Если вы испортили волосы...

Предыстория… Во время очередного забега в «Ашан» мне на глаза попалось средство для био-завивки волос Studio Bio Permanent. На полке томилось два варианта – для нормальных и ослабленных волос. Естественно, я остановилась на втором. В тот день мне не удалось приобрести коклюшек и специальных бигуди, поэтому средство отправилось на полку. Простояла коробка там, наверное, с полгода. Да, лучше она пылилась там дальше.

В общем, приобрела я специальные бигуди, сделала все четко по инструкции. Жаль, что ума у меня не хватило почитать отзывы в сети, как я это делала ранее. Отвратительный химический запах, который буквально въелся в шевелюру недели так на две – не самое страшное. Куда страшнее ломкие, пересушенные (скорее сожженные) волосы, которые первые несколько дней совсем не поддавались расчесыванию. Никаких кудрей в итоге не получилось! Обидно, нет слов!

Что делать? Резать жалко, не зря же я столько их растила. Красить после химии вообще опасно, неизвестно, какой цвет получится. Да и я никогда не крашусь дома, а в салон себе в тот момент позволить не могла. Поэтому решила попробовать спасти ситуацию различными маслами, витаминизированными масками, убтаном и другими косметическими средствами для восстановления, увлажнения и смягчения волос.

Одним из таковых товарищей стала линейка для ухода за волосами Ecolovista от любимого мною бренда Japonica. Линейка включает две огромные банки восстанавливающего шампуня и бальзама-кондиционера объемом по 500 мл с удобным дозатором, а также маску объемом 180 г в мягкой тубе с крышкой. Кстати, емкости изготовлены с участием биокомпонентов, в их составе значится минимум пластикового волокна.

Линейка предназначена для поврежденных и ломких волос, также производитель советует использовать ее для ухода за непослушными волосами. Средства на 90% состоят из натуральных компонентов, которые бережно ухаживают за волосами, поддерживают оптимальный баланс влаги, активно питают волосяные фолликулы, восстанавливая каждый волосок изнутри, тем самым дарят локонам здоровое сияние и природную красоту.

Так, в составе шампуня числятся аминокислоты, семь органических масел и десять растительных экстрактов. Он прекрасно очищает кожу головы и волосы от скопившихся загрязнений, одновременно питая, увлажняя и восстанавливая их. Кроме того, он придает локонам приятный цветочный аромат, здоровый блеск, силу и объем, что особенно важно для моих тонких волос.

Бальзам-кондиционер тоже может похвастаться уникальным составом. В нем собрано, пожалуй, все самое лучшее для здоровья и красоты шевелюры. Речь идет о кератине, семи сортах органических масел, восьми растительных экстрактов, гиалуроновой кислоте, кунжутном белке, аминокислотах и других компонентах натурального происхождения. Компоненты проникают вглубь волос и заполняют трещинки, соответственно, восстанавливают пряди изнутри.

Маска для волос от Japonica направлена на двойное восстановление. Ей присуща густая кремовая текстура с приятным ароматом. В ней имеется комплекс растительных экстрактов, натуральные масла (в том числе аргановое, каритэ, кокосовое, миндальное, семян моринги и бергамота), гидролизированный шелк и кератин. Итогом регулярного применения служит восстановление и укрепление волос. Они становятся гладкими, блестящими и живыми.



Если вдруг вы нещадно испортили свои волосы неудачным окрашиванием или биозавивкой (как я), попробуйте линейку Ecolovista. Благодаря обилию натуральных компонентов, средства быстро восстанавливают локоны и придают им здоровый внешний вид. Кстати, маска подойдет и тем, кто желает сохранить насыщенность цвета, ведь она удерживает красяще пигменты.
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
17 сентября 2018 года 1 634 29 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Если вы испортили волосы...
  Предыстория… Во время очередного забега в «Ашан» мне на глаза попалось средство для био-завивки волос Studio Bio Permanent. На полке томилось два варианта – для нормальных и ослабленных волос. Естественно, я остановилась на втором. В тот день мне не удалось приобрести коклюшек и специальных бигуди, поэтому средство отправилось на полку. Простояла коробка там, наверное, с полгода... Читать полностью

« Пара вопросов о марафоне. | Осенний МАРАФОН. Волосы. Старт »


Смотрите также:
Комментарии:

17 сентября 2018 года
+1  
Печалька , жалко прическу. Хорошо есть средства проверенные которые спасают .Спасибо за рекомед
Бывает да, как говорится лучшее враг хорошего, схватишь вот такую новинку , а лучше б она там и была, я сама так на краску нарывалась для волос, жуть жуткая,
Стараюсь реже брать экспериментальные средства-новинки, не всем и не вся подходит, а испортить на раз два.

Мария Тель (автор поста)
17 сентября 2018 года
+1  
Волосы я крашу редко, только омбре. Дома не крашу вообще, только в салоне. Боюсь(
Всегда делаю кудри посредством термоприборов, надоело постоянно возиться со стайлером, подумала о долговременной завивке. Взяла эту гремучую смесь, но не думала, что эффект может оказаться таким печальным. Испортила волосы, испортила окрашивание. Благо сейчас выглядит прилично, было, конечно, очень страшно(( но красить и тонировать пока не буду, пусть волосы отдохнут. А потом в салон загляну, посмотрим, что мастер посоветует.

17 сентября 2018 года
 
Нда ядерная смесь Видимо еще повлияло что волосы уже крашеные Теперь что гадать
Хорошо если салон нормальный и мастер свой проверенный, я очень давно к одному и тому же хожу много лет

Мария Тель (автор поста)
17 сентября 2018 года
 
Я посмотрела отзывы на этот состав, все жаловались. Ни у кого кудрей не получилось, только сухость, ломкость и трудности в расчесывании. Так что мое окрашивание особой роли не сыграло.

17 сентября 2018 года
 
Ядреный состав
И вместо кудрей солома, чтож они туда такого экономичного положили

17 сентября 2018 года
 
Мне надо попробовать. Я с последними экспериментами в поисках лучшей краски сожгла все волосы...

Мария Тель (автор поста)
17 сентября 2018 года
 
У меня еще масло арганы есть, но почему-то оно вонючее. Им тоже восстанавливаю. На волосы наношу или в саму маску для усиления эффекта.

17 сентября 2018 года
+1  
Это хорошо. Масло арганы знаю. Спасибо

17 сентября 2018 года
 
Не смотря на то, что у меня короткая стрижка, я крашусь и мелирование делаю только в салоне, для этого есть специально обученные люди

17 сентября 2018 года
 
Тоже дома только мою, всё остальное в салоне.

Мария Тель (автор поста)
17 сентября 2018 года
 
Ответ для Цумон
Ну, если вы читали пост, то и я крашусь только в салоне. Речь шла о неудачной биозавивке и термоядерном составе, который, несмотря на пометку производителя - для слабых и поврежденных волос, еще больше усугубил ситуацию. И о том, как можно восстановить волосы после неудачной завивки в домашних условиях.

17 сентября 2018 года
+1  
Прошу прощения, я к тому что краситься мне кажется легче чем делать биозавивку, поэтому не эксперементирую и Вам не советую

Мария Тель (автор поста)
17 сентября 2018 года
 
Окрашивание - очень сложный процесс, особенно, если ранее волосы уже были подвержены покраске. Никогда не знаешь, какого цвета ожидать. С биозавивкой думала как-то попроще, но ошибалась, да. Теперь ни-ни. Буду волосы восстанавливать, а потом в салон на окрашивание.

17 сентября 2018 года
 
удачи, главное выбрать хорошего мастера и ходить к нему, от добра добра не ищут

17 сентября 2018 года
 
Маша, благодарю за рекомендацию и за предостережение

Мария Тель (автор поста)
18 сентября 2018 года
 
Не за что)

17 сентября 2018 года
 
Ну хоть как-то исправила ситуацию.Надо запомнить, а то мне то и дело в парикмахерской портят волосы ,когда "химию" делают.

Мария Тель (автор поста)
18 сентября 2018 года
+1  
Я химию никогда не делала, вот решилась на биозавивку( пожалела.

18 сентября 2018 года
+1  
Био...не делала. Видимо, уже и не буду делать)) Так же как и химию.((

Мария Тель (автор поста)
18 сентября 2018 года
+1  
Да и не нужно) вредно

18 сентября 2018 года
+1  
Ну я усталаа искать нормального мастера. Никто не хочет даелать нормально, все экономят, что ли, на растворах, не пойму.

Мария Тель (автор поста)
18 сентября 2018 года
+1  
Вероятно, такие мастера(

18 сентября 2018 года
+1  
Вот именно- не Мастера, а "мастерюшки"-хрюшки.((

17 сентября 2018 года
+1  
Я тоже такое покупала. И тоже долго стояло, так долго, что закончился срок использования, и средство отправилось прямиком в мусорное ведро. Я так жалела! Оказывается, мне повезло. У меня к тому же волосы очень тонкие и многократно окрашенные.

Мария Тель (автор поста)
18 сентября 2018 года
 
Очень повезло.

18 сентября 2018 года
 
Всё таки лучше когда мастер делает окрашивание, волосы жалко их портить. А завивку(химию) уже многие мастера стараются не делать и предупреждают о последствиях.

Мария Тель (автор поста)
18 сентября 2018 года
 
Окрашивание делаю только в салоне, а биозавивка - это более щадящий способ, нежели химия. По этой причине я и рискнула.

20 сентября 2018 года
 
Чего ж отзывы не прочла так волосы жалко.
Хорошо хоть восстановились

Мария Тель (автор поста)
25 сентября 2018 года
 
Первый раз в жизни не удосужилась прочитать(( и вот результат!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить