Опубликовала lebedeva85 в группе Прически и уход за волосами

Лучшая маска для волос. Расскажу, как восстановить волосы за 40 минут


В далеком 2011 мне подружка рассказала о чудесной крем-маске для волос Brelil NUMERO и дала попробовать. Мне она настолько подошла, что с тех пор я пользуюсь ей постоянно. Конечно, для разнообразия пробовала и другие, но они не давали такого хорошего результата.

Что нам обещает производитель: Крем-маска с вытяжкой из овса Brelil Professional оказывает активное восстанавливающее и питательное воздействие на кожу головы и волосы. Овсяная вытяжка глубоко питает волосяные волокна, делает их упругими и эластичными. Крем не утяжеляет волосы, способствует нормализации капиллярного кровоснабжения, придает волосам объем и естественный блеск.

У меня в этой баночке уже осталось не так много маски. А вообще, когда она новая, то банка наполнена по самый край. Крем-маска для волос Brelil NUMERO с овсом имеет шикарный запах. Не могу точно передать, чем она пахнет, но запах не резкий, очень нежный, кремовый с легкой сладинкой. Консистенция: кремообразная, напоминает заварной крем. Расход очень маленький, поэтому этой банки мне хватает на год. Но держать в ванной комнате такую огромную банку не удобно, поэтому я перекладываю небольшую часть средства в маленькую баночку, которая осталась из-под другой маски. \

Как я обычно использую крем-маску для волос Brelil NUMERO?

Вариант №1:
Мою волосы Беру примерно столовую ложку маски в ладошку и растираю между 2-мя ладонями. Распределяю по волосам, начиная от кончиков. У корней не наношу - иначе будут жирные. Выдерживаю 2 минуты и смываю. Конечно, желательно подержать маску 7 минут, но не всегда есть время и желание. Даже пары минут достаточно, чтобы волосы стали более шелковистыми.

Второй вариант использования крем-маски для волос Brelil NUMERO:

Нанести на сухие волосы (кроме прикорневой зоны). Обмотать волосы пленкой/пакетом. Сделать чалму из полотенца. Подождать 30-40 минут. Смыть маску шампунем. Нанести еще раз эту же маску на 1 минуту (потому как шампунь может все вымыть) Промыть водой.

Результат от Способа № 2 гораздо круче! Волосы оживают на глазах. Становятся очень шелковистыми, гладкими и блестящими.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
lebedeva85
8 июля 2019 года 2 269 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лучшая маска для волос. Расскажу, как восстановить волосы за 40 минут
В далеком 2011 мне подружка рассказала о чудесной крем-маске для волос Brelil NUMERO и дала попробовать. Мне она настолько подошла, что с тех пор я пользуюсь ей постоянно. Конечно, для разнообразия пробовала и другие, но они не давали такого хорошего результата... Читать полностью

« То, что точно понравится вашим волосам. Обзор средств от DEMI | Прически и лайфхаки для волос 2019! »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля 2019 года
 
Возможно,для Вас она лучшая.Я посмотрела состав.Аммиачные соединения,агрессивные консерванты....Не впечатлил.

8 июля 2019 года
 
Спасибо за информацию

8 июля 2019 года
 

8 июля 2019 года
 
Всегда надо читать состав любого средства по уходу за собой.

8 августа 2019 года
 
Спасибо за информацию Спасибо


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить