Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Любимые маски! С хлорофиллом от «Велинии»

Любимые маски! С хлорофиллом от «Велинии»
Маска для кожи лица, шеи, зоны декольте, о которой пойдет речь ниже, интересна уже тем, что содержит, кроме альгинатов морских водорослей такое вещество, как хлорофилл. Хлорофилл увлажняет и питает, усиливает микроциркуляцию крови и повышает эластичность кожи.

Очень немногие маски в огромном косметическом мире могут похвастать этим ингредиентом в них. Я лично пока встретила такой только у «Велинии». Альгинатная маска с хлорофиллом от питерского бренда «Велиния» - профессиональной российской косметики – не только имеет особый состав. Это великолепнейшее средство для любого вида и типа кожи. Кто не мечтает иметь гладкую, нежную кожу и здоровый цвет лица – проходите мимо этой маски. А кто хотел бы получить средство с золотисто-изумрудным густым слизистым приятно пахнущим гелем в баночке – обязательно прикупите хотя бы 100-мл–овую баночку и опробуйте маску. Уверяю, вы будете возвращаться к ней вновь и вновь.

велиния

Маска:
• Нормализует деятельность сальных желез;
• Придаёт коже упругость;
• Ускоряет процесс регенерации;
• Разглаживает кожу, придаёт ей эластичность;
• Тонизирует;
• Улучшает общее состояние кожи при акне;
• Улучшает кровообращение;
• Тонизирует;
• Ускоряет метаболические процессы;
• Обеспечивает профилактическое и оздоравливающее воздействие.

хлорофилл

Наносится она на чистую кожу лица сразу после ее умывания. Вытирать лицо насухо не нужно. Даже хорошо, если кожа будет увлажнена. Маска наносится легко, густым слоем. На лице имеет зеленый нежный оттенок. Я наношу маску от лица вплоть до зоны декольте. У нее (маски) приятный аромат. Держать маску следует минут 10, можно больше. Снимается она довольно просто. Можно влажными ватными тампонами, можно влажной тканью, влажными салфетками. Бывает, что я просто смываю ее водой. Применяю 2-3 раза в неделю. Кожа после нее невероятно свежая, мягкая, посветлевшая такая. Обожаю эту маску!

хлорофилл в масках

У бренда «Велиния» есть, кстати, еще один вид подобной маски.

Альгинатная маска обновляющая с хлорофиллом предлагается нам в сухом порошковом виде. У нее почти такой же состав, что у маски выше. Но наносится и снимается она несколько иначе. Эта маска предназначается для сухого типа кожи, для уставшей, обезвоженной, возрастной.

Известный нам еще со школьной скамьи растительный пигмент хлорофилл обладает превосходным витаминизирующим свойством и не уступает такому микроэлементу, как железо, в способности стимулировать работу органов кроветворения. Наличие хлорофилла в данной альгинатной пластифицирующей маске застрахует кожу от обезвоживания, зашлакованности.

маски для лица

Данная маска:
- в значительной степени повышает эластичность и защитные свойства кожи;
- обеспечивает глубокое увлажнение;
- избавляет от накопленных в коже токсинов;
- улучшает кровообращение и доставляет клеткам необходимые микроэлементы;
- сужает поры и улучшает цвет лица;
- корректирует овал лица.

увлажнение кожи

Эта маска должна разводиться водой перед применением. На одну часть порошка маски применяем три части воды, тщательно размешиваем. Маска должна иметь консистенцию густой сметаны. Затем ее нужно быстро (пока не загустела еще больше) шпателем нанести на кожу лица по массажным линиям. Затем через минут пять маска застынет на лице плотной пластичной массой. Держим маску (лежа на диване) еще минут 20. Затем снимаем легким движением маску от подбородка ко лбу.

И первый, и второй тип масок с хлорофиллом невероятно хорошо освежают кожу, увлажняют. Чувствуется эффект повышения эластичности кожи после их применения.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rufina74
24 апреля 2017 года 3 878 5 комментариев
Код для вставки

« Любимые маски! Из серии Swisso Logical от Zepter | Любимые маски! Женьшеневая от Pulanna »


Смотрите также:
Комментарии:

24 апреля 2017 года
 

25 апреля 2017 года
 
Вот с этой масочкой я знакома. Есть у меня такая в баночке, очень нравится

rufina74 (автор поста)
25 апреля 2017 года
+1  

25 апреля 2017 года
 
Интересная масочка, но пока не использую свои запасы, буду присматривать, что купить нового

25 апреля 2017 года
 
вот вторая, то что нужно, но пока в хотелки


Оставить свой комментарий