Сексуальные волосы

Сексуальные волосы

Начнем с того, что стоит определиться в первую очередь со стрижкой, длиной волос и цветом. Обратите внимание на Дженнифер Энистон и Джессику Симпсон, у обеих звезд стрижка градуированная. Однако волнистые локоны Джес отличаются от прямых прядей Энистон, несмотря на это, обе девушки выглядят превосходно. Стилисты и парикмахеры в последнее время рекомендуют именно послойные стрижки, которые открывают широкий спектр укладок и причесок. Кроме того, с такой стрижкой можно варьировать длину. Очень сексуально выглядят взъерошенные волнистые локоны, будто вы только что с пляжа.

Облегчите себе задачу. Если у вас непослушные волосы и вам трудно с ними управляться, используйте специальные средства, которые придадут волосам шелковистость и сделают их очень послушными. Существует огромный выбор муссов, пенок, гелей и лаков, позволяющих прическе держаться дольше, не причиняя вреда структуре волос. В некоторых случаях удобно воспользоваться феном, однако не забывайте о защитных косметических продуктах. Если ваши волосы прямые от природы, накрутите их на крупные бигуди, тогда они станут немного волнистыми или кудрявыми в зависимости от того времени, которое у вас имеется.

Правильно подбирайте продукцию для волос. Обращайте внимание на их тип, длину и структуру. Дело в том, что некоторые виды средств подходят только для светлых локонов, другие – наоборот, для темных. Если вашим волосам не хватает объема, на помощь придут спреи для придания волосам дополнительного объема. Если, например, у вас роскошные кудри, то некоторые кремы придадут упругость локонам. Чем больше внимания вы уделяете здоровью волос, тем лучше они выглядят. Поэтому не стоит экономить средства на косметической продукции для ваших локонов.

Очень эффектно смотрятся рваные стрижки. Главное в таком деле – не перестараться. Конечно, когда пряди ниспадают на лицо, аккуратно обрамляя его, это смотрится потрясающе. Особенно если дополнить такую прическу умелым макияжем. Однако заметим, что чересчур короткие пряди разной длины придают мальчишеский озорной образ, это не всегда подходит для серьезной девушки.

Несколько слов о наращивании волос. Многим стилистам пришлась по вкусу тенденция с наращенными волосами и накладными прядями. Да и сами представительницы слабого пола в восторге от такого изобретения. Во-первых, наращивание позволяет придать объем, увеличить длину. Другими словами, вы можете стать обладательницей роскошных локонов, независимо от того, какими волосами вас наделила природа. Во-вторых, это очень удобно – не нужно долго выбирать прическу.

Наконец, контраст цветов. Тоже очень важный принцип при выборе повседневного образа. Многие стилисты говорят о том, что тонирование добавляет образу некоторую пикантность, к тому же оно не так вредит волосам как тотальное окрашивание. Попросите вашего стилиста подобрать вам такое сочетание оттенков, чтобы оно демонстрировало вашу индивидуальность.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
11 апреля 2007 года 1 10194 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сексуальные волосы
  Начнем с того, что стоит определиться в первую очередь со стрижкой, длиной волос и цветом. Обратите внимание на Дженнифер Энистон и Джессику Симпсон, у обеих звезд стрижка градуированная. Однако волнистые локоны Джес отличаются от прямых прядей Энистон, несмотря на это, обе девушки выглядят превосходно... Читать полностью

« Маски для жирной кожи | Домашние маски »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить