Опубликовала Brooklyn в группе Фитнес и диеты

Бризоль-вкусно, сытно, аппетитно. И в пир и в мир и в добрые люди.

Привет.

Я ж тут врода как взялась за себя. Питаться курогрудью и кефиром это не для меня, а вернуться

в прежние объемы хочется. Поэтому ищу то что полезно, вкусно, и не сильно

обременительно в плане готовки. Открыла для себя недавно отличное блюдо. Подойдёт и для

обеда и для ужина.

Бризоль

Рецепт напишу со своими пояснениями.
3 яйца взбить с солью, перцем по вкусу.
Фарш говяжий 150 гр (это в оригинале), но я его не ем, поэтому заменила курогрудью, грамм100.
Курогрудь перемолола в блендере с одной маленькой луковицей. Добавила прованские травы,
соль и перец. Фарш хорошо отбила, ну я всегда отбивают фарш, а так можно просто перемешать. И сформировать тонкий блин. В оригинале написано, что фарш раскатать скалкой между двумя слоями пленки пищевой. Мне было лень идти за ней, поэтому я просто ложкой разравняла на доске подобие блина. Разогрела сковороду, у меня антипригар и вылила на неё яичную смесь, (в оригинале допускается капля масла размещенная кистью или салфеткой по сковороде). С верху сразу же надо положить мясной блин. И у меня вышел казус, он тупо прилип к доске. Короче я его просто соскребла и быстро положила на яичный блин, разравняв все той же ложкой. Идеально не получилось, но скажу я вам это и не поймешь потом в процессе поедания. Накрыла крышкой и дала пропечься нижнему блину, потом аккуратно, (так как у меня сковорода не маленького диаметра, то я переворачивала двумя лопатками), перевернула на мясную сторону и накрыла крышкой. На этой стороне он должен пропекаться в два раза дольше по времени.. В это время порезала зелёный лук, укроп и натерла чуть-чуть сыра. Когда блин готов, то переложила его на тарелку, посыпала мясную сторону зеленью и сыром и сложила пополам. Сыр расправился, все.


Худеть можно и со вкусом
Рейтинг поста:  +42 Не понравилось Понравилось
Brooklyn
10 мая 2015 года 39 1408 29 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бризоль-вкусно, сытно, аппетитно. И в пир и в мир и в добрые люди.
Привет.
Я ж тут врода как взялась за себя. Питаться курогрудью и кефиром это не для меня, а вернуться
в прежние объемы хочется. Поэтому ищу то что полезно, вкусно, и не сильно
обременительно в плане готовки. Открыла для себя недавно отличное блюдо. Подойдёт и для
обеда и для ужина.
Бризоль
Рецепт напишу со своими пояснениями.
3 яйца взбить с солью, перцем по вкусу... Читать полностью

« Овсяноблин-он Вас еще не покорил? | Как правильно приседать. »


Смотрите также:
Комментарии:

10 мая 2015 года
+1  

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 

10 мая 2015 года
+3  
Здорово

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
+1  

10 мая 2015 года
+1  
я вообще мясо не ем, чем заменить?

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
+1  
Увы,без мяса это будет простой омлет. Замену не знаю.

10 мая 2015 года
+1  
Ответ для Майклирина
Тем же, чем и в беф-строганов, бифштексах, пельменях, и в беляшах, и в чебуреках))) чем заменить мясо в мясном блюде? Если только соей? Помню, раньше были такие соевые продукты, которые нужно было замачивать в чем-то вкусном, чтобы было похоже на мясо.

10 мая 2015 года
+1  
выглядит аппетитно!

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 
Спасибо. На вкус тоже достойно получилось

10 мая 2015 года
+1  
Большое спасибо! Очень актуально завтра же попробую.

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 
Пожалуйста.
Поделитесь потом впечатлением

10 мая 2015 года
+1  
Просто и интересно:надо попробовать!!!

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 

10 мая 2015 года
+1  

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
 

10 мая 2015 года
+1  
Отличный рецепт!
Думаю мясо, вполне можно заменить овощами, бобами или творогом.
Забрала в избранное, спасибо!

Brooklyn (автор поста)
10 мая 2015 года
+1  
Пожалуйста

11 мая 2015 года
+1  
Аппетитно!!!!!!!!!Уже хочу

Brooklyn (автор поста)
11 мая 2015 года
 

11 мая 2015 года
 
Интересная штуковина! А вкусная, наверное, очень!!! Спасибо.

Brooklyn (автор поста)
11 мая 2015 года
 
Пожалуйста. Сытно и не вредно для фигуры.

13 мая 2015 года
+1  
заманчиво и аппетитно

Brooklyn (автор поста)
13 мая 2015 года
 

17 мая 2015 года
 
Курогрудь-это хорошо, но хочется,что б без мяса, а сытненько. Я, например, обожаю морепродукты. Единственное - не люблю, когда на кухне запах жареной рыбы и возле плиты уйма времени; поэтому нашла компромисс - разные вариации салатиков. Вкусно, сытно и, главное быстро, без особой мороки. Загляните, есле интересно http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html. Для себя открыла авакадо в новых вкусовых гаммах

Brooklyn (автор поста)
17 мая 2015 года
 
Авокадо люблю. Спасибо

17 мая 2015 года
 
Второй раз захожу в ваш пост и облизываюсь,надо срочно приготовить

Brooklyn (автор поста)
17 мая 2015 года
 
Это знак, что нужно обязательно его сделать

17 мая 2015 года
 
Точно знак!!!!!

Brooklyn (автор поста)
17 мая 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить