Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Маффины с кабачком и сыром
Для приготовления маффинов понадобится:
кабачок (небольшой) - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
мука - 150 г;
молоко - 50 мл; (можно кефир)
сыр твёрдый - 50-70 г;
растительное (у меня - оливковое) масло - 50 мл;
манная крупа - 2 ст. л.;
разрыхлитель - 10 г;
соль, чёрный молотый перец, чеснок, укроп - по вкусу.
Кабачок и сыр натереть на терке.
Добавить 2 яйца и перемешать.
Муку, манку, разрыхлитель смешать и добавить в кабачковую массу.
Влить молоко, посолить, поперчить, влить оливковое масло, перемешать. Добавить чеснок и укроп.
Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции, как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки, а если слишком густое - немного молока.
Тесто выложить в формы для маффинов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Маффины должны стать приятного золотистого цвета и деревянная палочка выходить сухой.
Приятного аппетита!
кабачок (небольшой) - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
мука - 150 г;
молоко - 50 мл; (можно кефир)
сыр твёрдый - 50-70 г;
растительное (у меня - оливковое) масло - 50 мл;
манная крупа - 2 ст. л.;
разрыхлитель - 10 г;
соль, чёрный молотый перец, чеснок, укроп - по вкусу.
Кабачок и сыр натереть на терке.
Добавить 2 яйца и перемешать.
Муку, манку, разрыхлитель смешать и добавить в кабачковую массу.
Влить молоко, посолить, поперчить, влить оливковое масло, перемешать. Добавить чеснок и укроп.
Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции, как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного муки, а если слишком густое - немного молока.
Тесто выложить в формы для маффинов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Маффины должны стать приятного золотистого цвета и деревянная палочка выходить сухой.
Приятного аппетита!
|
18 сентября в 21:06 | 5 | 523 | 10 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Маффины с кабачком и сыром
|
Для приготовления маффинов понадобится: кабачок (небольшой) - 1 шт.; яйца - 2 шт.; мука - 150 г; молоко - 50 мл; (можно кефир) сыр твёрдый - 50-70 г; растительное (у меня - оливковое) масло - 50 мл; манная крупа - 2 ст. л.; разрыхлитель - 10 г; соль, чёрный молотый перец, чеснок, укроп - по вкусу. Кабачок и сыр натереть на терке. Добавить 2 яйца и перемешать... Читать полностью |
| « Салатик с крабовыми палочками |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Подарок от Гостюшки! За пустые баночки - полные!
Курочка в апельсинах
Изба читальня. Ноябрь 2025
Блиц-конкурс "Неожиданные подарки и истории Нового года"
|
Новые обзоры косметики:
|



Понравились,раз решила повторить?