Опубликовала КОШАК в группе Косметика

Подарочки к приближающимся праздникам

Подарочки к приближающимся праздникам
Начала присматривать подарочки к 23 февраля и 8 марта заранее. Это, конечно, еще не всё. Но уже кое-что. Этим балом правит Nivea, у которой огромный выбор самых разных уходовых средств.

23 февраля

Начнем с 23 февраля, ведь этот праздник будет гораздо раньше, чем женский. Это праздник всех мужчин, которых, как утверждают классики, надо беречь.

Про то, что я подарю мужу, я уже рассказывала. Но он у меня не единственный мужчина – есть еще папа и сын. Сын пока маловат для бритвенных подарков, а вот папе я дарю традиционное и то, что он любит. А это «Нивея» для чувствительной кожи. Ничего другого ему не подходит, да и большие они консерваторы в этом возрасте.

Восстанавливающий гель для бритья без спирта – то, что нужно для ухода и предотвращения воспалений. И, конечно, средство после бритья из этой же серии, чтобы закрепить результат. Отличнейшая линейка – никогда не устану ее хвалить. Nivea знает толк в бритье и уходе. В состав входят травы, чтобы успокоить кожу.


8 февраля

Очень интересную помадку среди новинок увидела у Nivea и сразу подумала, что приложу к подарку на 8 марта своей сестре. Она очень любит сверкающие дизайны. Сама помада, то есть бальзам, относится к серии «Базовый уход» - она белая, бесцветная, то есть пользоваться можно круглые сутки – и перед сном, и дома, и на улицу. Это показано на самом тюбике. Зато дизайн очень радует глаз!


Мама у меня других кремов, кроме как «Нивея» не признает. Конечно, пытаюсь ей покупать и то, и то, но самым универсальным считает классический крем в синей баночке – довольно питательный. Он хорошо подходит для сухой кожи, идеален для защиты кожи зимой перед выходом на улицу, им можно мазать от сухости и пятки, и локти. Словом, палочка-выручалочка на каждый день. Дизайн его обновлен и оживлен. Словом, есть варианты)


Гель-уход для душа крем-какао - это никак не новинка. Мы дома смылили уже два таких, а мама, когда как-то оставалась у нас ночевать, очень восторгалась запахом. Еще бы – ведь пахнет шоколадом!


И не просто пахнет – в составе геля есть масло какао, которое отлично увлажняет. Даже зимой кожа после принятия геля увлажненная, не сохнет. Поэтому это проверенное использованием в нашей семье средство я решила подарить своей маме.

А что из косметики собираетесь дарить на приближающиеся праздники Вы?
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
КОШАК
11 февраля 2018 года 1 191 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Подарочки к приближающимся праздникам
  Начала присматривать подарочки к 23 февраля и 8 марта заранее. Это, конечно, еще не всё. Но уже кое-что. Этим балом правит Nivea, у которой огромный выбор самых разных уходовых средств.
23 февраля
Начнем с 23 февраля, ведь этот праздник будет гораздо раньше, чем женский. Это праздник всех мужчин, которых, как утверждают классики, надо беречь... Читать полностью

« Любимые бренды. Подарок себе … к 8 марта | Мягкая очищающая пенка для умывания Weleda »


Смотрите также:
Комментарии:

11 февраля 2018 года
 

12 февраля 2018 года
 

12 февраля 2018 года
 

13 февраля 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить