Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Лучше этой сыворотки для лица еще не встречала

Я бы сказала, зима вредна не только для здоровья, но и для красоты. Весной организм ослаблен, часто простужаюсь, волосы тусклые, цвет кожи тоже.

Купила какую-то белорусскую сыворотку для лица и в очередной раз убедилась, что ничего хорошего за такие деньги (вся белорусская косметика очень дешевая) быть не может. И я решила обратиться к профессиональной линейке органического бренда «Сибирское здоровье» Experalta Platinum. Линейку эту очень хвалят, и не зря. Продукт - Сыворотка-концентрат «УВЛАЖНЕНИЕ И СИЯНИЕ» - EXPERALTA PLATINUM.


Обычно в сыворотках акцент делают на какой-то один компонент, который и обеспечивает омолаживающий эффект. Но «Сибирское здоровье» создало сыворотку, в которой целый коктейль полезных ингредиентов. Их эффективность многократно доказано. Никаких сомнений тут нет и быть не может. Итак, вот что в ней есть.

- Пептиды. Тут есть омолаживающие компоненты пальмитоилтетрапептид-50 и ацетилтетрапептид-17. Пептиды – один из самых сильных антивозрастных ингредиентов в современных средствах.
- Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия). Не знаю, надо ли тут что-то добавлять. Отвечает за эластичность и увлажненность кожи.
- Маточное молочко – мощный натуральный компонент, восстановление, питание, омоложение кожи.
- Экстракт водорослей – самый сильный увлажняющий компонент.
- Экстракты - трутовика лакированного, семян льна, арники;
- Коллоидная платина.

Исследования показали, что вот этот комплекс на 230% повышает выработку в коже собственной гиалуроновой кислоты, что, конечно, моментально оказывает антивозрастной эффект. Также доказано увеличение синтеза эластина на 83%.


Консистенция сыворотки гелевая, прозрачная.


Наверное, уже по составу видно, как работает эта сыворотка. А она действительно работает – уже с первого применения - разглаживает морщины, повышает тонус, улучшает цвет лица, очень интенсивно увлажняет кожу.

Хочу отметить также отсутствие в этой косметике вредных ингредиентов – парабенов, сульфатов, продуктов нефтепереработки и т. д.

Цена продукта более чем доступная (450 р.).

Отличается ли эта сыворотка от сыворотки-концентрата «МОДЕЛИРОВАНИЕ И ЛИФТИНГ», которая у меня была перед этой?


Честно – я не могу сказать, какая мне понравилась больше. Нравятся обе. Не могу сказать, что она сильнее другой. Они обе замечательные, и эффективнее сывороток я пока не встречала. Эффект моментальный - подтягивание кожи, ее разглаживание, свежесть лица.

Ну, а вы выбирайте на свой вкус. У меня теперь любимая вся их линейка сывороток. Они работают – и начинают приносить результаты незамедлительно!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
КОШАК
23 марта 2018 года 12 45064 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лучше этой сыворотки для лица еще не встречала
  Я бы сказала, зима вредна не только для здоровья, но и для красоты. Весной организм ослаблен, часто простужаюсь, волосы тусклые, цвет кожи тоже.
Купила какую-то белорусскую сыворотку для лица и в очередной раз убедилась, что ничего хорошего за такие деньги (вся белорусская косметика очень дешевая) быть не может... Читать полностью

« Как сохранить кожу увлажненной в любых условиях | Как сохранить кожу увлажненной весь день »


Смотрите также:
Комментарии:

24 марта 2018 года
 
у меня была оранжевая. очень понравилась

24 марта 2018 года
 

25 марта 2018 года
 

26 марта 2018 года
 
Спасибо,а все думала покупать или нет, а тут ваш отзыв

18 апреля 2018 года
 
Я сейчас пользуюсь сывороткой от ESTEE LAUDER мне нравиться. Но сравнить не с чем. В следующий раз куплю фирмы "Сибирское здоровье"-сравню. А вообще мне оооочень нравится " Сибирика" Особенно икорное молочко очищающее. Пользуюсь им уже года три и не собираюсь менять на другое Кожа становится мягкая, бархатистая на вид здоровая. А про шелушение от мороза или солнца вообще забыла.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить