Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Фриттата с кабачком и сыром.
Фриттата – это итальянский омлет или запеканка, добавить в омлет можно все по вкусу - овощи, мясо, зелень и сыр.
Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки)![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/14/287994_95088nothumb650.jpg)
К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/15/287996_54411nothumb650.jpg)
и жарю еще 5-10 минут
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/16/287997_74457nothumb650.jpg)
пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбивааю
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/17/287998_30549nothumb650.jpg)
к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/18/287999_63310nothumb650.jpg)
немного зелени по вкусу
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/19/288000_33781nothumb650.jpg)
и остывшие кабачки
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/22/288002_30343nothumb650.jpg)
выливаю в форму для запекания
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/23/288003_53498nothumb650.jpg)
и запекаю 15-20 минут при 180 градусах
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/23/288004_65311nothumb650.jpg)
и можно кушать
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/25/288005_25883nothumb650.jpg)
![](https://www.mycharm.ru/data/cache/2016oct/23/25/288006_44743nothumb650.jpg)
Приятного аппетита!!!
|
23 октября 2016 года | 21 | 1157 | 30 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Фриттата с кабачком и сыром.
![]() |
Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки) К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм и жарю еще 5-10 минут пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбивааю к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50 немного зелени по вкусу и остывшие кабачки выливаю в форму для запекания... Читать полностью |
« Быстрые пирожки + пицца | | | Творожные маффины » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Масочки на все времена
Этап 108 "Все на букву К" Голосование 1 часть
Гранат – яблоко для Королевы
Такие одинаковые и разные глины и правила их использования
|
Новые обзоры косметики:
|
а чем можно кабачки заменить?
пробую и пробую твои рецепты
И на здоровье