Опубликовала rufina74 в группе Косметика

Любимые бренды. Подарок себе … к 8 марта

Любимые бренды. Подарок себе … к 8 марта
Не будем забывать о себе, любимых. Заготавливая косметические подарочки на 8 марта для близких и родных женщин, подруг, дочерей, родственниц и коллег, позаботимся и о себе.

У меня есть определенные бренды, косметические средства, которыми пользуюсь на постоянной основе, и они частые гости в моей косметичке, в ванной на полочке или в холодильнике в специальном отсеке для хранения косметики, которая открыта. С некоторыми из таких средств, которые я себе приготовила в подарок на ближайшее 8 марта, я вас в этом посте и познакомлю.


Одна из обожаемых мною масок для лица (я наношу ее и на шею, зону декольте) – Альгинатная маска с хлорофиллом
от питерского бренда профессиональной косметики «Велиния».

В своём составе данная маска хранит альгинаты морских водорослей, которые позволяют ей не только прекрасно увлажнят кожу, но и оказывать заметный лифтинг-эффект, выводить токсины, разглаживать верхние слои эпидермиса, а так же насыщать кожу самыми необходимыми натуральными микроэлементами.


велиния

VitaMine
косметика витамин

Действие маски:
• Нормализует деятельность сальных желез;
• Придаёт коже упругость;
• Ускоряет процесс регенерации;
• Разглаживает кожу, придаёт ей эластичность;
• Тонизирует;
• Улучшает общее состояние кожи при акне;
• Улучшает кровообращение;
• Тонизирует;
• Ускоряет метаболические процессы;
• Обеспечивает профилактическое и оздоравливающее воздействие.

Маска приятно пахнет, несмотря на странноватый зеленый, изумрудный, я бы даже сказала цвет. В этой маске я ощущаю себя эдакой лягушечкой на болоте, которая вот-вот превратится в принцессу. Реально! Маска очень эффективная. Она работает над улучшением состояния кожи, очищает, тонизирует ее, освежает цвет. Я ее очень люблю!

***

У крымского бренда натуральной косметики ручной работы VitaMine я недавно заказала для себя Сыворотку для зоны декольте. Об этой зоне следует заботиться с того времени, как вы начали заботиться о коже лица. Я стараюсь не забывать о ней, приобретая отдельные косметические уходовые средства, предназначенные именно для этой зоны тела. Расскажу немного о сыворотке.

Увлажняющая сыворотка для лица, шеи и зоны декольте для комбинированной/жирной/проблемной кожи с гиалуроновой кислотой.

В составе: очищенная вода, масло ним, масло авокадо. масло абрикоса, масло чёрного тмина, масло жожоба, экстракт алоэ, растительные триглицериды, гиалуроновая кислота низкомолекулярная и высокомолекулярная, альгинат натрия, мочевина, лецитин, ксилианс, коньяк маннан, эфирное масло розового дерева, герани, розы, сорбат калия.


Vivienne Sabo

вивьен сабо

Сыворотка увлажняет кожу лица, делает её очень мягкой и шелковистой, при этом питает и ухаживает. Можно наносить ее под основной ухаживающий крем, также и самостоятельно.

Текстура у сыворотки маслянистая, но очень легкая, воздушная, как пенка. Распределяется по коже легко, плавно, нежно. Маленького флакончика, думаю, мне хватит надолго. Наношу не только на зону декольте, но и на шею.

Аромат у сыворотки специфический. Пахнет смесью питательных масел. Может, кому-то он не приглянуться, потому что парфюмом сыворотка точно не пахнет. Но мне лично аромат негатива не вызвал. Я вижу эффективность действия сыворотки на коже, она подживляет мелкие прыщички, делает кожу светлее, нежнее. В общем, сыворотка просто чудесная! Храню ее в холодильнике. Все-таки средство – натуральное, консерванты природные. Рекомендую очень!

***

Не могу не вспомнить в этом посте про любимый бренд декоративной косметики Vivienne Sabo.

В особенности люблю от этого бренда туши, увеличивающие объем ресниц, исключительно черные. И еще больше страстью для меня является золотая серия тушей для ресниц.
8 марта

подарок
Тушь из серии в золотом оформлении всегда придает шикарный объем ресницам, прекрасно держится на них, не осыпается. Разделяет реснички хорошо, но если тушь слишком густая, я пользуюсь кисточкой-пустышкой, для разделения ресниц. Главное для меня – объем. А его тушь от «Вивьен Сабо» дает уже при первом слое нанесения.

Не могу не сказать о матовых жидких помадах от Vivienne Sabo. Это просто песня какая-то, честно! Я без них с момента их выпуска брендом – не живу. У меня постоянно в косметичке есть 3-4 тона этой помады.

Ярко пигментированная помада MATTE MAGNIFIQUE гарантирует 100% передачу цвета, благодаря чему ей легко подчеркнуть форму губ. При этом ее невесомое покрытие абсолютно не чувствуется на губах.

Восемь ультрамодных оттенков отражают последние цветовые тенденции мировых подиумов и не оставят равнодушными самых взыскательных модниц!




А благодаря аромату варенья из лепестков роз эту помаду так приятно носить на губах! Аромат у помады и правда бесподобный! Нежный, легкий. Помада мгновенно схватывается невидимой пыльцой на губах. Она не ощущается, совершенно невесомая. Очень устойчивая. Применяю ее оттенки по настроению. К вечеру – более темные. Утром и днем – более натуральные, нежные. Обязательно подарите себе 1-2 тона такой помады на праздник! К такой помаде карандаш для губ собственно, не нужен. Но если вы привыкли пользоваться таким средством, то вы всегда можете найти у «Вивьен Сабо» карандаш для губ нужного оттенка, в тон к вашей помаде. Кстати, средства от «Вивьен Сабо» я много где встречаю в магазинах. Например, часто беру что-то себе от бренда в «Магнит косметикс» рядом с моим домом.

Думаю, на этом мои посты про подарки для себя к 8 марта не закончатся)). Так как у меня много любимых средств и брендов косметики. На данный момент вспомнились именно эти).

Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 февраля 2018 года 2 1295 22 комментария
Код для вставки

« Готовим подарки к 8 марта! Топ средств-2 | Подарочки к приближающимся праздникам »


Смотрите также:
Комментарии:

8 февраля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
8 февраля 2018 года
+1  

8 февраля 2018 года
 
Хочу зеленую масочку, она супер

8 февраля 2018 года
 
да, она правда супер
и недорогая

8 февраля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
9 февраля 2018 года
 

8 февраля 2018 года
 
Интересная маска и сыворотка!

rufina74 (автор поста)
9 февраля 2018 года
+2  

9 февраля 2018 года
 
Как интересно!

rufina74 (автор поста)
9 февраля 2018 года
+1  

9 февраля 2018 года
 

9 февраля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
9 февраля 2018 года
 

9 февраля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
9 февраля 2018 года
 

9 февраля 2018 года
 
Маску с хлорофиллом хочу

rufina74 (автор поста)
9 февраля 2018 года
+1  
она суперская!

9 февраля 2018 года
 
Всегда здорово себя порадовать косметическими новинками!

rufina74 (автор поста)
9 февраля 2018 года
 

9 февраля 2018 года
 
Спасибо, очень интересно! Маска пригодится такая.))

rufina74 (автор поста)
9 февраля 2018 года
+1  

22 февраля 2018 года
 
Всё хочу,надо в Ленте Велинию посмотреть,в других косметических не встречала


Оставить свой комментарий