Опубликовала Светлана Аниканова в группе Наши Вкусняшки!

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Шампиньоны – 250 г
Горчица – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Томатная паста – 3 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!


Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« КК. Рождественские посиделки. "Вишневая" утиная грудка | КК. Рождественские посиделки. Имбирное печенье »


Смотрите также:
Комментарии:

15 декабря 2018 года
 


Оставить свой комментарий