до дезодорантов линия затрагивает абсолютно все стороны по уходу за лицом и телом. Особенно пользуется спросом гель–скраб для тела Energising Body Scrub Gel, который содержит 81 процент органических экстрактов. Включая мяту, алоэ вера и мелкие частички оливковых косточек, скраб помогает поддерживать тело в надлежащей форме.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
21 марта 2008 года 1 6381 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Глины разные важны, глины всякие нужны… | Яркие упаковки для весеннего настроения »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Слоеные завитушки с корицей, коричневым сахаром и маком.
й, как вкууусно, Ленусь, да как красиво!
5 дней назад  |  34 комментария
Крайне неудачный костюм Оксаны Федоровой
Главное что бы, главное чтобы, главное что бы костюмчик сидел а он совсем не сидит
11 дней назад  |  27 комментариев
Я отчаливаю на майские))
Оленька, хорошего отдха и выздоравливай поскорей
19 минут назад  |  14 комментариев
Я даже не знаю как это описать...
Да уж, представляю каково это исправлять чьи то такие "работы"
1 день назад  |  15 комментариев
Новые обзоры косметики:
Крем флюид от Natacosmetik: эффективный помощник в борьбе с воспалениями
Natacosmetik / Крем для лица Крем флюид для проблемной кожи
Отбеливающий карандаш для зубов BlanX - повод чаще улыбаться
BlanX / Отбеливающий карандаш для зубов White Shock Pen Gel белые зубы
Путешествие к океану
Lush / Шампунь для волос Океан