Опубликовала toha336 в группе Наши Вкусняшки!

Тортик из... кабачков. Это очень вкусно

Сезон кабачков в самом разгаре!!!

Сегодня решила приготовить тортик. Не зря же мы тут марафон дачный проводили



Для тортика:
Взяла 2 средних кабачка, очистила, натёрла на терке + 3 яйца, соль, перец, мука. Тесто, как на блинчики.

Начинка: лук+морковь обжарила + майонез и сметана + чеснок.

Из теста жарим блинчики, промазываем начинкой. Я еще между слоями положила тонко нарезанный кружочками помидор
Последний, верхний блинчик посыпала тёртым сыром.




Готово! Приятного аппетита!

А что вы готовите из кабачков? Делитесь в комментариях.

Сказать что получилось вкусно = ничего не сказать!!!
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
toha336
17 августа в 11:11 7 1111 36 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тортик из... кабачков. Это очень вкусно
  Сезон кабачков в самом разгаре!!!
Сегодня решила приготовить тортик. Не зря же мы тут марафон дачный проводили
Для тортика:
Взяла 2 средних кабачка, очистила, натёрла на терке + 3 яйца, соль, перец, мука. Тесто, как на блинчики.
Начинка: лук+морковь обжарила + майонез и сметана + чеснок.
Из теста жарим блинчики, промазываем начинкой... Читать полностью

« Кабачковые вариации


Смотрите также:
Комментарии:

toha336 (автор поста)
17 августа в 11:11
 
Девочки , попробуйте, это оооочень вкусно

17 августа в 12:09
+2  
Уже хочу
Обожаю такие няшки Как раз цукини купила.
Я со своим скромным медовиком умолкаю...
Ты молодчина

toha336 (автор поста)
17 августа в 14:35
+1  
Ничего себе скромный медовик!!! Так и просится в рот

17 августа в 14:40
+1  
Спасибо
То в дождливое утро,наконец-то за прошедшие 2-3 жаркие недели,я испекла медовый бисквит.
В холодные сезоны с этим легче,а летом заниматься выпечкой очень сложно.
Я от твоего кулирного творения в восторге.Уже лапки чешутся готовить.

toha336 (автор поста)
17 августа в 16:53
+1  
Да уж, летом стоять у плиты ещё то испытание

17 августа в 17:31
+1  
Да уж.Вся эта готовка выматывает в жару.Но,вкусненького хочется
Вот и ты меня соблазнила,думаювечером приготвить овощной тортик.
На днях хочу тирамису сделать,сливки и ликёр,как раз стоят в холодильнике,хотя и не люблю этот торт.

toha336 (автор поста)
17 августа в 18:07
+1  
А зачем готовить то, что не любишь ?
Ни разу тирамису не готовила

18 августа в 15:37
 
Моим нравится этот нежный торт.
Его готовить просто,либо покупаю любое бисквитное печень или традиционное для тирамису печенье савоярди,либо сама пеку,плюс нежный крем из сливок и всё.
С ним возьни нет.Единственно тирамису может быть затратным,всё-таки маскарпоне/печенье савоярди и ликёр дорого стоят.Но,всё можно заменить и десерт выйдет не хуже,а даже интереснее

17 августа в 16:53
+2  
ММммм вкусно!

toha336 (автор поста)
17 августа в 18:08
+1  

Очень вкусно, я половину тортика сама съела

17 августа в 20:54
+1  
Ой, какая вкуснятина!
Очень люблю кабачки. Поскольку сейчас сезон, то готовлю их очень часто. Обжариваю в кляре, делаю суп пюре, просто обжариваю и сверху кладу шапочку из сметаны+чесночек+укроп.
Вот недавно делала котлетки. Кстати без муки. Спасибо за вкусный рецепт тортика из кабачков, забрала в избранное, хочу приготовить!

toha336 (автор поста)
18 августа в 16:22
 
Сама не ожидала, что на столько вкусно будет

17 августа в 22:02
+1  
Вкусненько! Как раз такие люблю, обязательно приготовлю, спасибо!

toha336 (автор поста)
18 августа в 16:23
 
Обязательно приготовь

18 августа в 11:28
+1  
Очень люблю кабачки в любом виде, такой рецепт не пробовала, нужно будет как-нибудь приготовить, только без чеснока. Спасибо

toha336 (автор поста)
18 августа в 16:23
+1  
Чеснок на любителя конечно. Мы его очень любим

18 августа в 17:23
+2  
У меня вся семья любит, кроме меня. Мне даже от запаха плохо, а уж если съем, то жуткая головная боль до рвоты и прочие удовольствия мне обеспечены.

toha336 (автор поста)
18 августа в 20:35
+1  
Ого, вот это реакция
Видно в кабачке что то содержится, что организм не воспринимает

18 августа в 22:38
+1  
В чесноке. Слава Богу с кабачками у меня взаимная любовь

toha336 (автор поста)
19 августа в 8:08
+1  
Вот я голова садовая

21 августа в 9:34
+2  
Ответ для Riglis
Катюш,вот это реакция на чеснок,хотя у некоторых моих знакомых такие же отношения с ароматными зубчиками.
Я терпеть не могу кинзу,а вот кориандр с неё же обожаю.
Многих от укропа плющит.
Моя подруга люто ненавидит бананы,дыни,хурму,манго.Я же балдю от дынного аромата,но при ней никогда их не употребляю.
Другая подруга на дух,до тошноты не переносит сладкие вина,особенно мадейровские.А,я ж не догадывалась и с Мадейры привезла десертные вина на презент любимой подружке.Вот она наверное меня вспоминала не злым,тихим словом.
Наш приятель негодует при виде лука,особенно в супах/рагу/мясных блюдах/котлетах...хотя не представляю себе котлеты без лука и чеснока.
А,про острые сорта перцев вообще молчу,многие не любят жгучую кулинарию.
Всё индивидуально.

toha336 (автор поста)
21 августа в 9:56
+1  
У меня старшая сестра с детства не переносит лук, при чем в любом виде, а так же молоко , кефир...

21 августа в 10:57
+1  
О,я ж говорю всё очень индивидуально.
Я в принципе всё люблю,кроме кинзы и суши.О всякой экзотической кухне промолчу,её даже пробовать нет желания.
Молочные продукты многие не любят или не переносят.Иной раз выборочно.Подруга обожает мороженое и сырковую массу,где молоко/творог сильно замаскированны,а вот всё остальное от молока до твёрдых сыров и кошмарного сливочного масла,её от этого воротит.
Помню у нас в классе,один мальчик впадал в ступор от яблок.А,нам же всем родители в ранцы клали яблоки/апельсины/мандарины,ему кстати тоже,видать родители не догадывались о глубокой антипатии своего чада к райскому фрукту-соблазнителю

21 августа в 15:18
+1  
Ответ для hsaffpann
Лук в сыром виде я тоже не переношу. И на вкус и плохо мне с него, правда чуть меньше, чем с чеснока.

21 августа в 15:43
+1  
Катюша,то у тебя непреносимость аллицина содержащегося в чесноке,он выделяется при нарушении целостности зубчиков и это он придаёт специфический аромат чесноку.
Не помню,но в луке он так же должен присутствовать,ведь лук и чеснок из лилейных.
Плюс у тебя непереносимость или аллергия на эфирные масла,которые присутствуют в этих растениях.
С этим необходимо осторожничать.

21 августа в 19:07
+1  
Кто его знает. В самом детстве нормально лук/чеснок ела, но только в раннем детстве.

22 августа в 0:06
+1  
Катюш,тогда в глубоком детском возрасте возможно,ты и не понимала неприятного вкуса лука/чеснока
С годами же всё меняется и то,что вызывало восторг,затем может точно так же привести к отторжению.

22 августа в 14:19
+1  
Дело не в неприятности, а в том, что мне становится настолько плохо даже просто от чесночного запаха, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

22 августа в 15:21
+1  
Катюш,у тебя просто непереносимость аллицина.
Избегай этих продуктов или их можно употреблять в фаршах и тд.там они уже теряют свои нехорошие свойства.

22 августа в 20:46
+1  
Спасибо, намотаю на ус

20 августа в 1:07
+1  
Спасибо за рецепт! Кабачки есть! Сделаю такой тортик!

toha336 (автор поста)
20 августа в 6:59
+1  
Готовьте на здоровье

20 августа в 10:14
+1  
Выглядит аппетитно!!!

toha336 (автор поста)
20 августа в 23:25
 
И реально вкусно

20 августа в 17:03
+1  
Очень нямочно выглядит!
А я вчера всё-таки забацала запеканку Следуюшим творением будет твой тортик

toha336 (автор поста)
20 августа в 23:25
 
потом расскажи как тебе


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить