Красить или нет?

Красить или нет?
Любое окрашивание приводит к изменению структуры волос. Краски в настоящее время представлены в вариантах разной глубины воздействия. Главное – определиться с выбором, то есть быть уверенным, на какой срок действия можно рассчитывать.

Различают краски первого уровня (смываются через 6-8 недель), второго уровня (имеют низкое содержание аммиака, изменяют цвет волос на 1-2 тона, теряют яркость через 2-3 месяца), краски третьего уровня (стойкие, гарантируют полное закрашивание седины).

Самое главное в окрашивании – это определиться с цветом. Цвет волос многое скажет о вашем характере, так, например, блондинок считают легкомысленными, а иногда и глупыми, но сексуальными; шатенок и брюнеток – умными, стервозными, отличающимися остротой слова; рыжих – страстными, пылкими и свободолюбивыми.

Некоторые стилисты считают, что вам подойдет тот цвет, который был у вас в детстве, поэтому просят принести фотографию, на которой вам 5 лет – это именно ваш, уникальный цвет волос.

Кроме всего прочего, если у вас тонкие волосы, то светлый их оттенок лишь усугубит образ «мышиного хвостика», поэтому если вы блондинка с шевелюрой, оставляющей желать лучшего, воспользуйтесь средствами для объема. Чтобы скрыть сухие окрашенные волосы, лучше придать им шоколадный оттенок, тогда они будут казаться шелковистыми и блестящими. Для демонстрации пылкости или некоторой легкомысленности подойдут рыжие или красные оттенки, однако не стоит забывать, что цвет вы выбираете не на один день, поэтому очень хорошо подумайте.

Загорелым девушкам и мулаткам идут светлые золотистые оттенки и темные каштановые, а вот рыжий цвет волос не сочетается с загаром. Темный цвет волос усугубляет бледность лица, поэтому если природа не наградила вас персиковым румянцем, попробуйте оттенить это светлым или рыжим оттенком волос. Учитывайте, что черный и слишком темные тона визуально делают вас старше.

Многие женщины не пользуются красителями, поскольку считают, что седина им идет. Если вы относитесь к этой категории женщин, то учитывайте, что волосы с проседью лучше смотрятся в короткой стрижке или же в химической завивке, а длинные распущенные по плечам волосы старят.

И, наконец, определяясь с цветом, никогда не поступайте по принципу: подруге это идет, мне тоже этот оттенок подойдет. Или же: сейчас в моде блондинки - срочно осветляюсь. Главное – подобрать тот цвет, который подходит вам персонально, учитывая структуру волос и тип кожи. Поэтому, если вы не уверены, проконсультируйтесь со специалистом - он поможет принять правильное решение.

Удачи!
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
22 ноября 2006 года 7852 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Что дает вам возраст? | Антивозрастные продукты: голые факты »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Виктория Бекхэм рассказала, действительно ли она так несчастна, как кажется на снимках
Какая красивая женщина!!!Пусть она будет счастлива и здорова!
9 дней назад  |  9 комментариев
Алла Пугачева и Максим Галкин у Лаймы Вайкуле в Юрмале
Девушки, милые, неужели у вас настолько плохи дела с вашей внешностью, что вы умиляетесь весьма сомнительной "красоте" 70-ти летней бабушки?
7 дней назад  |  13 комментариев
Солнечный приз дошёл до адресата!!!
Юленька , поздравляю тебя с заслуженным призом , а подружку - с шикарным подарком !
12 дней назад  |  42 комментария
Попрощайтесь с диабетом, опухолью и ожирением
..так не поняла, целый лучше замораживать или дольки, с трудом представляю, как дольки тереть,
Или их нарубить и накидать везде, где можно
Оч заинтересовалась)
3 дня назад  |  25 комментариев
Новые обзоры косметики:
Нежная мицеллярная вода для всех типов кожи
EF Laboratory / Vitamin EF Вода мицеллярная с серебром, гиалуроновой кислотой и экстрактами трав
Питательное мыло с антибактериальным эффектом
EF Laboratory / Vitamin EF Антибактериальное жидкое мыло с серебром, алоэ и маслом жожоба
Серебряный крем или скорая помощь для сухой кожи
EF Laboratory / Vitamin EF Крем с серебром и маслом чайного дерева