Опубликовала ELisenok в группе Красивое материнство

JOHNSON’S® Baby - это просто сказка...

JOHNSON’S® Baby - это просто сказка...
В этом году компании Johnson & Johnson исполняется 130 лет.

Именно в 1886 году впервые братьями Джонсонами был основан всем известный бренд с одноименным названием. В начале своего пути марка специализировалась на производстве пластырей антисептического и лечебного назначения. Позже в ассортименте стали появляться вата, стерильная марля и аптечка, а продукция данной компании имела спрос уже не только у обычных потребителей, но и врачей.

В 1894 году компания проявляет особую заботу в отношении мам и детей, выпуская наборы для облегчения родов и послеродового периода. Именно в этом году появляется первая присыпка для малышей, что дает свое начало бренду JOHNSON’S® Baby.

Торговая марка стала широко известна и достойно держит марку на протяжении вот уже более ста лет.
Ассортимент JOHNSON’S® Baby, ориентированный на малышей и их мам, проверен дерматологически и не вызывает аллергии.
На сегодняшний момент продуктовая линейка бренда насчитывает около семи наименований, среди которых одна из самых популярных – линейка продуктов для новорожденных.

К детской косметике, как известно, предъявлены более высокие требования, ведь кожа малыша так уязвима перед внешними воздействиями. Именно поэтому средства компании JOHNSON’S® Baby максимально нежно воздействуют на детскую кожу. Данная линейка разработана для бережного и аккуратного очищения кожи малыша и глубокого ее увлажнения.

Отдельно хочется отметить линейку для мам, компания JOHNSON’S® Baby позаботилась и о мамочках, среди ассортимента линейки лосьоны для тела, одноразовые прокладки для груди.
JOHNSON’S® Baby делает все возможное, чтобы вы в полной мере наслаждались материнством, а все проблемы возьмет на себя JOHNSON’S® Baby.

Сегодня подробно мы поговорим о линейке продукции «Перед сном».

Сон очень важен для любого человека, не говоря уже о малыше... Но когда вокруг так много интересного, и когда каждый день приносит новые открытия, лечь в постель и спокойно заснуть становится так сложно.

На помощь родителям приходит JOHNSON’S® Baby. Компанией специально разработана методика, позволяющая уложить малыша без проблем – «Ночью мы спим сладко».

Ежедневное следование ритуалу от JOHNSON’S® Baby позволяет малышу засыпать без слез и спать крепче.

Остановимся на данной методике JOHNSON’S® Baby подробнее.
Первым и самым важным этапом ежедневного ритуала является теплая ванна.

С самого зачатия малыша окружает водная среда, детям приятны ее нежные прикосновения. Те моменты радости, проведенные в ванной вместе с мамой навсегда остаются в памяти. JOHNSON’S® Baby приготовил специальную брошюру с советами для мам, ее можно посмотреть на официальном сайте компании. К тому же там можно найти множество игр и колыбельных для маленького чуда.

JOHNSON’S® Baby также рекомендует для купания использовать специальную пену для ванн и шампунь из линейки «Перед сном». Данная линейка имеет гарантию безопасности «Тройная защита малыша», которая включает в себя три принципа компании:

1. Безопасность – так как все продукты клинически протестированы и содержат только безопасные для кожи компоненты.
2. Мягкость – так как ассортимент компании не щиплет глазки, а мягко и нежно очищает кожу малыша.
3. Эффективность – так как средства помимо бережного очищения кожи создают защитный барьер, предотвращающий кожу от вредного воздействия внешних факторов.

На шампуне от JOHNSON’S® Baby хотелось бы остановиться подробнее.

Данный продукт, как и вся линейка «Перед сном» бережно воздействует на слизистую, не раздражая ее. Благодаря своей формуле «Нет больше слез» шампунь от JOHNSON’S® Baby не щиплет глазки.

Шампунь предназначен для деток от 6 месяцев. Срок годности – 3 года с даты производства.
Шампунь имеет удобный колпачок, который прочно закрывается, предотвращая вытекание.

Объем шампуня 300 мл.
Консистенция слегка масляная, приятная, как будто шелковая, если это слово здесь уместно.

Запах ненавязчивый, с легкими нотами лаванды, экстракт которой мы видим в составе.

Очень приятен в нанесении, легко пенится, хорошо смывается, не утяжеляет волосы, а нежно обволакивает их.

Что ж, вернемся к ежедневному ритуалу от JOHNSON’S® Baby.

После нежного купания необходимо помочь малышу расслабиться.

Расслабление как ничто другое может принести массаж. При массаже происходит прямой контакт матери с ее чадом. Здесь и нежные прикосновения, приносящие ребенку чувство защищенности, и нежность маминых рук, их тепло и забота.

Массаж способствует правильному росту малыша, развитию гибкости, улучшению координации, к тому же приносит хорошее настроение и настраивает на сладкий сон.
Для массажа отлично подойдет масло от JOHNSON’S® Baby из линейки «Перед сном» или смягчающее молочко. Все эти продукты обладают приятным ароматом, способствующим засыпанию с формулой NaturalCalm™.

Для того, чтобы малыша во сне ничего не беспокоило можно воспользоваться детской присыпкой JOHNSON’S® Baby для тела из линейки «Перед сном».

Она также предназначена для малышей от 6 месяцев и только для наружного применения. Присыпка от JOHNSON’S® Baby способствует впитыванию лишней влаги, предотвращает появление опрелостей и дарит детской коже ребенка сухость и здоровье.

Средство хорошо упаковано, а колпачок покрыт защитной мембраной, открыв которую до нас доносится безумно приятный, обволакивающий аромат.

Я позавидовала ребенку, я готова была осыпать всю себя этой присыпкой. Крышка сделана таким образом, что повернув ее в сторону, открываются специальные отверстия, благодаря которым присыпка готова к использованию.

После использования, повернув крышку в противоположном направлении, присыпка надежно закрыта, и можно быть спокойным, что ничего не просыплется.

Консистенция присыпки очень мягкая, на ощупь как мука.

Имеет потрясающий запах, я уже упоминала, но мне хочется говорить об этом вновь и вновь.

И вот когда малыш уже расслабился и готов лечь в свою кроватку мы приступаем к третьей ступени ритуала от JOHNSON’S® Baby – укладыванию.

Нежно и аккуратно мы кладем малыша в свою кроватку, и тут... наступает время волшебства – сказки и колыбельной. Убаюкивая и нашептывая сказку или напевая колыбельную, вы настраиваете малыша на добрые сновидения, а как известно, во сне дети растут.

К тому же именно в сонном состоянии эмоциональная связь малыша и мамы особенно сильна.

А JOHNSON’S® Baby делает все возможное, чтобы сделать эту связь еще прочнее.
Компанией разработано приложение «Перед сном» для телефонов, благодаря которому молодой маме можно не только получить совет, подобрать любимые сказки песни для малыша, но и проследить время сна ребенка.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
ELisenok
11 апреля 2016 года 395 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru JOHNSON’S® Baby - это просто сказка...
  В этом году компании Johnson & Johnson исполняется 130 лет.
Именно в 1886 году впервые братьями Джонсонами был основан всем известный бренд с одноименным названием. В начале своего пути марка специализировалась на производстве пластырей антисептического и лечебного назначения... Читать полностью

« Доброе сердце моих родителей | Роды под гипнозом! »


Смотрите также:
Комментарии:

11 апреля 2016 года
+1  

ELisenok (автор поста)
11 апреля 2016 года
 

11 апреля 2016 года
+1  
А последнее фото то какое поймала кадр

ELisenok (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
Спасибки) Ага, поймала))

11 апреля 2016 года
+1  
Очень нежный и приятный пост

ELisenok (автор поста)
11 апреля 2016 года
 
Спасибки)))

11 апреля 2016 года
 

ELisenok (автор поста)
11 апреля 2016 года
 
Спасибо

11 апреля 2016 года
+1  
Присыппочка как сыпется!

ELisenok (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
Отлично просто


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить