Опубликовала Olesya_7777 в группе Наши Вкусняшки!

Конкурс 3 в 1. Мой герой. Перемячи с мясом

По просьбе моих героев я испекла перемячи с мясом. С удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.

Для перемячей я взяла:
Мясо свинина – 400 гр.;
Куринное мясо – 200 гр.;
Лук – 600 гр.;
Мука – 1 кг.;
Дрожжи сухие – 1 ст. л.;
Яйцо – 2 шт.;
Теплая вода – 1 стакан;
Соль и перец по вкусу


Приготовление:
В стакан теплой воды насыпать дрожжи, помешать и оставить на 3 минуты для активирования. В просеянную муку вливаю дрожжи, яйцо, соль пол чайной ложки, сахар 1 чайную ложку, 1 столовую ложку растительного масла.




Тесто замешиваю не круто, оставляю на 15 минут, накрыв полотенцем.

Пока готовлю фарш – перекрутила мясо с луком, добавила 1 яйцо, соль и перец по вкусу.



Теперь беру тесто, вымесила и разделяю на шарики примерно по 70 гр каждый.


Накрываю полотенцем на 10 минут, чтоб подошли.

Ставлю на плиту сковороду с растительным маслом, пока она нагревается, я леплю перемячи. Раскатать лепешки, в середину положить ложку мяса и собрать в круглый беляш, оставив не закрытую серединку.


На раскаленную сковороду выкладываю беляши мясом вниз, жарить до золотистой корочки, перевернуть и поджарить до готовности.




Перемячи готовы! Подавать на стол горячими, можно со сметанкой.
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Olesya_7777
25 февраля 2018 года 13 534 41 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс 3 в 1. Мой герой. Перемячи с мясом
  По просьбе моих героев я испекла перемячи с мясом. С удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.
Для перемячей я взяла:
Мясо свинина – 400 гр.;
Куринное мясо – 200 гр.;
Лук – 600 гр.;
Мука – 1 кг.;
Дрожжи сухие – 1 ст. л.;
Яйцо – 2 шт.;
Теплая вода – 1 стакан;
Соль и перец по вкусу
Приготовление:... Читать полностью

« Конкурс 3 в 1. Сладенькое для моего защитника. | Конкурс 3 в 1. Мой герой. Торт "Вкусная шкатулка". »


Смотрите также:
Комментарии:

25 февраля 2018 года
+1  
ММ вкусняшка!

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
вкусно и сытно

25 февраля 2018 года
+1  
Помню, бабушка моя готовила такие - ооочень вкусно было!!!

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
Юля, а ты сама не готовишь?

25 февраля 2018 года
+1  
Перемячи ни разу не готовила.

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
ты такая мастерица на кухне, вот меня удивила, что такое блюдо не готовила. Значит еще всё впереди

26 февраля 2018 года
+1  
Ой, ну скажешь тоже! Как-нибудь сделаю, обязательно!

Olesya_7777 (автор поста)
26 февраля 2018 года
+1  

25 февраля 2018 года
+2  
Мы беляшами называем, тоже самое
Очень вкусно, давно не жарила я их

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
я их тоже беляшами называю, но подруга говорит, что это татарское блюда перемячи. А беляшами называют которые закрыты такие большие. Все равно все вкусное и сочное

25 февраля 2018 года
+1  
Может быть, но для нас это беляши
Olesya_7777 пишет:
Все равно все вкусное и сочное

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  

25 февраля 2018 года
+1  
Да, это наши татарские перемячи))) круто!

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
только мне бы мастер-класс у кого бы взять, чтоб лепить красиво
спасибо

25 февраля 2018 года
+1  
Olesya_7777 пишет:
чтоб лепить красиво
Видео можно в инете посмотреть

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
да кстати, а я все по старинке ищу рецепты не видео, а просто пошагово, потом распечатываю себе и собираю все в папку, потом готовлю

25 февраля 2018 года
+1  
А зачем распечатывать если просто в закладки можно добавить

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
мне так было удобно, надо так попробовать как ты советуешь

26 февраля 2018 года
+1  
Да, каждый делает, как удобно

Olesya_7777 (автор поста)
26 февраля 2018 года
+1  

25 февраля 2018 года
+1  
Ответ для Olesya_7777
Да ладно, такие, домашние, и кушать как будто вкуснее)

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
 
спасибо

25 февраля 2018 года
+1  
Вкуснятинка

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
 
да, спасибо

25 февраля 2018 года
+1  

25 февраля 2018 года
+1  
Очень аппетитно! И не сомневаюсь что вкусно
Но Я первый раз слышу что беляши еще так называются

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
спасибо
да я давно как то у знакомых попробовала, из татарского меню они, и тоже стала иногда готовить

25 февраля 2018 года
+1  
Молодец, что еще скажешь))

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  

25 февраля 2018 года
+1  

25 февраля 2018 года
+1  
Очень давно хочу такое приготовить
Возьму на заметку. Спасибо за рецепт, Олесь!

Olesya_7777 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1  
рекомендую, очень вкусно и сытно. Спасибо за внимание

26 февраля 2018 года
+1  
Ох, как же вкусно!

Olesya_7777 (автор поста)
26 февраля 2018 года
+1  
спасибо , за вкуснотища

11 апреля 2018 года
+1  
Иногда такие перемячи готовлю, ещё с картошкой вкусно получается, тоже самое леплю как беляш, вкунятина! Голосую за тебя!

Olesya_7777 (автор поста)
11 апреля 2018 года
 
Зульфия, большое спасибо
Я не пробовала делать с другими начинками, надо тоже приготовить

13 апреля 2018 года
+1  
Аппетитные!!!

Olesya_7777 (автор поста)
13 апреля 2018 года
+1  
и вкусные какие

13 апреля 2018 года
+1  
Надо будет попробовать сделать!

Olesya_7777 (автор поста)
13 апреля 2018 года
+1  
рекомендую

13 апреля 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить