Опубликовала len oks2105 в группе Фитнес и диеты

Я худею. Это просто сказка.

Добрый день. Решила написать свою историю борьбы с лишними кг. С детства считала себя толстой. скорее всего, это это были комплексы, т. к просматривая свои фото, вижу худенькую девочку, а девушкой когда была, так вообще - тростиночка, талия у меня была 62-58 см. И я считала себя толстухой... Постоянно ограничивала себя в еде, одежду носила такую, чтобы скрыть свою полноту, фитнес 7 раз в неделю + разгрузочные дни... т. е совершенно неадекватное восприятие самой себя...
Что в итоге к тридцати годам - "убитые" иммунитет, обмен веществ и неработающая щитовитка...
Начала сильно набирать вес. "Ежовые рукавицы" уже не справлялись. На фитнес времени тоже мало было. Да и усталость какая-то навалилась... в итоге из тростиночки превратилась буквально за год в толстуху... С весом в два раза выше нормы. После рождения второго ребенка, пока была в декрете, наткнулась на одном сайте на группу девочек, сидящих на диете Дюкана. Как-то мы сдружились, поддерживали друг друга, делились своими победами. В тот период за год мне удалось хорошо похудеть. уменьшила за 8 мес. свои объёмы на 10 размеров!!! Но увы и ах, удержать вес не удалось - набрала кг снова и даже в плюс ушла. И больше никакие диеты мне больше не помогали. Силы воли не хватало. Нет, по ночам я не опустошаю холодильник, на ночь не ем, да и днем мне есть особо некогда... А объемы все увеличиваются... Особенно после перенесенного ковида резко вес набрался.
Этим летом попала на прием к эндокринологу, которая не ругала меня, за то, что дозу гормонов сама регулирую, наоборот, сказала, что все верно, выслушала, осмотрела и назначила еще один препарат. Девочки, это - чудо. По другому не могу сказать.
Буквально через два дня приема этого препарата, я заметила, что вроде живот уменьшился. Думала, что показалось, потому что привыкла, что только огромным трудом и ограничениями можно чего-то добиться и то, не так быстро будет виден результат. Но вопрос мужа "Ты что похудела?" разрешил мои сомнения. Да, действительно, я начала уменьшаться... Я вижу как становится свободной моя одежда. Я чувствую что мне становится легче дышать. даже внешне уже заметно, что живот становится меньше... И это за две недели... Муж смеется, что снова придется обновлять гардероб. Но я на этот счет спокойна - у меня есть хорошие любимые вещи, от которых приходилось отказываться, тк они становились тесными...
Так, на пятом десятке, ко мне вернулась вера в чудо и в то, что сказке есть место в нашей жизни))
Название таблеток в этом посте писать не буду, тк это рецептурный препарат. Кому нужно, могу в личку написать))
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Я худею. Это просто сказка.
Добрый день. Решила написать свою историю борьбы с лишними кг. С детства считала себя толстой. скорее всего, это это были комплексы, т. к просматривая свои фото, вижу худенькую девочку, а девушкой когда была, так вообще - тростиночка, талия у меня была 62-58 см. И я считала себя толстухой... Читать полностью

« Вкусные и полезные батончики от Herbalife


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

28 июля в 11:36
+1  
Елена, поздравляю! Молодец!
Повезло что хороший эндокринолог попался
Лена, напиши мне в личку название, пожалуйста. А то вдруг тоже рекомендовали такой препарат, а я не пью, сдуру

len oks2105 (автор поста)
28 июля в 18:32
 
Да, человечная девушка попалась, все вдумчиво, вежливо. Направляет на пункцию. Говорит, что ничего страшного. Хочется ей верить.

28 июля в 21:39
 
Будем надеяться на лучшее

28 июля в 11:36
+1  
Леночка, поздравляю, дорогая!!!!!
Я помню твои переживания о весе. И дело ведь не в калориях,а в нарушении обмена из- за щитовидной.Если этот препарат действительно работает,то это даёт надежду для многих,кто устал бороться с " призраками" и просто не может сбросить лишний вес,так как он не зависит от диет,а внутренних проблем в организме. Ты могла бы есть одну гречку и чёрный хлеб,но не похудела бы. Это гормоны виноваты.
Я хотела бы узнать название препарата,напиши мне.Информация не может быть лишней.

len oks2105 (автор поста)
28 июля в 18:29
+1  
Дорогая, как всегда, ты права на все 100. Все так и есть на самом деле...

28 июля в 11:42
 
Поздравляю! Это в самом деле замечательно, что всё получилось! Напиши мне, пожалуйста, название препарата, очень интересно. Информация наше всё!

len oks2105 (автор поста)
28 июля в 18:28
+1  
Спасибо. Самой все еще не верится, что реально могу уменьшить свои объемы..

28 июля в 18:34
 
Уже поверь!

28 июля в 13:22
 
Лена, поздравляю! Как хорошо, что попался грамотный врач и решил правильно все вопросы.
len oks2105 пишет:
после перенесенного ковида резко вес набрался.
у меня аналогичная ситуация и при этом я занималась разработкой руки по 3-5 раз в день, т.е. отсутствие физ нагрузки не страдала и питание не менялось. Можно мне в личку тоже название препарата.

len oks2105 (автор поста)
28 июля в 18:23
+1  
Спасибо за поддержку. Ковид - очень коварный.

28 июля в 16:24
 
Поздравляю!!!!!!!!
Очень рада за тебя

len oks2105 (автор поста)
28 июля в 18:27
 
Спасибо. Сама рада, что начала уменьшаться

28 июля в 21:18
 
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, мне тоже в личку название аппарата, буду Вам очень-очень признательна! Спасибо!

28 июля в 21:58
 
Читаю и как будто всё про меня написали...
До эндокринолога, к сожалению, пока не дошла. Напишите, пожалуйста, название препарата.
Вам - дальнейших успехов в преодолении лишних кг

len oks2105 (автор поста)
29 июля в 3:32
 
Спасибо. Вам тоже удачи и здоровья

29 июля в 16:54
 
Можно и мне название препарата

28 июля в 23:13
 
Добрый вечер! А у Вас какие проблемы с щитовидкой? У меня узлы и тоже набрала лишний вес.Напишите ,пожалуйста, и мне название препарата. А Вам благополучного "уменьшения"!

len oks2105 (автор поста)
29 июля в 3:25
 
В далеком 2003 году вместе с подругой пошла к эндокринологу, подруга себе диагнозов наставила, а меня за компанию уговорила, чтобы одной ни так страшно было. В итоге у неё все норм, а у меня нашли диффузный узловой зоб. С тех пор на гормонах, постоянно наблюдаюсь. Узлы то застывают, то увеличиваются... В этот раз и щитовитка увеличилась сильно и узлов добавилось. Отправляют на пункцию... Страшно, но врач уговорила сказала, что нужно...

29 июля в 13:34
 
Удачи Вам! Всё будет хорошо!

30 июля в 19:56
 
Ответ для len oks2105
Не надо бояться делать пункцию. Это совсем не страшно. Мне делали пункцию семи узлов. Не больно совершенно. У меня был многоузловой зоб щитовидной железы. К большому сожалению все пришлось удалить, полностью. Теперь живу на гормонах.

len oks2105 (автор поста)
31 июля в 4:21
 
У меня тоже много узлов... Все равно, страшно...
Напишите, пожалуйста, что лично вам дало удаление?

31 июля в 14:15
 
Да что же может дать удаление? Ничего хорошего.
Узлы имеют свойство перерождаться в плохие. У меня как раз и была такая ситуация.
Ко всему сказать, что много лет мучались от слабости, повышенной утомляемости и т. д. Все осталось.
Когда удалили и врач пришла в палату то сказала, что поражена вся щитовидка, все в узлах, даже сантиметра нет здорового. Увы.

len oks2105 (автор поста)
31 июля в 18:16
 
Вот и у меня утомляемость. Немного что-то поделала, все, устала, капец...
А у вас после удаления прошла утомляемость? Или все так и осталось, но без щитовидки?

1 августа в 23:08
 
Утомляемость осталась,но не в такой сильной форме.
До операции такую сильную слабость испытывала. Приду на работу и все, устала. Ничего не делаю, а устала. Сейчас не так. Слабость есть, но по другому.
Надо обязательно наблюдаться, следить чтобы новые Узлы не появлялись.
Если говорят, что нужна операция, то сразу оперировать. Хотя они и после операции растут. Многие по нескольку раз оперируются.
Мне после первого узла сразу сказали, что нужна операция.
Как всегда было некогда, дети, проблемы. А потом встал вопрос об удалении щитовидки. Да ещё один узел стал перерождаться. Бегом побежала. Этот узел стал просто огромным, с перепелиное яйцо, он торчал через кожу на шее, было не по себе.
Если возникнут какие вопросы, пишите в личку. Всегда отвечу на все вопросы. Думаю что надо делиться подобной информацией. Ведь у людей с подобной проблемой есть и вопросы и страх перед неизвестным. А я прошла через это. Поэтому и поделюсь всем, что знаю.

len oks2105 (автор поста)
2 августа в 7:18
 
Спасибо вам большое. Пока мне не предлагали операцию. Но и у врача до этого лета не была года четыре. Тоже - заботы, не до себя. Но тянуть уже сил нет, поэтому и к врачу пошла и пункцию делать решилась. Жду когда направление дадут...

2 августа в 16:35
 
Все правильно. Только не оставляйте проблему на половине пути.
Пункцию не надо бояться, не больнее, чем обыкновенный укол. По мне, так и вообще совсем не больно. Восприятие боли у всех разное.
Удачи Вам в разрешении проблемы. Пусть будет все хорошо!!!.

len oks2105 (автор поста)
2 августа в 19:33
 
Ещё раз спасибо за поддержку.

29 июля в 14:24
 
Я вам желаю удачи, ничего не бояться, страх нас тормозит и мешает идти вперёд.
Всё получится
Идти к своей цели и не отступать.

len oks2105 (автор поста)
30 июля в 7:20
+1  
Спасибо за пожелание .

29 июля в 19:40
 
Здравствуйте. Я тоже наблюдаюсь у эндокринолога и никак не могу скинуть вес хоть немного. Напишите, пожалуйста, в личку название препарата, буду весьма признательна. )

len oks2105 (автор поста)
30 июля в 7:15
 
Меня предыдущие врачи спрашивали, держу ли я вес... Какое держу, если он все время вверх ползет... Всю жизнь на диетах - устала. Спасибо этому эндокринологу, что назначила этот препарат.

29 июля в 20:57
 
Поздравляю! Это - такая радость! Я во время марафона усердно худела, добилась результата, а потом еще стала пищу по группе крови употреблять и теперь уже без всяких усилий похудела до 58 кг (была 59,1). Тоже очень рада!

len oks2105 (автор поста)
30 июля в 7:11
+1  
Поздравляю, молодчинка!!! Для меня же первое двузначное число на весах -уже как в космос слетать....

30 июля в 10:03
 

29 июля в 21:16
 
Лена я очень рада за тебя и грамотный врач молодец, что помог. Удачи!

len oks2105 (автор поста)
30 июля в 7:12
 
Спасибо.

30 июля в 10:45
 
Здравствуйте, можно и мне название препарата?

30 июля в 11:44
 
Здравствуйте , я после гормонального сбоя, резко очень набрала поделитесь пожалуйста в личку названием препарата

30 июля в 13:36
 
Мои искренние дифирамбы Главное чтоб вес держался на необходимой цифре и здоровье при этом было в полном порядке.


len oks2105 (автор поста)
30 июля в 13:42
+1  
Спасибо. Да, для меня вес удержать - нечто невероятное. Я всегда или худею или полнею ...

30 июля в 14:19
 
Желаю удержания веса на нужной отметке на постоянной основе

len oks2105 (автор поста)
30 июля в 18:44
+1  
Спасибо. Пусть так и будет))

30 июля в 19:19
 
Успехов и крепкого здоровья


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить