Против перхоти №1

Не так давно меня одолела перхоть. Огромные хлопья сыпались словно снег, кожа головы изнывала от зуда и главное, что причина возникновения недуга не совсем понятна. То ли стресс, то ли некоторые пренебрежения в питании, то ли курс гормональной терапии, то ли смена шампуня.

Я не сразу решилась на приобретение специального шампуня против перхоти. Первым делом ринулась искоренять причину изнутри: максимально скорректировала питание, включила витаминно-минеральный комплекс от «Компливит» (советую, кстати, они недорогие, но качественные), начала принимать мед с икрой морского ежа и сухую ламинарию.
Против перхоти №1

Без сомнений, состояние кожи улучшилось, появилась легкость, вес пошел вниз, но вот перхоть как сыпалась с волос, так и настырно продолжала это делать. Понятно, что смысла ждать чудес дальше – нет, поэтому решила обогатить свой арсенал лечебным средством – шампунем против перхоти от Faberlic.

Он содержит высокую концентрацию активных веществ (речь идет об ихтиоле и октопироксе), которые эффективны в борьбе с перхотью. Помимо своей основной задачи, шампунь питает кожу головы и волосяные фолликулы, а также нормализует деятельность сальных желез, что особенно актуально для обладательниц жирной шевелюры. А вообще продукт подходит для всех типов волос.
шампунь

Консистенция шампуня в меру густая, прозрачная, с желтоватым отливом. Запах косметический, не сказать, что выраженный, приемлемый. Ну, а что вы хотели? Аромат фруктов в лечебном шампуне? Увы, его действие направлено на лечение кожи головы, но не на ароматизацию волос. У Faberlic, кстати, есть классный солнцезащитный спрей на лето (если оно когда-нибудь наступит). Он не только защищает волосы, но и ароматизирует их. Если вам требуется такой эффект, смело приобретайте его.
перхоть

Каков эффект, скажете вы? Не ожидайте избавления перхоти с первого применения. Эффект постепенный, скорее накопительный. Лично я избавилась от перхоти после 5-ти применений. Но зуд исчез после первой помывки, что, скажу, не тая, очень и очень здорово. Думаю, что тем, кто сталкивался с перхотью, знакома такая проблема. После я еще несколько раз использовала шампунь для закрепления эффекта, а после вернулась к безсульфатным «товарищам».

Прошло две недели – все в порядке, перхоть не заявила о себе! Рекомендую всем тем, кто столкнулся с нашествием белых хлопьев и зуда!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Evinal Bio : скажи "нет!" выпадению волос! | Защита волос от солнца со спреем Leto от Faberlic »


Смотрите также:
Комментарии:

13 июня 2018 года
 
Как мне понравилась картиночка на флакончике.

13 июня 2018 года
+1  
мы мужа в свое время лечили нафтадермом, но у него именно жирная перхоть была.. тут я так понимаю про средство от сухой речь идет. А так, у него на лечение месяца четыре ушло, и еще витамин А он пил для комплексной терапии, так сказать. Вроде бы, помогло )))

14 июня 2018 года
+1  
Я бы лишь добавила, что не от каждого типа перхоти подходит шампунь от перхоти

Мария Тель (автор поста)
14 июня 2018 года
+1  
Естественно.

14 июня 2018 года
 
Много хороших отзывов на этот шампунь слышала

14 июня 2018 года
 
Отличный результат
У меня мама мается перхотью

Мария Тель (автор поста)
15 июня 2018 года
 
Это настоящее мучение(( когда кожа сильно зудит((

15 июня 2018 года
 
я ей покупаю средства, но не помогает

Мария Тель (автор поста)
15 июня 2018 года
 
Может есть проблемы внутри организма?

15 июня 2018 года
 

15 июня 2018 года
 

15 июня 2018 года
 

21 июня 2018 года
 
Хорошо,что помог


Оставить свой комментарий