То, что точно понравится вашим волосам. Обзор средств от Фратти-НВ

Девчата, всем пламенный привет!
Сегодня в очередной раз хочу поделиться с вами мнением о новиночках в моем косметическом арсенале. Речь пойдет о бессульфатном шампуне и бальзаме для волос серии Luxury Oils от Фратти-НВ. Сразу отмечу, что эта линейка создана на основе ценных масел, которые обеспечивают качественный уход и защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.
То, что точно понравится вашим волосам. Обзор средств от Фратти-НВ

Начну повествовать с шампуня. Он предназначен для сухих и поврежденных волос. В нем собрано все самое лучшее: кокосовое масло, которое интенсивно питает локоны и восстанавливает их; биотин – компонент, призванный укреплять волосы и ускорять их рост; провитамин В5 – он препятствует истончению шевелюры и выпадению; витамин РР (никотиновая кислота) – активизирует спящие луковицы, обеспечивает защиту от УФ-лучей и укладочных средства, а также удерживает влагу внутри волосков.

Шампунь полупрозрачный, в меру густой, с невыраженным приятным ароматом. Легко распределяется по волосам, прекрасно пенится, несмотря на отсутствие сульфатов, быстро вымывается. Он не спутывает волосы, можно обойтись без бальзама. Расходуется шампунь очень экономно, объема 350 мл мне хватит месяца на три. Им пользуюсь я один-два раза в неделю (да, я мою волосы раз в 5 дней, а все потому, что при переходе на бессульфатники, волосы дольше не грязнятся, конечно, если не использовать укладочную косметику).
бессульфатный шампунь

Дополнением шампуню служит бальзам-маска для сухих и поврежденных волос. Я его использую именно как маску, наношу и держу 7-10 минут, пока выполняю другие «водные манипуляции» по уходу за собой. Продукт очень густой, с приятным ароматом, белой окраски. Важный плюс средства – наличие дозатора. Нажал и порция на один раз у вас на руке. Распределяется бальзам-маска равномерно, смывается легко. Волосы после использования выглядят живо, легко укладываются даже без фена и расчески. Внешне шевелюра выглядит здоровой, сильной, присутствует здоровый блеск.
Фратти НВ

В маске-бальзаме значится кокосовое масло, биотин, экстракт ламинарии, провитамин В5 и, что немаловажно, кератин. Последний компонент направлен на восстановление волос изнутри, запаивание пустот, разглаживание волосков по всей поверхности. Наиболее выраженный эффект, я уверена, обеспечен за счет использования продукта в качестве маски. За 7-10 минут полезные компоненты успевают проникнуть вглубь волоса.
Luxury Oils

Серия Luxury Oils от Фратти-НВ мне пришлась по нраву! Шампунь и бальзам-маска, пожалуй, одни из лучших, что я пробовала среди бессульфатников в целом. Однозначно куплю еще! Всего в линейке бессульфатников Luxury Oils 4 вида – для вьющихся, окрашенных, нормальных и сухих. Есть и другие шампуни. В общем, есть из чего выбрать! Не поленитесь, загляните к ним на сайт (frattinv.ru) или страничку в Инстаграм (@fratti_nv). Цены у них очень даже бюджетные!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Шёлковый бальзам-уход от Фратти НВ сохранит эффект свежего окрашивания на волосах | 22 Простые и красивые прически на каждый день, которые ты легко сможешь повторить! »


Смотрите также:
Комментарии:

30 августа в 18:00
 
Спасибо, интересно!

30 августа в 18:30
 
Замечательные средства

30 августа в 20:38
 
Какие симпатичные средства! Спасибо большое!

31 августа в 0:20
+1  
Спасибо большое!

31 августа в 4:53
+1  
Я бы попробовала.

31 августа в 19:46
 
Классненький наборчик

31 августа в 22:11
 
Спасибо за обзор!

31 августа в 22:44
 
Спасибо!
Уже полгода назад обратила внимание на продукцию от Фратти-НВ. Буду обязательно пробовать!

3 сентября в 11:56
 

3 сентября в 12:05
 


Оставить свой комментарий