Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Волосы на лице: как от этого избавиться

Волосы на лице: как от этого избавиться
Нежелательные волосы часто появляются на верхней губе, подбородке и на боковых сторонах лица. Прежде, чем остановиться на определенном методе удаления, сначала убедитесь, что причина их появления не является гормональной. Если вы страдаете от ненормального роста волос на лице или, если волосы очень толстые, необходимо проконсультироваться с доктором, чтобы определить его основные причины прежде, чем решаться на удаление.

Если рост волос не вызван гормональными факторами, вы можете использовать любой метод их удаления. Использование пинцета идеально для бровей, но для удаления лицевых волос - просто недопустимо.

Повторное выщипывание может стать причиной раздражения волосяной фолликулы, а для смуглых женщин вообще закончиться рубцеванием. Если же у вас просто имеется несколько «отбившихся от стада» волосков, которые изредка дают о себе знать, просто держите щипчики в ванной комнате.

Крема для удаления волос расщепляют их у самой основы фолликулы. Они идеальны для обширных областей (например, ног), но могут быть проблематичны для использования на лице, потому что они раздражают кожу и обычно не удаляют все волосы. К положительным моментам относится то, что крема для удаления волос - относительно недорогой выбор. В среднем, результат будет сохраняться одну - две недели.

Восковая депиляция

Восковая депиляция - одно из наиболее популярных решений. Вообще, это - эффективный метод удалить волосы на верхней губе и тонкие волоски по боковым сторонам лица, но она не рекомендуется для области подбородка, где волосы имеют тенденцию быть более грубыми.

В зависимости от типа волос, результаты должны сохраняться от двух до шести недель.

Электролиз

Электролиз использует низковольтное электричество, чтобы разрушить корень волос. Положительная сторона в том, что его результаты более длительные, чем после обычной или восковой депиляции, но процесс может занять большее количество времени и быть более дорогостоящим.

Главное - найти хорошего практикующего врача (спросите у ваших знакомых, не могут ли они порекомендовать вам кого-нибудь), потому что из-за неправильно выполненного электролиза могут появиться рубцы. Прежде чем начать процедуру, попросите отзывы от прошлых клиентов и удостоверьтесь, что каждый раз используется новая игла.

Электролиз вообще рекомендуется для женщин с белыми или очень светлыми волосами и для женщин, которые имеют области с изолированными участками волос.

Лазер

Лазерное удаление волос - самое новое оружие в борьбе с ними. «Совершенный» кандидат на лазерную работу имеет светлую кожу и темные волосы, но хорошие результаты могут быть достигнуты опытным лазерным практикующим врачом и на более смуглых женщинах. В целом, лазерная эпиляция не очень эффективно для блондинок или на светлых волосах.

Прежде, чем вы начнете процедуру, проконсультируйтесь с дерматологом, чтобы определить, подходит ли вам лазерное удаление. Не лишним будет удостовериться в профессионализме доктора, к которому вы обращаетесь. Вот три наиболее важных вопроса, которые стоит задать на консультации:

• Собственный ли лазер или арендуемый? Если доктор имеет собственный аппарат, то это указывает на высокий уровень обязательства и опыта.

• Как много пациентов к вам обращалось?

• На какие результаты я могу надеяться?

Избегайте лазерной обработки вокруг глаз - на области бровей и между глазами. Поскольку лазерные лучи могут проникать слишком глубоко, для этой области больше подойдут щипчики, восковая депиляция или электролиз.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Anna
20 сентября 2007 года 3 510775 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Ваша кожа в 20, 30, 40 и 50 лет | Жизнь без головной боли »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Макияж на youtube.
Мне как визажисту было интересно оценить ваше творчество,поэтому просмотрела видео до конца...
2 дня назад  |  13 комментариев
Тиаре - экзотический цветок.
раньше где я жил, в комнате были красивые цветы Hibiscus ... но со временем, я как-то выпил их на чай.
1 день назад  |  47 комментариев
Центр Симферополя
Хорошие фотки у Вас. Как только получилось у Вас сфотографировать парк Тренева почти без детворы. Их там всегда ооооооочень много. Да и на всех фото мало прохожих.
12 дней назад  |  56 комментариев
Акция нашего сайта. Уход и восстановление волос от LE PETIT MARSEILLAIS.
Постик классный Жду своего уже У меня сразу куча всего прийдет
2 часа назад  |  54 комментария
Новые обзоры косметики:
Приятная релаксация с гелевой маской для глаз
The Body Shop / Охлаждающая маска для глаз
"Чумачедчая пришла и голову снесла" с Deonica for men nature protection
Deonica / Дезодорант-аниперспирант "Nature Protection for Men" дезодорант-антиперспирант
Интенсивный уход за волосами от Skinlite или «Первый блин комом»
Skinlite / Маска для волос Программа интенсивного ухода за волосами "Питание и восстановление"