Опубликовала TINATI87 в личном дневнике

Уход за кожей в поездках

Всем привет!

Неделю гостила у родственников и с собой ничего из уходовых средств не взяла. Только тканевых масочек оставила. Все везла на подарки, еще думала у мамы крем "потягать", но выручила невестка. тем более я давно хотела Арвию попробовать.
Итак...
Пенка для умывания. По мне так ничего особенного, и слишком ядренный сладкий аромат.
Цены меня смущали поначалу, когда я на маркетплейсах эту косметику искала, но банки огромные.
Крем для лица с мочевиной, в принципе неплох, на ночь нормально. Днем же лицо блестело.
Маска странного яркого цвета, впитывается хорошо, можно наносить вместо крема тонким слоем на ночь. Но по мне такое... Пока желания себе купить не возникло.

Снова собираюсь в гости и теперь точно беру с собой все необходимое. Тем более, уже есть свои "наработки". Потому что ездила с бывшей коллегой в Абхазию осенью и та, жаловалась на тяжелый чемодан. И ну конечно, она брала с собой полную бутылку мицеллярной воды на фига не понимаю, я например или отливаю в бутылочку, или смачиваю необходимое количество ватных дисков и кладу в баночку, которая хорошо закручивается. либо беру салфетки влажные для снятия макияжа.

Для умывания или мыльце маленькое. Или пенку кремообразную также перекладываю в маленькую баночку. В поездки стараюсь минимизировать этапы ухода. Но даже сыворотку могу перелить в крохотную баночку. Так же с кремом, и беру универсальный. Либо же ночь - питание, день - солнцезащита.
Маски тканевые, удобно. Патчи не беру, или также несколько штук в пакет с зип застежкой.

Декоративной косметики минимум. все уже отработано.

Шампунь, маска и даже термозащита в миниатюрной бутылочке с распылителем. Даже масло для кончиков в мини бутылочку с пипеткой брала. И фен. Его беру всегда, у меня длинные густые волосы, и однажды в хорошем отеле я его не взяла, а там на стене висел не фен, а недоразумение, и волосы я сушила часа по два. теперь беру с собой, тем более зимой купила мини фен мощный, места занимает теперь меньше.

Беру полотенце большое. И брезгую, и иногда в гостевых частных домах дают тоненькие, а мне этого не хватает. Не хочется с мокрым полотенцем на голове сидеть, да и холодно.

Раньше вообще покупала один шампунь большой и он мне все средства заменял - и умывание, и шампунь, и гель для душа, и мыло для рук, и гель для стирки, и средство для мытья посуды и овощей и фруктов. И полы помыть можно.

Совсем скоро майские праздники, потом лето, пора отпусков, буду рада если Вы тоже поделитесь своими хитростями что берете с собой в поездки из косметики. И как стараетесь экономить место в чемодане.

Все целую
Рубрика: косметика
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
TINATI87
7 апреля в 10:26 2 243 17 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Уход за кожей в поездках
  Всем привет!
Неделю гостила у родственников и с собой ничего из уходовых средств не взяла. Только тканевых масочек оставила. Все везла на подарки, еще думала у мамы крем "потягать", но выручила невестка. тем более я давно хотела Арвию попробовать.
Итак...
Пенка для умывания. По мне так ничего особенного, и слишком ядренный сладкий аромат... Читать полностью

« Покупки косметики и уходовых средств и гаджетов | Поездка в Пятигорск и покупка уходовой косметики »


Смотрите также:
Комментарии:

7 апреля в 11:31
+1  
один шампунь большой и он мне все средства заменял - и умывание, и шампунь, и гель для душа, и мыло для рук, и гель для стирки, и средство для мытья посуды и овощей и фруктов. И полы помыть можно.
вот это лайфхак мощный
Я тоже для поездок переливаю все в маленькую тару, включая кремы

TINATI87 (автор поста)
7 апреля в 12:03
+1  

7 апреля в 11:33
+1  
Я тоже переливаю, а не тащу весь уход в полноразмерах Всегда вручают тканевые масочки в уходе. Здорово что удалось Аравию протестировать, поняла что надо, а что нет. У них цены сейчас реально высоковатые. Да и большие банки не всегда в плюс. Тогда уж лучше 99% натурал брать, как по мне.

TINATI87 (автор поста)
7 апреля в 12:04
 
Гостюшка пишет:
Тогда уж лучше 99% натурал брать, как по мне

Я может что-то еще и попробую. Я брала несколько раз, но в тубах. Но прям ВАУ! не было.

7 апреля в 16:26
 
Обычно, я переливаю или просто покупаю тревел версию.

TINATI87 (автор поста)
7 апреля в 20:32
+1  

7 апреля в 23:45
+1  
Ответ для nruban
Да, согласна, что это один из самых удобных вариантов. Чтобы не брать с собой полноразмерники уходовых средств.

7 апреля в 20:02
 
TINATI87 пишет:
Раньше вообще покупала один шампунь большой и он мне все средства заменял - и умывание, и шампунь, и гель для душа, и мыло для рук, и гель для стирки, и средство для мытья посуды и овощей и фруктов. И полы помыть можно.
лучший совет

TINATI87 (автор поста)
7 апреля в 20:32
 

7 апреля в 22:06
 
Хороший лайфхак: смочить диски мицеллярной водой и сложить в баночку! У меня особых приемов нет. Просто переливаю в маленькие флаконы шампунь, пенку, кремы в маленькие баночки перекладываю. Главное, летом взять с собой средство с SPF, потому что в приморском городе за него 3 шкуры сдерут!

7 апреля в 23:46
+1  
Согласна полностью, что лайфхаки отличные! Обязательно возьму себе на заметочку. И средство SPF максимально важно брать с собой в отпуск.

TINATI87 (автор поста)
8 апреля в 12:38
+1  
Ответ для Ivetta-52
Когда поездка длинная я кладу в баночку, если короткая могу три-четыре штучки просто в пакет обычный положить и ничего не высыхает

8 апреля в 13:06
 
TINATI87 пишет:
просто в пакет о

10 апреля в 10:24
 
Только недавно приехала из поездки. Честно говоря, не думала об экономии места в чемодане. Да у меня в принципе и уходовых средств по минимуму - дневной и ночной крем, скраб, маска, тональный крем, пудра, помада, тени. Шампунь брали с мужем один на двоих, здесь именно по причине экономии места.
И мне тоже, как и всем, понравился лайхфак с шампунем

11 апреля в 1:13
 
Я обычно переливаю в маленькие бутылочки, заранее купленные. Крем беру один на день и ночь.
Обязательно влажные салфетки для тела детские ( ими протираю и тело и руки) и отдельно для интимной гигиены.
Аравию я не все покупала. У меня был тонер, который очень понравился. Крем в тубе для лица с мочевиной, тоже очень подошел и понравился. Еще один дневной крем, не помню какой именно, но понравился. Ночной, отлично! И молочный пилинг для лица, так же понравился. Кстати, я боялась, что будет раздражение и мне посоветовали взять нейтрализатор. Но я обошлась без него.Так и стоит целехонький.

TINATI87 (автор поста)
11 апреля в 19:25
 
Очень интересно, я тоже хотела попробовать молочный пилинг, сейчас присмотрюсь к Аравии

12 апреля в 0:43
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить