Опубликовала Инночка Тищенко в группе Наши Вкусняшки!

СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!

СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю вкусные и нежные блины из кабачков. Такие кабачковые блинчики можно подавать к столу со сметаной или соусом, кроме этого их можно фаршировать разными начинками на Ваш вкус.
Для приготовления кабачковых блинов нам понадобятся:

Кабачки молодые - 450 г
Кефир - 300 мл
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Петрушка - 10 гр.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.

Приготовление:

Итак, очищенный кабачок натираем на крупной терке, перекидываем в сито и отжимаем сок.

Добавляем к кабачку яйца, соль, кефир, и хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Добавляем в тесто 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем.

Теперь добавляем соду, и также тщательно перемешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять 20 минут.

По истечению времени добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и приступаем к жарке блинов.

Горячую сковороду слегка смазываем растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовый блинчик смазываем сливочным маслом, и таким образом поступаем со всеми блинами.

Подаем блины из кабачков теплыми, с вашим любимым соусом!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!
  Приветствую всех. Сегодня я готовлю вкусные и нежные блины из кабачков. Такие кабачковые блинчики можно подавать к столу со сметаной или соусом, кроме этого их можно фаршировать разными начинками на Ваш вкус.
Для приготовления кабачковых блинов нам понадобятся:
Кабачки молодые - 450 г
Кефир - 300 мл
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Масло подсолнечное - 1 ст. л... Читать полностью

« Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Любителей морепродуктов приглашаю) | Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры) »


Смотрите также:
Комментарии:

14 июля 2018 года
+1  

14 июля 2018 года
+1  

Инночка Тищенко (автор поста)
14 июля 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить