Опубликовала jainestyle72 в группе Прически и уход за волосами

Evinal Bio : скажи "нет!" выпадению волос!

Evinal Bio : скажи "нет!" выпадению волос!
Выпадение волос - это нормальный, естественный процесс. Он обусловлен тем, что у каждого волоска есть срок жизни. В среднем это 5 лет. По прошествию этого времени волосок выпадает, а взамен вырастает новый. При нормальном выпадении в день отмирают от 50 до 100 волос. Этот процесс является естественным и проходит для человека незаметно.

Однако бывают случаи, когда в день выпадает более 100 волос. Через некоторое время такая обильная потеря становится заметной, так как начинают появляться залысины, становится отчетливо заметна кожа головы и т. д. При этом наблюдается или полное отсутствие, или весьма малое количество новых волосков. Такую ситуацию можно назвать выраженным выпадением волос.

Конечно же, в первую очередь стоит проконсультироваться с врачом. Ведь это может быть признаком сбоя в работе организма.

Если же выпадение волос связано с другими факторами, то я могу вам порекомендовать средства от марки Evinal Bio. Они содержат в своем составе растительную плаценту, которая обладает уникальными свойствами. Плацента содержит высокую концентрацию аминокислот, белков и пептидов, стимулирующих естественное образование коллагена и клеточный метаболизм. Благодаря этому она останавливает выпадение, стимулирует рост новых волос, придает блеск и объем.

парикмахер
выпадение волос

Для достижения необходимого результата средства нужно применять комплексно, т. е. шампунь, бальзам и маска должны быть одной фирмы.

Помимо этого их надо применять правильно! У каждого продукта есть инструкция по применению, и ею ни в коем случае нельзя пренебрегать.

Итак, нюанс первый: при выраженном выпадении волос комплекс по уходу необходимо применять ежедневно в течении 60 дней. То есть, применяя продукт раз в неделю, не стоит надеяться на чудо.

Нюанс второй: каждое из этих средств имеет свое время выдержки на волосах, которое необходимо строго соблюдать. Например, если вы выдержите маску на корнях волос всего минуту, то результата не будет.

Нюанс третий: необходимо строго соблюдать последовательность нанесения. Маска, шампунь, а затем бальзам-кондиционер. Именно эта схема оказывает максимально полезное воздействие на кожу головы, луковицы и полотно волос.

Да, я понимаю, что многим может показаться эта схема сложной и даже невыполнимой. Но на деле все намного проще, чем написано в тексте.

К тому же, к проблеме выпадения волос всегда надо подходить тщательно и скрупулезно, так как редкими попытками ее не остановить.

Надо поставить себе цель и идти к ней!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
jainestyle72
12 июня 2018 года 3 476 6 комментариев
Код для вставки

« Очень тонкие волосы - не приговор! | Против перхоти №1 »


Смотрите также:
Комментарии:

13 июня 2018 года
 

jainestyle72 (автор поста)
13 июня 2018 года
+1  

13 июня 2018 года
 
Шампунь для удаления грязи, мне кажеться можно использовать любой, а вот маски и кондиционеры другое дело, здесь надо смотреть на состав и правильно использовать

jainestyle72 (автор поста)
13 июня 2018 года
 
К проблеме выпадения надо подходить системно! Данный шампунь не просто намылил-смыл, его выдерживать необходимо. Он тоже играет свою роль.

15 июня 2018 года
 

jainestyle72 (автор поста)
15 июня 2018 года
 


Оставить свой комментарий