Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Фитнес и диеты
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Здоровое питание с Гербалайф

Совсем недавно, я начала сталкиваться с проблемами пищеварения. Поняла, что все беды из-за того, что пропускаю важные приемы пищи, либо кушаю, как попало.

Не так давно, недалеко от моего дома открылся фирменный магазин ГЕРБАЛАЙФ. Раньше я ни разу не пробовала их продукцию, поэтому зашла посмотреть. После приятного ознакомления я все-таки купила несколько банок протеиновых коктейлей и еще с хорошей скидкой взяла спортивную смесь (ее подарила мужу дочери, поэтому расскажу через некоторое время и ее свойства).

Первое, что я открыла, это протеиновый коктейль со вкусом маракуйи (этот фрукт я очень люблю). Баночка внушительных размеров, хотя ее вес составляет 550 гр. Раньше я никогда не пробовала протеиновые смеси, поэтому перед использованием ознакомилась со всей информацией, которая расположена по кругу на этикетке.

Сначала необходимо сказать, что в продукте достаточно много витаминов и минералов. Но это хорошо, так как эта смесь будет служить вам как перекусом, так и заменять какой-либо основной прием пищи.

Одна порция составляет примерно двадцать шесть грамм (около двух столовых ложек с небольшой горкой), энергетическая ценность которой всего 92 ккал. Свою фигуру вы точно не испортите данным напитком.

Способ приготовления простой. В обезжиренное молоко добавляю необходимое количество смеси и тщательно размешиваю. Когда не было под рукой молока, то вообще делала это в воде. С молоком, конечно, вкус более приятный, нежели с водой. Полученный коктейль пью медленно, иногда через трубочку (так интереснее). Постепенно чувствуется насыщение. И ближайшие 3-4 часа кушать вы не захотите.

Несмотря на большой состав продукта, ничего плохого в нем нет. Перед употреблением обязательно читайте всю информацию о продукте, так как данный коктейль нельзя беременным и кормящим женщинам, или есть непереносимость каких-либо компонентов.

Забыла сказать, что под винтовой крышкой есть защита в виде очень плотной мембраны. Консистенция продукта в виде порошка мелкого помола с очень приятным и аппетитным ароматом.

Теперь у меня есть полезный и вкусный продукт! А вы пробовали продукты от данного бренда? Если да, то какие? Очень интересно ваше мнение.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
dmitrievaev2016130
18 января 2019 года 1 496 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Здоровое питание с Гербалайф
  Совсем недавно, я начала сталкиваться с проблемами пищеварения. Поняла, что все беды из-за того, что пропускаю важные приемы пищи, либо кушаю, как попало.
Не так давно, недалеко от моего дома открылся фирменный магазин ГЕРБАЛАЙФ. Раньше я ни разу не пробовала их продукцию, поэтому зашла посмотреть... Читать полностью

« 8 СОВЕТОВ КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ | Занимаемся спортом с CR7 DRIVE »


Смотрите также:
Комментарии:

18 января 2019 года
 
Я бы попробовала

18 января 2019 года
 
Ну, если Вы финансово обеспеченный человек, почему бы не попробовать?

19 января 2019 года
 

18 января 2019 года
 
Я по старой памяти не доверяю Гербалайфу)))

19 января 2019 года
 
Интересно))) почему?

19 января 2019 года
 
Ну, было дело)) Моих подруг кидали на довольно крупные бабки. Но,не смотря на это, пошла туда, когда искала работу (в конце 90ых, начало 21 века). Была презентация и нам её устроили те, кто уже на этой продукции продвинулся, так сказать. И у большинства это вызвало сильнейшее отторжение. У меня в том числе. ненормальные- это ещё мягко сказано.
Вполне возможно, что сейчас всё по другому. Да и дай Бог, иначе они бы так долго не продержались)) Но как вспомню совершенно безумные глаза и непонятные "танцы"...

19 января 2019 года
+1  
Поняла! Осадок остался ещё какой

19 января 2019 года
 
К сожалению. Попала после этого в NSP, совсем другие были впечатления.Много лет сотрудничали))

19 января 2019 года
+1  
Пробовала подобные коктейли у других брендов.Действительно,кушать после не хочется.Минус в цене,а также в том,что я предпочитаю питаться едой,продуктами питания,свежими салатами,фруктами,молочной продукцией,а не порошком.Любой порошок-- это суррогат,консерва.Да,можно месяц,два попробовать.Помогает в борьбе с лишним весом.Стоит всё же наладить нормальное питание.А если это невозможно,то порошок и протеиновые батончики,например,вполне оправданы.Это лучше,чем фаст- фуд.

20 января 2019 года
 
знаю людей у которых начались проблемы со здоровьем и серьёзные, поэтому никогда не буду употреблять эти коктейли

dmitrievaev2016130 (автор поста)
21 января 2019 года
 
это дело каждого


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить