Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Наши Вкусняшки!

Этот Кекс Такой Вкусный, что Не Успевает Остыть! Апельсиновое Наслаждение! Рецепт!

Этот Кекс Такой Вкусный, что Не Успевает Остыть! Апельсиновое Наслаждение! Рецепт!
Бесподобно нежный и рассыпчатый кекс быстрого приготовления!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 грамм сливочного масла;
2 куриных яйца;
150 грамм сахара;
300 грамм муки;
апельсин;
орехи;
разрыхлитель;
ванилин по вкусу

В отдельной емкости смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром.
Снимаем цедру с одного апельсина и добавляем ее в сливочную массу, к сожалению, камера выключилась в этот ответственный момент, поэтому кадров как я добавляю туда еще 2 куриных яйца и щепотку соли вы не увидите, нужно поверить на слово.
Далее, как вы уже видите, в полученную массу выжимаю сок с половины апельсина.
В муку высыпаю пакетик разрыхлителя и ванилина. Сею муку через сито и замешиваю тесто.
Грецкие орехи измельчите любым удобным для вас способом и добавьте их в уже готовое тесто.
Тесто переложите в любую жаропрочную форму и уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут, готовность проверяйте зубочисткой!

Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
aleksandra vasileva 88
28 сентября 2018 года 6 120 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Этот Кекс Такой Вкусный, что Не Успевает Остыть! Апельсиновое Наслаждение! Рецепт!
  Бесподобно нежный и рассыпчатый кекс быстрого приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 грамм сливочного масла;
2 куриных яйца;
150 грамм сахара;
300 грамм муки;
апельсин;
орехи;
разрыхлитель;
ванилин по вкусу
В отдельной емкости смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром... Читать полностью

« Ликер молочно-кофейный. | Мелкая свёкла на зиму целиком (для салата, винегрета, борща...) »


Смотрите также:
Комментарии:

29 сентября 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить