Яркие упаковки для весеннего настроения

Яркая коллекция лосьонов для рук и тела Creative Scentsations подарит бодрое настроение и принесет пользу рукам и телу. Они содержат витамин А, Е, экстракт Алоэ Вера, которые увлажняют, смягчают кожу и способствуют ее восстановлению.


Соль для ванн с запахом лимона "Кураж души и тела" от компании "Черлин" легко растворяется в воде и оказывает укрепляющее действие. Желтый цвет соли напомнит о ярком солнце весеннего дня и подарит свежий аромат лимона.


Гигиенические помады Клубничный поцелуй и Вишневый поцелуй NIVEA обеспечат губам эффективный уход и надежную защиту от высыхания в весеннюю погоду. Приятный клубничный и вишневый вкус помад напомнит о цветущем саде. Их легкий красноватый оттенок сделает губы ароматными, как сочная вишня или спелая клубника.


Йогуртово-фруктовый крем для ног Fantasy из плодов шиповника, апельсина и грейпфрута поможет ногам справиться с последствиями нагрузок на стопы после весенних прогулок по цветущим улицам. А нежное йогуртовое крем-мыло "Молоко и вишня" той же торговой марки с лактозой, йогуртом, протеинами и экстрактом вишни окажет самое благоприятное действие на кожу. Фантазийный фруктовый аромат подарит море удовольствия, ароматное наслаждение, энергию и легкость.


Флакон парфюма с красным маком Flower by Kenzo от Kenzo подарит изящный, нежный, теплый цветочно-пудровый аромат, как сама весна. Этот парфюм напомнит горожанкам о приближении весны и одарит своим чистым и полным жизни запахом цветов.



Разноцветные сливочные бомбы для ванной от торговой марки Bomb Cosmetics мыловаренной компании Get Fresh Cosmetics помогут окунуться в аромат комфорта и покоя. Бомбы можно выбирать по настроению, по цвету, по аромату. Они подарят сочное и цветное настроение.



Молочко для ванны "Клубника" Planter's из серии "Фруктовая коллекция", обогащенное экстрактом клубники и растительными маслами каритэ, какао и миндаля сделает кожу упругой, нежной и шелковистой. Аппетитный аромат клубники поднимет настроение и подарит чувство душевного весеннего комфорта!


Создать весеннее настроение и наполнить пространство вокруг ярким ароматом помогут сухие духи Pur Desir от Yves Rocher c запахом весенних цветов сирени, гардении и пиона. Маленькая удобная коробочка поместится в любой сумочке, а очаровательный аромат в любой момент придаст женскому образу нотку весенней романтики.


Естественный баланс кожи обеспечит жидкое мыло с маслом Абрикоса торговой марки Cottage, обладающее превосходным очищающим эффектом и бережно ухаживающим за кожей. А невероятный аромат абрикоса взбодрит и наполнит энергией.


Свежесть весны добавит в ванну мыльное конфетти "Миражель" в виде листочков разной формы, а их зеленый цвет настроит на позитив и хорошее настроение. Конфетти с приятным ароматом могут использоваться вместо мыла, в ванну их можно добавлять с помощью прилагающейся мерной ложечки.


Минуты радости и хорошего настроения в пасмурный весенний день принесет крем-скраб для тела "Земляника и сливки" из серии "Домашние рецепты". Приятный двухцветный гель-скраб одновременно питает и увлажняет кожу. Это кулинарное лакомство заставит улыбнуться.


Солнечный аромат мандарина от итальянской компании Mandarina Duck привлекает своей веселостью и жизнерадостностью. Именно таких чувств хочется весной. Легкая и, в тоже время, игристая цветочная композиция с роскошным фруктовым запахом.


Аппетитный йогуртовый лосьон для тела "Ежевично-ванильный йогурт" от компании Avon c восстанавливающими, питающими, тонизирующими свойствами добавит романтичного и ягодного весеннего очарования.


Фруктовый скраб для тела "Клубника" от бельгийского производителя De Laurier обеспечит коже увлажнение, заряд энергии и восстановление необходимых компонентов. Скраб в виде аппетитного клубничного джема с невероятным ароматом натуральных ягод вызывает желание полакомиться спелой клубничкой.


Очаровательный повод почувствовать себя весной более женственной, соблазнительной и немного таинственной с ароматом Petal Quartz от Oriflame. В сердце букета - нежные лепестки болгарской розы, сбрызнутые свежей росой с ароматом фрезии. Парфюм столь же поэтический, как весенний воздух с ароматом распускающихся цветов.


Дождливый весенний вечер скрасят яркие мыльные лепестки "Тюльпаны" или "Розы" из серии "Миражель". Несколько ярких лепестков в ванне одарят приятным ароматом и раскрасят настроение.


Ощущение свежести, тепла и уюта создаст пена для ванны "Инжир" торговой марки Cottage, что так важно после долгого рабочего дня и прогулки по весеннему парку. Нежная пена, бережно ухаживая, поддерживает естественную красоту кожи.


Коллекция "Лотос и бамбук" Mary Kay, состоящая из геля для душа с люфой, питательного лосьона и деоколона для тела, бережно ухаживает за кожей тела, увлажняя и питая ее. Коллекции по уходу за телом имеет свежий бодрящий аромат, превращая обычные процедуры в приятное удовольствие.


Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Ромашка и экстракт янтаря" Timotei наполнят волосы сияющим солнечным светом янтаря и весенним ароматом ромашки! Добавят естественного сияния и блеска светлым волосам.


С ароматом от Armand Basi - Lovely Blossom воплотятся весенние мечты о богатстве красок сочных фруктов и благоухании роскошных цветов. Изящный флакон с изображением на крышке веток пурпурной бугенвилии приятно порадует красотой и цветочно-фруктовым ароматом.


Кремы для рук и ногтей "Тюльпан", "Гиацинт", "Нарцисс" от Oriflame подарят рукам нежность весенних цветов. Привлекательный дизайн упаковок настроят на красочное настроение.


Гель для душа "Арбуз" и йогуртовое молочко для тела "Виноград" торговой марки Aquafruit - настоящая аромотерапия для души и тела. Косметика обеспечит деликатный уход за телом, а их необыкновенные упаковки с натуральными ягодами настолько вкусно выглядят, что их захочется съесть.


Долгожданная весна уже на календаре - осталось дождаться пробуждения природы. Косметические средства в ярких упаковках скрасят момент ожидания, доставляя не только эстетическое наслаждение, но и делая нас красивыми и молодыми.

Добавьте к весеннему арсеналу средства в разноцветных упаковках. Зеленые оттенки, например, снимают усталость и поднимают настроение, желтые - добавляют энергичности, фиолетовые - дарят приятные сновидения, красные - прибавляют чувственности и жизнелюбия, синие - успокаивают эмоции, оранжевые - наполняют энтузиазмом и свободой, а голубые - несут спокойствие и комфорт.

Красочные упаковки настроят на позитив, прибавят энергичности, свежести и бодрости, а ждать весну сразу будет веселее.

Весеннего Вам настроения и приятного пробуждения!
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Органическая красота | Макияж в весенних тонах »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий