Осветляемся!

Осветляемся!
Выбирайте оттенок тщательно, попросите совета при выборе, ведь сейчас очень много различных по функциям новинок. Принимайте во внимание естественный цвет волос, структуру, а также текстуру самой краски. Не покупайте краску такого же цвета как у подруги: если оттенок на ней смотрится превосходно, это не означает, что вам он будет подходить точно также.

Не окрашивайте волосы самостоятельно, особенно если вы делаете это впервые – попросите кого-нибудь о помощи. Сначала при окрашивании нужно нанести краску на всю длину волос, отступая от корней треть или половину дюйма (около 1 см). Затем нанести осветляющее вещество на корни, и оставить на 15-20 минут. Сушка горячим феном ускорит процесс и закрепит результат. Проверьте, равномерно ли распределился цвет.

Убедитесь, что цвет соответствует ожидаемому результату и ваши волосы прокрасились, если нет - то держите краску еще 10-15 минут на волосах, затем смывайте.

• Если вы собираетесь замуж, то окрашивайте волосы за 3-5 недель до свадьбы, чтобы исправить цвет при необходимости.

• Запомните, что существуют средства, корректирующие оттенок, но чем светлее волосы, тем труднее с ними работать. Тонирующие средства помогают добиться временного результата, однако на окрашенных волосах можно получить не тот оттенок, который необходим, особенно если волосы обесцвечены.

• И, напоследок - используйте кондиционер, он защитит ваши волосы.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
7 ноября 2006 года 5556 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Осветляемся!
  • Выбирайте оттенок тщательно, попросите совета при выборе, ведь сейчас очень много различных по функциям новинок. Принимайте во внимание естественный цвет волос, структуру, а также текстуру самой краски. Не покупайте краску такого же цвета как у подруги: если оттенок на ней смотрится превосходно, это не означает, что вам он будет подходить точно также... Читать полностью

« Пять новых рецептов красоты (часть 1) | Пять новых правил красоты. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить