Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Кабачковые вариации
Сейчас сезон кабачков. Если честно, то я их не люблю. Максимум 1-2 раза за лето делала кабачковые оладьи.
Ну, еще и кабачковую икру.
А тут Остапа понесло!
Сначала решила сделать кабачковые "беляши".
Для этого кабачки натерла на средней терке, посолила, отжала сок.
Добавила яйцо, укроп, немного муки.
В общем, как на оладьи.
Отдельно поджарила фарш.
Приступаем к жарке "беляшей".
Выкладываем тонкий слой кабачкового теста, сверху фарш.
Аккуратно закрываем фарш сверху тестом.
Обжариваем с двух сторон.
Очень вкусно со сметанкой.
Потом решила сделать подобную запеканку.
Сверху положила помидорки и в духовку.
Незадолго до готовности посыпала укропом и сыром.
Вариация запеканки № 2.
Только теперь в фарш я добавила вареную картошку.
Сверху второго слоя кабачков положила помидоры.
Для заливки взбила яйца со сметаной.
Сверху сыр.
Ждем, пока приготовится.
Потом уплетаем.
Вот такие вариации.
Вот думаю, что бы еще эдакое приготовить.
А вы что готовите из кабачков?
Ну, еще и кабачковую икру.
А тут Остапа понесло!
Сначала решила сделать кабачковые "беляши".
Для этого кабачки натерла на средней терке, посолила, отжала сок.
Добавила яйцо, укроп, немного муки.
В общем, как на оладьи.
Отдельно поджарила фарш.
Приступаем к жарке "беляшей".
Выкладываем тонкий слой кабачкового теста, сверху фарш.
Аккуратно закрываем фарш сверху тестом.
Обжариваем с двух сторон.
Очень вкусно со сметанкой.
Потом решила сделать подобную запеканку.
Сверху положила помидорки и в духовку.
Незадолго до готовности посыпала укропом и сыром.
Вариация запеканки № 2.
Только теперь в фарш я добавила вареную картошку.
Сверху второго слоя кабачков положила помидоры.
Для заливки взбила яйца со сметаной.
Сверху сыр.
Ждем, пока приготовится.
Потом уплетаем.
Вот такие вариации.
Вот думаю, что бы еще эдакое приготовить.
А вы что готовите из кабачков?
|
4 августа 2022 года | 6 | 1262 | 34 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кабачковые вариации
Сейчас сезон кабачков. Если честно, то я их не люблю. Максимум 1-2 раза за лето делала кабачковые оладьи. Ну, еще и кабачковую икру. А тут Остапа понесло! Сначала решила сделать кабачковые "беляши". Для этого кабачки натерла на средней терке, посолила, отжала сок. Добавила яйцо, укроп, немного муки. В общем, как на оладьи. Отдельно поджарила фарш... Читать полностью |
« Йогуртовый десерт | | | Тортик из... кабачков. Это очень вкусно » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
С глянцем по жизни. Часть-2я. Неординарная Тильда Суитон и сочная Анджелина Джоли для VOGUE. Николь Кидман на обложке GQ. Невероятное преображение Линдси Лохан. Пэрис Хилтон в образе ню.
Мясной рулет в шубке из слоеного теста
Так ли мрачен DECADENCE.. Брют или всё же духи..??
|
Новые обзоры косметики:
|
Я в этом году подсела на оладушки из кабачков, сверху майонез/сметана с чесноком и помидорка. Не знаю сколько уже раз готовила , никак не наемся
Могут "казанчиками" есть только :обжарить колечки кабачков на min масле с двух сторон-сложить слоями в казанчик пересыпая тертой морковью, чесночком (если есть "соломкой" сладкого перца или/и тонкими кольцами репчатого лука).Специи-какие нравятся (у нас это красный жгучий перец-опять же если есть тонкие кольца слоями, если нет молотый или хлопьями) черный перец и кориандр (молотый)) всё залить томатный сок(паста) разбавленные водой-чтобы закрывало кабачки и немного потушить.
Кексики (ППшные) тоже как-то не особо едят.
Я сама кабачки,как-то неочень,хотя цукини люблю.Вот,что точно обожаю,так это баклажаны В любом виде.
Вот такие ленивые беляши,это просто улёт вкуса и нет нужды сильно растягивать работу на кухне.
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю.
Кабачки водянистые,часто могут испортить блюдо.Но,всегда можно найти выход и облагородить этих товарищей
Не перетрудись на кухне а,то так всего много надо готовить.По себе знаю,как вхожу в кулинарный раж а,потом спины не чувствую.
Тем более по жаре.Консервация это конечно хорошо,но здоровье дороже.
Отдыхай побольше
Много не надо только на часик больше спать и делать небольшие перерывы между домашними хлопотами
Но есть проблема: не с кем оставить моих бабулек