Опубликовала КОШАК в группе Косметика

«Велиния» - отличный подарок для любимого мужчины

«Велиния» - отличный подарок для любимого мужчины
Хоть и говорят, что гороскопы – это ерунда, на деле – правда. Некоторые мои подруги даже еще не задумывались о том, что подарят своим мужчинам на 23 февраля, а уже не только заказала, но и получила подарок на руки. А еще перед этим долгими зимними вечерами я изучала отзывы, чтобы подарить своему мужу не привычную нивею, а натуральные уходовые средства. Ведь сама-то я пользуюсь именно такими, а муж – масс-маркетом. Никогда не поздно удивить любимого, преподнеся ему незнакомую марку натуральной косметики.

О косметике «Велиния» мы знаем не понаслышке. В число моим постоянных уходовых средств входят маски «Альгинатная» и «Экспресс-лифтинг». Я обожаю велиниевский водорослевый шампунь и активно применяю их гель-венотоник, зимой только и спасаюсь от сухости кожи баттером белый шоколад. Увидев в каталоге «Велинии» мужские средства, я подумала: «Наконец-то! Вот оно! Хоть один экобренд задумался о том, что и мужчинам нужна натуральная косметика и не по бешеной цене».
Итак, показываю вам мой подарок мужу, к которому были приложены буклет и открыточка.

Гель после бритья для чувствительной кожи

Традиция номер один – подарить мужчине что-нибудь после бритья. Учитывая, что кожа в области бритья у большинства мужчин сильно раздражена (к примеру, у моего мужа в этой области часто возникают прыщики и раздражения), «Велиния» предлагает специальный гель для чувствительной кожи. Он подойдет абсолютно всем – и с такой проблемой, и без нее.

что подарить на 23 февраля
натуральная косметика для мужчин

Гель этот недорогой (495 рублей) за 250 мл., но при этом с очень хорошим составом. Он содержит не только привычные Д-пантенол и аллантоин для успокоения кожи, но также увлажняющий глицерин, бодрящий и спасающий от раздражения ментол, атакже важнейшие витамины для кожи – витамин В и витамин Е.

Гель не только увлажняет, но также успокаивает, работает как антисептик.

Шампунь для мужчин против перхоти

У мужчин нередко возникает перхоть. Одна из причин – это постоянное использование масс-маркетовых средств (часто 2 в 1 – для тела и лица). Они обычно производятся с сульфатами, поэтому раздражение кожи головы – не редкость, как и проблема с перхотью. Уговорить мужа пользоваться женским безсульфатником – та еще миссия невыполнима. Вы будете долго объяснять, в чем отличие сульфатных средств от безсульфатных, но ваш муж будет слышать это как «бу-бу-бу-бу-бу». Разглагольствовать смысла нет. Проще и лучше просто подарить ему достойный безсульфатный мужской шампунь. И такой разработала обожаемая чармельками марка «Велиния».

велиния

450 рублей стоит аж 500 мл шампуня, которых, учитывая длину мужских волос, хватит надолго.

Это не просто шампунь, а высокоактивное ухаживающее средство для волос и создано специально для мужской половины. Как я уже отметила выше, здесь нет сульфатов. ПАВ, который использует «Велиния», очень мягкий. Это Sodium lauroyl sarcosinate. Поэтому такой шампунь не только очищает волосы и кожу головы, но и убирает раздражение, устраняет перхоть, а также другие неприятные ощущения (зуд).


Крем ANTI-AGE с гиалуроновой кислотой для мужчин

Если ваш муж, как и мой, «подворовывает» у вас женский крем, лучше подарить ему крем свой собственный, на котором написано, что он специально разработан для мужчин. Да, мужчинам тоже нужно увлажнение кожи, защита от обезвоженности, раннего старения и т. д. «Велиния» разработала антивозрастной крем для мужчин с гиалуронкой. Этот подарок можете не комментировать, а просто подарить. Но даже если он останется без внимания (в чем я сомневаюсь), вы сможете пользоваться им сами. Я читала, что женщины и себе заказывают этот крем, потому что работает он просто шедеврально.


Богатый состав, а это не только гиалуронка, но и пептид (!), 4 экстракта, 2 масла (виноградной косточки и зеленого кофе), полисахариды, витамин Е, делают этот крем роскошным уходовым коктейлем. Он обеспечивает шикарный уход, а также успокаивает, стимулирует выработку коллагена, борется со всеми видами морщин (в том числе глубокими), оказывает антиоксидантный и тонизирующий эффект.

Хватит экономить на мужчинах. Подарите им на 14 и 23 февраля роскошные уходовые средства!

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
КОШАК
1 февраля 2018 года 2 355 4 комментария
Код для вставки

« Как выбрать средство для бритья в подарок | Встречайте День влюбленных вместе с LUSH »


Смотрите также:
Комментарии:

1 февраля 2018 года
 

1 февраля 2018 года
 
отличная косметика и подарки

2 февраля 2018 года
 
Мы на подарках не экономим

2 февраля 2018 года
 


Оставить свой комментарий