То, что точно понравится вашим волосам. Обзор средств от DEMI

Девчата, привет. К сожалению, в силу загруженности по работе и ухода за младенцем времени на написание обзоров классной и эффективной, на мой взгляд, косметики нет. Но об этой линейке я просто не могу не рассказать! Речь пойдет об эксклюзивной арома-серии HAIR SEASONS Aroma Syrups Ice Polaris от японского бренда DEMI. В первую очередь поведаю вам о шампуне и бальзаме.
То, что точно понравится вашим волосам. Обзор средств от DEMI

Итак, шампунь «Полярная звезда» разработан для мужской и женской аудитории. Он несет в себе нотки ромашки, цитруса и различных горных трав. Аромат нельзя назвать приторным, хотя я люблю такие, он свежий и бодрящий. Шампунь призван освежать кожу головы, сохранять чистоту волос и прикорневой зоны на длительный период. К тому же, он нацелен на продление стойкости укладки и формирование двойного объема, чего моим тонким волосам так не хватает.
шампунь

За счет уникального состава, который, кстати говоря, включает масло оливы, яблочную и салициловую кислоты, шампунь быстро и мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, стайлинговой косметики и кожного жира. И несмотря на то, что шампунь содержит сульфаты в качестве пенообразователя (ПАВ), он не сушит кожу головы. Наоборот, избавляет от чувства стянутости, увлажняет и снимает болезненные ощущений после ношения тугих причесок, к примеру, «конского» хвоста, «гулек» и «шишек».
шампунь для волос

Шампунь достаточно густой, прозрачный, в нем, кстати, нет синтетических красителей. Он прекрасно пенится. Расход весьма экономичен. Думаю, если буду использовать его одна, то флакона мне хватит месяца на 2,5-3 точно. Я же не мою голову каждый день, а лишь один раз в четыре дня. А вообще шампунь подходит для ежедневного применения.

Шампунь я использую исключительно с последующим нанесением маски-бальзама. Вместе они работают гораздо эффективнее. Маска-бальзам восстанавливает водный баланс в коже головы, увлажняет и питает локоны по всей длине, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание. В общем, все, что нужно для сухих от природы волос. А еще средство придает волосам приятный аромат, который сопровождает пару дней.
бальзам для волос

По консистенции маска-бальзам очень густая, белой окраски. Распределяется равномерно, легко смывается, делая волосы гладкими, блестящими и объемными. Расход, как и у шампуня, экономичный. В нем также значится масса полезных компонентов, в частности экстракт агавы. Кто не в курсе, экстракт агавы способствует нормализации работы сальных желез, стимуляции роста, предупреждению сечения, ломкости и выпадения.
маска для волос

Оба продукта от японского бренда DEMI рекомендую к применению, в том числе для окрашенных волос. И не пугайтесь, что вся информация на японском языке. Средства приходят с этикетками на русском, к тому же, вы сможете задать вопросы представителям на страничке в Инстаграм @demibrarus или на сайте demi-brarus.ru. Там же вы можете подписаться на новостную рассылку и быть в курсе всех новинок, акций.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« При помощи каких способов я отрастила длинные волосы? | Лучшая маска для волос. Расскажу, как восстановить волосы за 40 минут »


Смотрите также:
Комментарии:

Мария Тель (автор поста)
3 июля в 14:45
 
PS окна чистые просто на улице дождь, все запотело

3 июля в 14:58
 

Не сакцентировала, так и не заметила бы вообще

Мария Тель (автор поста)
3 июля в 15:48
 
ну есть же люди, которые разглядывают детали. Подумают еще, что я Маша-свиняша

3 июля в 18:04
+1  
Ну, так-то ты в самом начале отмазалась заботами от всего

Мария Тель (автор поста)
3 июля в 18:26
 

3 июля в 20:19
 
Ответ для Мария Тель

3 июля в 14:58
 
Благодарю за обзор!!!

4 июля в 11:47
 

4 июля в 15:24
 

4 июля в 15:30
 
Спасибо за знакомство


Оставить свой комментарий