Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Будем солить очень вкусную красную рыбку. После этого рецепта магазинной вам точно не захочется.

Будем солить очень вкусную красную рыбку. После этого рецепта магазинной вам точно не захочется.
Всем, привет

Рецепт для любителей рыбки

Рыба (у меня кижуч) 600-700 грамм
соль-столовая ложка без горки
сахар-столовая ложка без горки
приправа для посола красной рыбы- столовая ложка без горки


Приправу перемешиваю с солью и сахаром, натираю рыбу со всех сторон. Заворачиваю в пергаментную бумагу, в целофановый пакетик, завязывать не нужно и на нижнюю полку холодильника часов на 12.

Подробности в видео-рецепте.



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
zolotaia
19 апреля в 9:00 11 317 32 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Бюджетные котлетки из риса и консервы. | Как мы красим яйца на Пасху. 4 способа покраски яиц на пасху »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

19 апреля в 9:17
 

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 9:23
 

19 апреля в 10:40
+1  
Ммм... вкусненько

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 11:00
 

19 апреля в 10:50
+1  
Я тоже засаливаю красную рыбу, только без приправ, действительно, получается очень вкусно! Надо будет попробовать сделать по твоему рецепту!

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 11:01
+1  
Просто соль и сахар, мне не очень нравится, а вот с этой приправкой очень любим, всегда только так солю.

19 апреля в 11:10
+1  
А можно фотку, как выглядит эта приправка?

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 11:19
+2  
Так в видео она есть

19 апреля в 11:42
+1  
Увидела, спасибо!

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 11:49
+2  

19 апреля в 11:03
+1  
чудесный рецепт!

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 11:07
+1  

19 апреля в 11:49
+1  
вчера смотрела как раз на рыбку,но не купила,сегодня куплю

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 11:50
+2  
Обязательно надо купить

19 апреля в 13:53
+1  
Чего то давно не солила рыбку

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 14:39
+2  
Надо это исправить

19 апреля в 15:08
+1  
ага, вот задумалась над этим.

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 15:16
+1  
А вообще какую рыбку любишь?

19 апреля в 16:27
+1  
Готовуююю Вообще семгу или форель, если посолить или в духовке. А если пожарить или под маринадом то я как кошка, чтобы костей не было совсем, поэтому пойдет и минтай. Ну и просто селедочку.

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 17:05
+1  
nruban пишет:
Вообще семгу или форель, если посолить или в духовке.
А мы еще на углях очень любим
nruban пишет:
под маринадом то я как кошка, чтобы костей не было совсем,
вот в этом случае корюшка просто супер
nruban пишет:
Ну и просто селедочку.
и скумбрию мы еще очень любим

19 апреля в 22:21
+1  
zolotaia пишет:
на углях очень любим
мужу после инфаркта надо следить за питанием и т.д., поэтому стараемся готовить редко, то что нельзя, ну и я за компанию с ним на таком же питании
скумбрию я тоже люблю

zolotaia (автор поста)
20 апреля в 5:53
+1  
Здоровья мужу и всей твоей семье, Наташенька

20 апреля в 17:53
+1  
Спасибо, Леночка, и твоей семье и тебе всех благ и здоровья

zolotaia (автор поста)
21 апреля в 6:25
+1  

19 апреля в 18:37
+1  
мммм, как же аппетитно

zolotaia (автор поста)
19 апреля в 18:59
+1  
Спасибо, Настен

19 апреля в 20:54
+1  
Мммм, люблю рыбку

zolotaia (автор поста)
20 апреля в 5:54
+1  
Мы тоже любители

19 апреля в 21:54
+1  
Найду приправу и обязательно сделаю

zolotaia (автор поста)
20 апреля в 5:54
+1  
Готовьте на здоровье!!!

22 апреля в 13:12
+1  
Спасибо, похоже , что очень вкусно, попробую!!!

zolotaia (автор поста)
22 апреля в 15:23
+1  
На здоровье!!!
Миляуша1807 пишет:
что очень вкусно
Очень-очень


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
«Особенная» дочка Ирины Хакамады встретила новую любовь
Простите, но если бы не было у неё такой мамы, жила бы она такой же полноценной жизнью?
11 дней назад  |  24 комментария
Новая посылочка от Iherb.
Просто теперь придется заказывать реже, но на больший период, чтобы оправдать доставку, все равно будем выкручиваться! Хорошие покупки, поздравляю!
21 час назад  |  19 комментариев
Эх, отпуск...
Какая же Вы молодец! Настоящий профессионал своего дела! Всегда смотрю и любуюсь вашей работой!
2 дня назад  |  14 комментариев
Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески
Я то же люблю запекать в духовке, можно заготовку заранее сделать и рассчитать к приходу гостей по времени
5 дней назад  |  5 комментариев
Новые обзоры косметики:
Экспресс уход с масками от Japonica
Japonica / Saborino Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая "Успей за 60 секунд"