Опубликовала Марина Тумовская в группе Косметика

Как выбрать средство для бритья в подарок

Как выбрать средство для бритья в подарок
Бритье – процедура не из приятных. Очень часто из-за нее возникают проблемы – с медленно заживаемыми порезами, раздражениями, сухостью кожи, шелушением. И это не удивительно. Современная масс-маркетовая мужская косметика содержит много нежелательных для кожи компонентов. Например, щелочное мыло в составе сильно высушивает кожу. Продукты нефтепереработки создают не коже пленку, которая затрудняет воздухообмен и провоцирует появление раздражений.

К сожалению, мужчины не особо интересуются составом косметических средств, которые они используют. Плюс проблема усугубляется тем, что часто косметику для бритья им просто дарят и они используют то, что есть.

Единственная возможность улучшить качество бритья любимого человека – это подарить своей половинке (а также папе или любимому брату) качественное и натуральное средство, в котором нет иссушающих искусственных компонентов, которые позволяют не только избавиться от щетины, но и увлажнить, напитать, успокоить кожу, не вызвать раздражения.

Такие средства есть у швейцарского производителя органической косметики Weleda. В ответ на сумасшедшую популярность средств для женщин и детей бренд дополнил продукцию мужской линейкой, ведь и мужчинам нужен качественный, природный уход, чтобы бритье не создавало проблем и неприятных ощущений.

Weleda

Крем для бритья

Первым средством для бритья был именно крем. Это средство для бритья хорошо тем, что бритье проходит совершенно комфортно – лезвие легко скользит по коже, аккуратно избавляя от волосков.

В отличие от масс-маркетовых средств со щелочным мылом и силиконами крем создан полностью на натуральной основе. Натуральность всех средств «Веледа» подтверждена двумя сертификатами органической косметики – NaTrue и BDIH. Здесь щадящее влажное бритье обеспечивается прочной сливочной пеной, которая смягчает щетину, делает бритье комфортным. Природные компоненты (а это в «Веледе» - 100% состава) защищают кожи, смягчают, оказывают антивоспалительный эффект, снимает раздражения. Что это за компоненты?

Против воспалений работают экстракты миндаля и трехцветной фиалки. Козье молоко дарят мягкость и защиту. Соль калия, которая есть в составе, - из жирных кислот оливкового масла.

Роскошное средство по цене всего 520 рублей из Швейцарии – это прекрасный подарок мужчине к любому празднику.

средства для бритья

Лосьон до и после бритья

Если вы точно не знаете, каким образом бреется мужчина (сухим или влажным способом), то в качестве подарка прекрасно подойдет универсальное средство. Лосьон до и после бритья Weleda используется как на этапе подготовки к бритью – а именно перед сухим бритьем при его нанесении распрямляется щетина, так и после бритья – при любом способе избавления от нежелательных волос.

Особым этот лосьон делает экстракт гамамелиса – доказана его эффективности в снятии воспалений. Вытяжка из мирры сузит поры.

Цена - 1120 рублей. Солидный стеклянный флакон, который прекрасно сохраняет этот натуральный продукт в течение полугода – украсит полочку любой ванны. Стильный и элегантный.

Полностью натуральный состав и терпкий мужской запах – для настоящих мужчин!

мужская косметика

Бальзам после бритья

И третье средство, про которое нельзя было не рассказать – это бальзам после бритья Weleda от снятия раздражений, успокоения кожи после бритья.

Все мужчины наносят после бритья какие-то средства, но не все они помогают. У бальзама Weleda превосходный состав, чтобы успокоить кожу после любого вида бритья – как сухого, так и влажного. Бальзам успокаивает кожу, нежно и бережно за ней ухаживает, предотвращает раздражения, а если они уже появились, то мгновенно их снимает.

Всю эту важную и кропотливуют работу делают экстракты ромашки и мирры, а также гель алоэ и масло жожоба.

У бальзама превосходный цитрусовый аромат. Мужчине обязательно понравится!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Превосходный растительный шампунь и кондиционер без сульфатов от Herbalife | «Велиния» - отличный подарок для любимого мужчины »


Смотрите также:
Комментарии:

1 февраля 2018 года
 

1 февраля 2018 года
 

1 февраля 2018 года
 

3 февраля 2018 года
 


Оставить свой комментарий