Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Уход за кожей тела

Уход за кожей  тела
Практика быстрого ухода, позволяющая иметь немедленный результат, показывает, что из всех предлагаемых сегодня средств именно косметическое молочко для тела лучше всего приспособлено для молодой и активной женщины, которая хочет ухаживать за своим телом быстро и эффективно.

В том же регистре на второй позиции находятся сухие масла ультра быстрого применения, без риска оставить пятна на одежде, и в третьей позиции оказывается крем для тела, более богатый активными компонентами «анти-возраст» и позволяющий целенаправлено бороться против ослабления кожи и появления коричневых пятен.

Эти средства применяются утром или вечером, после душа или ванны, и могут быть дополненными по потребности применением антицеллюлитных гелей (бедра, ягодицы, плечо) или тоников, стимулирующих циркуляцию (ноги).
Средства для самых уязвимых зон.

Шея, декольте и грудь - наиболее непрочные зоны тела, и их тонкий кожный покров нуждается в специальных средствах, которые надо использовать в ежедневном уходе, не дожидаясь отметин времени.

Находясь почти постоянно на виду, кожный покров шеи очень рано требует защитных средств, удерживающих влагу, снабженных активными компонентами «анти-возраст». Некоторые укрепляющие формулы и составы для лифтинга были созданы для того, чтобы возвращать молодость коже этой хрупкой зоны, а также коже декольте и бюста, которые требуют также ориентированного регулярного ухода.

"Естественный бюстгальтер " - треугольник кожной ткани груди, идущий от основания подбородка, особенно нуждается в укрепляющих активах, которые борются против кожного ослабления. То же - для грудей, для которых современные формулы делают ставку на активы, способные их тонизировать и укреплять.


Руки и ноги: заслуженный уход!

Руки, подвергаемые воздействию различных внешних факторов, а также ноги и стопы, нагружаемым весом нашего тела в положении стоя и ходьбы, заслуживают особенно внимательного ухода, чтобы оставаться красивыми и молодыми.

Для рук были созданы многочисленные формулы, помогающие коже сохранить или, за неимением своего собственного, получить гидролипидный слой, необходимый в качестве защитного барьера. Для этой цели новые формулы содержат удерживающие влагу компоненты, а также вещества, которые борются с обезвоживанием; часто с привлечением активных анти-возрастных компонентов, предназначенных стимулировать продукцию коллагена и для предупреждения образования пигментных пятен, появляющихся с возрастом.

Для ног: для того чтоб сделать их легкими, существуют специальные кремы и гели, содержащие активы, которые стимулируют микро- циркуляцию и осуществляют дренаж и выполняют противозастойную функцию в сосудах ног. Для ног есть также средства для особого ухода: удерживающие влагу, восстанавливающие, успокоительные и расслабляющие, которые помогают нашим ножкам хорошо чувствовать себя в течение целого дня ходьбы.


Сегодня выбор средств по уходу за телом огромен и создает простор для творчества в таком увлекательно деле, как уход за собой! Например, почему бы не заменить иногда ваш обычный набор ежедневных средств автобронзантами? Всего за несколько часов они придадут вашей коже оттенок солнечного загара, при этом еще и неплохо гидратируя?

Новые масла для массажа, гели после душа, богатые активными веществами, удерживающими влагу, маски – очищающие, увлажняющие, питательные! Не забудьте и про духи, которые придадут последний акцент вашему уходу за своим телом!

Вам выбирать из этих средств! Делайте это с полным знанием того, что именно вам нужно! В этом вам поможет разобраться наш сайт MyCharm.ru!

Следите за нашими обновлениями! Каждый день – новые статьи и новости из мира красоты. Вы достойны самого-самого!


Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
1 июня 2006 года 9972 1 комментарий
Код для вставки

« Гладкий лоб | Как быстро вернуть красоту после бурных праздников? »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий