Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Блинчик из пекинской капусты.

Всем, привет

Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать. И блинчик на мой вкус получается нежнее, поэтому мне больше нравится готовить его именно из пекинской капусты.

Мелко нарезала грамм 80 пекинской капусты


Грамм 30 нарезанной полукопченой колбасы, но ее можно заменить на любое отварное мясо например. Яйцо, немного зеленого лука, перец и соль по вкусу, столовая ложка сметаны


И 2 столовые ложки овсяных отрубей, перемешиваю. Можно использовать муку вместо отрубей.


Сковороду смазываю маслом и разогреваю. Выкладываю массу и на среднем огне готовлю под крышкой. Как подрумянится переворачиваю и на другой стороне до готовности. С каждой стороны примерно минут по 5-6 минут.



И можно кушать


Вкусно и сытно, мне нравится на завтрак кушать



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +37 Не понравилось Понравилось
zolotaia
26 декабря 2018 года 28 1447 58 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Блинчик из пекинской капусты.
  Всем, привет
Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать... Читать полностью

« Приготовьте Эту ВКУСНЯТИНУ на Новый Год и Вы НЕ ОШИБЕТЕСЬ! Закусочный Торт "Наполеон" | Торт без выпечки "Снежок" за 20 минут. Просто тает во рту! Без духовки, без желатина »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

26 декабря 2018 года
+1  
Я так понимаю, овсяные отруби можно и овсяными хлопьями заменить?

zolotaia (автор поста)
26 декабря 2018 года
+1  
Юлечка, я показывала овсяноблины, в них я использовала и хлопья овсяные, просто перемалываю блендером.

26 декабря 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
26 декабря 2018 года
+1  

27 декабря 2018 года
+1  

26 декабря 2018 года
+1  
Сверху смотрится как пицца

zolotaia (автор поста)
26 декабря 2018 года
 
Мариш, в него так же как и в пиццу можно все по вкусу добавить

26 декабря 2018 года
 

zolotaia (автор поста)
26 декабря 2018 года
 

26 декабря 2018 года
+1  
Ни чего себе - блинчик! Такие блинчик только в радость, аппетитно, вкусно, сытно
Беру рецептик на заметку

zolotaia (автор поста)
26 декабря 2018 года
+1  
Натуль, обычные блины я не люблю, а вот такие или овсяноблины очень даже
Tasha_1980 пишет:
Беру рецептик на заметку
На здоровье, дорогая

26 декабря 2018 года
+1  
Попробую приготовить! На завтрак правда такое не смогу, а в другое время точно!

zolotaia (автор поста)
26 декабря 2018 года
+1  
Angelina5 пишет:
На завтрак правда такое не смогу, а в другое время точно!
Ну так, это каждый сам решает когда и что есть
Angelina5 пишет:
Попробую приготовить
На здоровье

26 декабря 2018 года
+1  
Спасибо!

zolotaia (автор поста)
27 декабря 2018 года
+1  

27 декабря 2018 года
+1  

26 декабря 2018 года
+1  
нельзя мне в такие посты заходить
утащила в избранное

zolotaia (автор поста)
26 декабря 2018 года
 
На здоровье

26 декабря 2018 года
+1  
Спасибо за рецептик, добавила в избранное

zolotaia (автор поста)
26 декабря 2018 года
 
Танюша, на здоровье

26 декабря 2018 года
+1  
Сделаю без колбасы и добавлю кунжутные зерна

zolotaia (автор поста)
27 декабря 2018 года
 
Ну так я показала просто как вариант, а добавлять можно все на свой вкус.

27 декабря 2018 года
 
Да,ты подала мне идею выглядит очень аппетитно

zolotaia (автор поста)
27 декабря 2018 года
 

26 декабря 2018 года
+1  
Вкусно!

zolotaia (автор поста)
27 декабря 2018 года
+1  

27 декабря 2018 года
+1  
Утащила рецептик

zolotaia (автор поста)
27 декабря 2018 года
+1  
Олечка, на здоровье!!!

27 декабря 2018 года
+1  
Ну до чего же аппетитно а готовится невероятно просто!

zolotaia (автор поста)
27 декабря 2018 года
+1  
Спасибо, Настюш
Sun12 пишет:
а готовится невероятно просто!
У меня в основном все рецепты простые и как правило чем проще, тем вкуснее получается

28 декабря 2018 года
+1  
Не могу читать!Сразу слюнки потекли!

zolotaia (автор поста)
28 декабря 2018 года
 

28 декабря 2018 года
+1  
Как аппетитно выглядит, обязательно попробую

zolotaia (автор поста)
28 декабря 2018 года
 
Любочка, готовь на здоровье!!!

29 декабря 2018 года
 

zolotaia (автор поста)
29 декабря 2018 года
 

24 января 2019 года
+1  
Ну ничего себе какой интересный блинчик получается
Нужно попробовать обязательно .
Спасибо Леночка за рецепт!

zolotaia (автор поста)
24 января 2019 года
+1  
Натуль, если любишь капусту, обязательно должен понравиться
Готовила его раньше с обычной капустой, но ее нужно хотя бы кипятком заливать перед приготовлением, а вот из пекинки он такой нежный получатся

24 января 2019 года
+1  
Купила сегодня пекинку

zolotaia (автор поста)
25 января 2019 года
+1  
Вообще ее люблю, хоть в салаты и голубцы ленивые с ней готовить стала, да и обычные тоже можно в нее заворачивать

25 января 2019 года
+1  
здорово, а я еще так не пробовала делать. Интересно какой у нее вкус, даже как-то необычно.

zolotaia (автор поста)
25 января 2019 года
+1  
Имеешь ввиду голубцы с ней не готовила?

25 января 2019 года
+1  
Ага.

zolotaia (автор поста)
25 января 2019 года
+1  
Она нежнее, чем белокочанная

25 января 2019 года
+1  
здорово.

zolotaia (автор поста)
26 января 2019 года
+1  

14 февраля 2019 года
+1  
отличный рецепт. А я белокочанную на терке тру.

zolotaia (автор поста)
15 февраля 2019 года
 
luneva s пишет:
я белокочанную на терке тру.
Можно и так

25 февраля 2019 года
+1  
Как раз осталась пекинская,ветчинный фарш,зелень петрушки вместо лука думаю подойдёт

zolotaia (автор поста)
26 февраля 2019 года
+1  
Здесь в принципе основа капуста, яйцо и отруби или мука, а остальное можно по вкусу добавлять

7 марта 2019 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить