Опубликовала КисулькаКа в личном дневнике

Как решить проблему с весом и сосудами?

Подскажите, кто пытался худеть на фоне повышенного холестерина и сахара в крови, помогло ли вам это оздоровиться? Если я похудею, с сосудами станет лучше или уже нет?
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как решить проблему с весом и сосудами?
Подскажите, кто пытался худеть на фоне повышенного холестерина и сахара в крови, помогло ли вам это оздоровиться? Если я похудею, с сосудами станет лучше или уже нет? Читать полностью

« Без этого геля-концентрата не могу обойтись | Femegyl Пептидный лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой для кожи, лица, шеи и зоны декольте »


Смотрите также:
Комментарии:

19 мая 2022 года
+2  
Думаю лучше чем ваш лечащий врач или диетолог никто не подскажет. Но худеть при сахарном диабете, как-то не слышала. Там по сути должна быть своя норма завтрака ,обеда и ужина, так как сахар может слишком сильно снизится и можно упасть в кому.
А вот при повышенном холестерине, наоборот придерживаться диеты. Исключить жирное, жареное, сладкое. Хотя при диабете точно также.

19 мая 2022 года
+1  
marinka boiko03 пишет:
А вот при повышенном холестерине, наоборот придерживаться диеты. Исключить жирное, жареное, сладкое.
без таблеток все равно он не падает

19 мая 2022 года
 
не обольщайтесь ..диета вам ну как бы для поддержания.. но вы же не будете на ней всю жизнь сидеть
а вот без таблеток может состояние только ухудшиться..

20 мая 2022 года
 
Питание надо пересмотреть,это однозначно. Диета нужна, лишний вес только проблемы создаёт. Но он же не за один день набран и проблемы с сосудами тоже не внезапно появились.
Советую набраться терпения, поставить план действий и медленно,но верно,менять образ жизни
Резко отказываться от пищи нельзя, ничего хорошего не выйдет. А вот снижать калорийность, жирность и быстрые углеводы жизненно необходимо!
Если врач не выписал препараты,то ещё не всё потеряно и можно восстановить нормы холестерина и сахара при помощи диеты. Но не так,что сегодня я на диете,а завтра сорвалась и съела в два раза больше.К сожалению,так и происходит,если нет чёткого меню,плана и силы воли.
При небольших повышениях показателей в крови вполне можно при помощи диеты всё исправить.Вы не пишете, насколько велики Ваши проблемы, остаётся догадываться....
Спорт ( в частности ходьба) очень помогает снизить холестерин,но нужно ходить ежедневно и дольше 20 минут непрерывно. Иначе это бесполезно. Организм начинает сжигать жир после 20 минут непрерывной кардио тренировки.А если шла 5 минут, потом села на 10 и снова пошла,то толку ноль.
Выбирайте спорт по своим возможностям и дайте себе минимум 3 месяца ,чтобы выработать правильный режим жизни и питания.
Отлично снижает холестерин и триглицериды порошок спирулины,регулирует и сахар при небольших повышениях,если не всё запущено.
Спирулина работает, проверено мной на моем муже,с результатами анализов. Я писала о ней пост в прошлом году.
Я и сама принимаю курсами,для поддержания здоровья.
Укрепляет сосуды ,как ни странно, антиоксидант Пигногенол. Можно поискать в аптеках.
Многие врачи не дают пациентам таких советов,потому что они не имеют права советовать БАДы,а только выписывают лекарства. Поэтому если мы сами не найдём себе правильную схему лечения и восстановления здоровья,то будем в замкнутом кругу.(((
Желаю успехов!!!! Терпения и сил.

20 мая 2022 года
+1  
Как вовремя! Спасибо, Ксюш. Заказала мужу, через 5 дней доставят, начнёт принимать. А то холестерин печалит, блин. Не толстый, даже не полный он ведь, но...

20 мая 2022 года
+1  
Юля,запаситесь терпением,понизить холестерин тяжело,а ещё тяжелее удерживать его низким. Лишний вес не обязательно влияет на холестерин. Бывает наследственность или приём лекарств. Или курение.Мой муж стройный,живота нет,жира нет. И холестерин семейный у них ((( Поэтому приходится контролировать.
Пусть всё получится, дорогая.

21 мая 2022 года
 
Спасибо большое. Так вот муж не курит, наследственность нормальная, ни у кого в роду таких проблем не возникало. Ксюш, а сейчас муж так и пьёт БАД или как-то по другому поддерживаете уровень холестерина? Просто сама знаешь врачей: некоторым лишь бы на статины посадить! Благо, моя гинеколог-эндокринолог посоветовала мужу не торопиться, а попробовать сначала увеличить физ.нагрузки, немного пересмотреть питание и пропить тыквеол. Общий холестерин немного снизился, но вот триглицериды не особо. А "хороший" как раз ниже нормы.

21 мая 2022 года
 
Юля, а с печенью или почками у мужа проблем нет? У меня холестерин "взлетел" через год после гепатита. Потом врач объяснил, что при заболеваниях печени и почек холестерин млжет быть повышенным

21 мая 2022 года
+1  
Нет, тьфу-тьфу. Недавно обследование прошёл, как раз биохимию смотрели: билирубин, аст, алт...

24 мая 2022 года
 
Думаю, если скинете лишний вес со здоровьем точно станет лучше. Надо пробовать, соблюдать диету, заниматься спортом. Спорт, кстати, тоже оздоравливает сосуды и снижает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний.

24 мая 2022 года
1  
Я худела, правда, помимо диеты и спорта по совету врача пила препарат Дибикор. С ним у меня вес активнее и легче уходил.

25 мая 2022 года
 
Подскажите, пожалуйста, а что это за лекарство? Что-то для похудения и сжигания жира?

25 мая 2022 года
1  
Дибикор - препарат для улучшения обмена веществ. Он помимо прочего способствует снижению плохого холестерина и нормализации глюкозы. Думаю, автору он был бы очень кстати.

7 февраля 2023 года
 
Пока худее начните укреплять сосуды. В это плане хорошо помогает контрастный душ. Только здесь важна регулярность. Еще витамин С для сосудов хороший союзник. Да и во время диеты лишним не будет. При стрессе он выгорает быстрее. А диета для организма, это настоящее испытание. По себе знаю. Я покупаю аскорбат кальция эвалар. У этой формы витамина С нейтральная кислотность, нет раздражения слизистой желудка.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: