Опубликовала Магдалена Острая в группе Мода и стиль

Одежда как средство для похудения: выбор жакета

Одежда как средство для похудения: выбор жакета
Здравствуйте, дамы. С вами снова я, Магдалена, Острая, учредитель Академии имиджа и стиля РЕСПЕКТ. Как многие из вас уже давно заметили, жакеты - это чрезвычайно удобный, эффектный, а главное многофункциональный предмет гардероба. В нем можно, как говорится, выходить и на работу, и в свет, и в "добрые люди". На работе он придает облику деловитость, на вечеринке или светском мероприятии - элемент парадности и нарядности, а в повседневной жизни - просто эффектный и опрятный вид.

Однако помимо этого, жакет обладает еще одним удивительным свойством - он может прекрасно маскировать некоторые особенности нашей фигуры, которые мы не очень-то хотели бы демонстрировать недоброжелательным порой взорам окружающих. И для этого важно правильно его выбирать. В каких случаях он почти незаменим? Во-первых, для дам с выступающими рельефами на фигуре, которые любят трикотажные обтягивающие кофточки, платья и футболки по тем причинам, что "они приятны к телу", "это удобно", "не люблю, когда вещь скользит по телу" и т. д. Даже будучи одетой в подчеркивающую ее фигуру трикотажные кофточки и футболки, женщина спокойно может спрятать свои пикантные особенности под многослойной композицией с жакетом из тонких струящихся тканей. Образ становится летящим, свежим, подвижным, а силуэт - вытянутым. Сравните левое и правое фото и сразу поймете, о чем речь.


Если дама с объемными, фактурными формами тела трикотаж не любит, то она спокойно может замаскировать свои "прелести и козыри" под жакет из ткани, которая хорошо держит форму. Рельеф выровняется, силуэт вытянется, а облик приобретет подтянутый и привлекательный вид.


Следующий очень важный момент - это выбор длины жакета. Здесь есть четкое правило, которое может явиться палочкой-выручалочкой для любой дамы:
1) идеальная длина жакета - либо ниже, либо выше самой выступающей части тела на размер ширины вашей ладони;
2) Нижняя линия жакета не должна быть на одной линии с самой выступающей частью тела.
Ниже - не самый удачный пример выбора жакета. Видите? Желтый жакет буквально акцентирует взгляд на самой фактурной части бедра, зрительно укорачивает фигуру и визуально ее расширяет.


Дадим альтернативный пример. Дама слева на нижнем фото: стройные ноги, нормальные бедра. Но вот животик выступает. Отмеряем от самой выступающей части живота вниз размер ширины ладони - и жакет сидит идеально. А главное, все самые привлекательные части тела могут быть смело продемонстрированы без опаски, что наряду с ними бросится в глаза рельеф живота. Вот еще один пример на фото снизу. Здесь женщина справа выбрала жакет, чтобы замаскировать выпуклые зоны нижней части бедер. От самый выступающей зоны "галифе" отступаем вниз на ширину ладони - и прямые линии кроя вытянули силуэт, объем бедер скрылся под жакетом, а облик - миловиден и подтянут.


Видите? Как просто и эффективно! Попробуйте, дамы, и убедитесь сами.
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Одежда как средство для похудения: выбор жакета
  Здравствуйте, дамы. С вами снова я, Магдалена, Острая, учредитель Академии имиджа и стиля РЕСПЕКТ. Как многие из вас уже давно заметили, жакеты - это чрезвычайно удобный, эффектный, а главное многофункциональный предмет гардероба. В нем можно, как говорится, выходить и на работу, и в свет, и в "добрые люди"... Читать полностью

« Пять самых ужасных модных образов прошлой недели | Известный дизайнер, Том Форд, ошеломил заявлением. »


Смотрите также:
Комментарии:

Магдалена Острая (автор поста)
11 февраля 2018 года
+1  
Дамы, а как часто вы носите жакеты и другие подобные изделия - кардиганы, пиджаки, блайзеры и т.д.?

11 февраля 2018 года
+1  
хорошая статья

Магдалена Острая (автор поста)
12 февраля 2018 года
 
Тигрия, спасибо!

12 февраля 2018 года
 

12 февраля 2018 года
+1  
Обожаю жакеты. У меня их несколько фасонов и цветов! И с джинсами и с деловым платьем могу одеть.Красиво всегда, а ВаМ спасибо за пост

Магдалена Острая (автор поста)
12 февраля 2018 года
+1  
Миляуша1807 , Спасибо за добрые слова. А жакет действительно просто находка для "шпионки".

12 февраля 2018 года
 

12 февраля 2018 года
+1  
Одежда может скрыть недостатки фигуры, а может и "подчеркнуть не нужное". Жакеты ношу, но только на работу.

12 февраля 2018 года
 

Магдалена Острая (автор поста)
13 февраля 2018 года
+1  

13 февраля 2018 года
 

Магдалена Острая (автор поста)
13 февраля 2018 года
 

20 февраля 2018 года
 
Спасибо! Сегодня дам подруге почитать статью. А то у неё вечные комплексы из-за полноты, а с выбором одежды, хоть "караул" кричи

23 мая 2018 года
 
Правда жакеты могут скрыть полноту , это так многие носят и это правильно . Я тоже ношу у меня много жакетов .


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить