Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Ленивые голубцы в мультиварке с пекинской капустой.

Всем, привет

Принесла рецепт ленивых голубцов, готовила их в мультиварке, точно так же это можно сделать и в сковороде.
Обычно готовлю с белокочанной капустой, а в этот раз попробовала с пекинской капустой и этот вариант мне понравился больше, теперь только так буду готовить.

Нарезала 4 листочка пекинской капусты, предварительно вырезала толстые части, в принципе можно этого и не делать


добавила к капусте 300 грамм фарша (курица+свинина), 100 грамм вареного риса, яйцо, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешала


немного масла разогрела и обжарила с обеих сторон голубцы, делаю их в виде котлеток


Пока голубцы обжариваются, готовлю соус. Для этого смешиваю 2-3 столовых ложки сметаны, столовую ложку томатной пасты, столовую ложку муки, немного соли и перца, и разбавляю кипятком до нужной густоты.


подготовленным соусом заливаю голубцы и готовлю на режиме "тушение" минут 30


Быстро, просто, вкусно, сочно и ароматно




Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
zolotaia
20 ноября 2018 года 17 1155 83 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ленивые голубцы в мультиварке с пекинской капустой.
  Всем, привет
Принесла рецепт ленивых голубцов, готовила их в мультиварке, точно так же это можно сделать и в сковороде.
Обычно готовлю с белокочанной капустой, а в этот раз попробовала с пекинской капустой и этот вариант мне понравился больше, теперь только так буду готовить... Читать полностью

« Салат Без майонеза с куриной печенью и шампиньонами. Рецепт Вкусного Салата из простых продуктов | Закуски для большой компании/ Закуски на новогодний стол 2019 »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

20 ноября 2018 года
+1  
Спасибо за рецепт!

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
На здоровье

20 ноября 2018 года
+1  
Спасибо за рецепт.
Я для обычных голубцов покупала по совету своей знакомой савойскую капусту. Голубцы вышли шикарными. Но к сожалению ее только в Ашане нашла. Туда не наездишься.

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
 
На здоровье
Савойскую ни разу не пробовала и не встречала у нас вроде.

20 ноября 2018 года
+1  
вот я нашла только в Ашане. Она похожа на обычную, только листья кудрявые и более нежные. и кочан соответственно не плотный а рыхлый.

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
 
у нас в городе нет материковских сетевых магазинов

20 ноября 2018 года
+1  
Леночка, какие аппетитные голубчики у тебя
Спасибо за рецептик , надо тоже обязательно с пекинкой попробовать

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
Натуль, готовь на здоровье, мне этот вариант очень понравился. А самое главное все просто и быстро

20 ноября 2018 года
+1  
Я смотрю, ты морковку не добавляешь вообще?

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
Нет, не добавляю. как и в любом блюде можно добавлять все на свой вкус

20 ноября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
А у тебя морковь обязательный ингредиент в голубцах?

20 ноября 2018 года
+1  
В соус обязательно кладу морковку и лучок
Кстати, готовила штрудель по твоему рецепту, Леночка, потрясающе вкусно вышло. Делала побольше, как ты и писала, сразу 3 порции.

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
Tasha_1980 пишет:
В соус обязательно кладу морковку и лучок
Ну да, можно конечно, но я бы предварительно обжарила, а тут просто смешивается все, короче ленивый вариант
Tasha_1980 пишет:
Кстати, готовила штрудель по твоему рецепту, Леночка, потрясающе вкусно вышло. Делала побольше, как ты и писала, сразу 3 порции.
Рада, Натуль, что рецептик пригодился и понравилось все

20 ноября 2018 года
+1  
zolotaia пишет:
но я бы предварительно обжарила
Конечно я обжариваю сначала так вкуснее получается. Но твой ленивый вариант мне тоже очень нравится

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
Просто у меня Егор не будет есть настоящие голубцы завернутые в капусту, а такие ест и не подозревает что внутри капуста

20 ноября 2018 года
+1  
Выкрутилась

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
как и все мамы у кого дети привереды в еде

20 ноября 2018 года
+1  
очень аппетитно, Лена!

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
спасибочки

20 ноября 2018 года
+1  
Ими...надо попробовать!

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
Юляш, готовь на здоровье

20 ноября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  

20 ноября 2018 года
+1  
Спасибо за очередную вкусняшку.

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+2  
Наташенька, всегда на здоровье

20 ноября 2018 года
+2  

20 ноября 2018 года
+2  
Хочу!

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
Значит надо приготовить

20 ноября 2018 года
+1  
Сейчас и буду! Спасибо!

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
 
На здоровье

20 ноября 2018 года
+1  
Очень аппетитно выглядит
Благодарю за подсказку с пекинской капустой Думаю что мне тоже так больше понравится, нежели с обычной.

zolotaia (автор поста)
20 ноября 2018 года
+1  
Спасибо, Мариночка!!!
Гостюшка пишет:
Благодарю за подсказку с пекинской капустой Думаю что мне тоже так больше понравится, нежели с обычной.
Всегда рада поделиться

20 ноября 2018 года
+1  
А я обычные голубцы с пекинкой делаю, очень нежные и вкусные получаются. Ленивые в виде котлеток еще не пробовала. Есть повод сделать. Только бы выздороветь...
Спасибо!!!

zolotaia (автор поста)
21 ноября 2018 года
+1  
Я обычные не делаю потому Егорка не будет есть завернутые в капусту, а такие ест.
Fayina пишет:
Только бы выздороветь...
Выздоравливай поскорее

21 ноября 2018 года
 
Как мои девочки - не любят ни фаршированные перцы, ни голубцы... Так и твой Егорушка. Ну пусть хоть так ест.
Спасибо, я лечусь, надеюсь, что скоро уже будет полегче.

zolotaia (автор поста)
21 ноября 2018 года
 
Fayina пишет:
Как мои девочки - не любят ни фаршированные перцы, ни голубцы... Так и твой Егорушка

Fayina пишет:
Ну пусть хоть так ест.

Fayina пишет:
Спасибо, я лечусь, надеюсь, что скоро уже будет полегче.
Ну и хорошо

21 ноября 2018 года
+1  
Фотоотчет!!! Вкуснятина!!

zolotaia (автор поста)
21 ноября 2018 года
+2  
Танюша, рада что понравились голубцы

23 ноября 2018 года
+1  
Тебе спасибо!

zolotaia (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1  
Всегда, на здоровье

21 ноября 2018 года
+1  
Вкусненько! А я наоборот толстенькие части добавляю в голубцы, она все равно получается нежнее обычной капусты, а из нежных листиков салатик.

zolotaia (автор поста)
21 ноября 2018 года
+1  
Да, можно и все вместе нарезать, как больше нравится

21 ноября 2018 года
+1  
Спасибо !Надо своим нажарить.

zolotaia (автор поста)
21 ноября 2018 года
+1  
Готовь на здоровье

21 ноября 2018 года
+1  
Леночка, обожаю такие вкусняшки с капустой. Никогда не пробовала с пекинской. Надо обязательно приготовить.
Спасибо за рецепт!

zolotaia (автор поста)
21 ноября 2018 года
 
Танюша, на здоровье
Буду рада если понравится

21 ноября 2018 года
+1  
Понравится 100%. Я очень люблю капусту во всех ее проявлениях. Пекинскую всегда нарезала соломкой, вместо гарнира. Спасибо

zolotaia (автор поста)
21 ноября 2018 года
 
У нас тоже капуста часто на столе в разных вариациях. Еще вот квашеной надо баночку сделать

21 ноября 2018 года
+1  
О, это вкусно и полезно. Витамин С в чистом виде.

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
Ага, зимой она у нас всегда есть. Много не делаю сразу. Баночку съедаем, свежую готовлю, благо сейчас капуста круглый год есть в магазине.

22 ноября 2018 года
 
Да, очень удобно, когда не надо тоннами закупаться.

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
Ага, помню когда свой огород был, сколько я ее осень солила

22 ноября 2018 года
 
А мы покупали, пока сезон. Потом три дня стояла шинковала, руки скрючивались.

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
У нас огромная деревянная шинковка была, которую клали на ванну большую и шинковали прям в нее целыми кочанами Потом все это раскладывалось по банкам, короче как вспомню

22 ноября 2018 года
 
Вот оно прошлое А у нас шинковки не было, все ручками.Действительно страшно вспоминать

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
И зачем это столько надо было Помню мама всегда родственникам раздавала, а им и хорошо не надо было самим это делать.

22 ноября 2018 года
 
А у меня муж все съел. Худой, но прожорливыйййй

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
Ну, не 20 банок 3-х литровых я думаю муж съедал а у нас примерно по столько ее и было, а сами то семьей за зиму максимум банки 3-4 если съедали то хорошо.

22 ноября 2018 года
 
Вот именно, он эту капусту каждый день по тарелке лопает. Так же чеснок и луковицу очистит, разрежет на 4 части
и хрустит как буратино Зато зубы все свои, ровные, белые

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
ну и на здоровье
kora8536 пишет:
Зато зубы все свои, ровные, белые
у моего так же

22 ноября 2018 года
 
у меня во время беременности многие ''погибли''

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
у меня плохие , а во вторую беременность вАще один удалили

22 ноября 2018 года
 
Вот как мы расплачиваемся.

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
Шо поделать
Все на нас, ага

22 ноября 2018 года
 
Все,все на нас слабых и сильных в одном лице

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 

22 ноября 2018 года
 

22 ноября 2018 года
+1  
Я , как всегда, в восторге
Ну до чего же просто и при этом несомненно вкусно

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
+1  
Даш, спасибо за восторги
Dadidi пишет:
Ну до чего же просто и при этом несомненно вкусно
Так и есть, все просто и вкусно

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
+1  
Ответ для Dadidi
Кстати, только что мне привезли твой подарочек, позже отчитаюсь

22 ноября 2018 года
+1  
Мне уже курьер звонил
Наконец-то все решилось

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2018 года
 
Ага, все норм


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить