Опубликовала Мария Тель в группе Косметика

Naturalium - отличный подарок для прекрасных дам!

Naturalium - отличный подарок для прекрасных дам!
Женщина - прекрасное созданье!
Солнца свет и запахи цветов,
И звезды манящее сиянье,
И огонь негаснущих костров,
Ласка, верность, красота земная, -
Все в тебе: и нежность, и добро!
Создал Бог тебя, не понимая,
Что таит Адамово ребро.
© Людмила Широкова


Совсем скоро наступит самый прекрасный и добрый праздник на Земле – Международный женский день 8 Марта. Мужчины в суете разыскивают презенты для своих половинок, коллег или просто знакомых. Женщины, как и наши доблестные герои, тоже не сидят на месте! Ведь в этот весенний день нужно порадовать и поздравить мам, бабушек, дочерей и подруг. У многих в голове крутятся одни и те же вопросы. Что подарить? Как не ошибиться в выборе?

Косметика в подарок. Маленькие секреты выбора

Одним из самых актуальных подарков во все времена была косметика. Женщины практически всегда принимают такие презенты с большим удовольствием, конечно, если средства подобраны с учетом их желаний и вкуса. Многие же идут по самому легкому пути: отправляются в ближайший косметический бутик или крупный супермаркет, приобретают первую попавшуюся корзинку, содержащую продукцию одной линейки, дополняют ее коробочкой вкусных конфет, бутылкой игристого вина и букетом ароматных тюльпанов. Подход неразумный, цветы, конфеты и вино не в счет! Выбранная косметика может не подойти, и такой подарок будет бесполезным. Так как же поступить?

Во-первых, обратите внимание на ванную полочку подруги, мамы, избранницы. Какая косметика преобладает? Быть может, ей нравится определенный бренд, или она придерживается каких-то ароматов?! Это очень важно! Во-вторых, вспомните, о чем она говорила в последнее время! Может быть, о новой туши, которую она увидела на обложке журнала и отзывалась о ней с восторгом, а может, о многообещающем шампуне, который ей пришелся по нраву в магазине, но она не смогла его приобрести в силу финансовых проблем. Затрудняетесь? Тогда не рискуйте! Приобретите сертификат на покупку косметики или оказание салонных услуг. Такой презент не оставит равнодушной ни одну женщину!
косметика

Мой выбор для родных и любимых

Я, как и многие из вас, нахожусь в поисках косметики для своей мамы и сестер. Естественно, прежде чем отправится в путь виртуальных покупок, я по памяти записала в блокнот, какой косметикой предпочитают пользоваться мои близкие. И вспомнилось, мне как за очередным семейным праздником, сестры и мама обсуждали косметику малоизвестного испанского бренда Naturalium. На тот момент в моем арсенале числился лосьон для тела «Персик» той же марки, лично мне он очень понравился. Ароматный, нежный, питательный – в общем, идеальный для моей кожи и нюховых рецепторов.

Вот и подумалось мне, а не приобрести ли для родных людей заветные флакончики с этой косметикой, раз она им так нравится, и быстренько засела перед ноутбуком в поисках Naturalium. Долго искать не пришлось! Уходовая косметика этого бренда представлена во многих популярных интернет-магазинах, в том числе Озон. ру и Вайлдбериес. ру. Кстати, эти средства можно приобрести и в Магните! Но я не любитель реальных покупок, для меня поход по магазинам – настоящее мучение, поэтому я оформила заказ в интернете. Спустя неделю посылка со средствами была у меня.


Шампунь-кондиционер 2-в-1 и питательный лосьон Naturalium Mango

Расскажу об одном из презентов подробнее. Итак, в подарочную коробочку для сестры попали два уходовых продукта – шампунь-кондиционер 2-в-1 и питательный лосьон Naturalium Mango. Оба средства обошлись мне в 650 рублей (шампунь – 250 рублей, лосьон – 400 рублей). Вполне доступный ценник, и для подарка, на мой взгляд, достаточно неплохо. Этой серией я пользовалась в конце прошлого года, но в связи с загруженностью не успела о них рассказать, поэтому сделаю это здесь и сейчас.

Шампунь-кондиционер 2-в-1 Mango от Naturalium – отличный вариант для обладательниц всех типов волос, особенно для сухих и тонких, каковой являюсь я. Он обладает не слишком густой консистенцией прозрачно-белого цвета. Аромат нежный, сладкий, фруктовый, с привкусом карамели. Он не приторный, но яркий и привлекательный, на волосах остается довольно долго! Флакон очень удобный в применении, крышка защелкивается плотно. Дизайн лаконичный, мне нравится.
уходовая косметика

В составе шампуня-кондиционера не числится феноксиэтанола, искусственных красителей, фталатов и парабенов. Продукт бережно очищает локоны, насыщает их влагой, восстанавливает, делая локоны шелковистыми, крепкими и упругими. И самое приятное, волосы после применения средства легко расчесываются и поддаются укладке, и остаются свежими в течение двух суток. Вообще, я не люблю шампуни и кондиционеры в одном флаконе, но этот продукт превзошел все мои ожидания.

Теперь о лосьоне питательном Naturalium Mango. Как и другие лосьоны этой марки, которые мне удалось испытать (кстати, бренд представляет несколько лосьонов Малина, Персик, Яблоко, Кокос и Дыня), этот показал себя с хорошей стороны. Он имеет густую консистенцию белого цвета, нежнейшую и легкую текстуру и волшебный аромат. Его удобно дозировать. И для одного применения требуется совсем немного, что говорит об экономичности. Лосьон прекрасно питает кожу, делает ее бархатистой, мягкой и приятной на ощупь. Никакой жирной пленки после него не остается. Присутствует лишь увлажненность и тонкий сладковатый аромат, он остается на коже несколько часов.

Вот такой незамысловатый, но приятный подарок я решила презентовать своей сестре! Я думаю, что и вам бы он пришелся по нраву!

Фото превью: Pablo Hidalgo/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« И что тут у меня есть? | Naturalium Coconut - идеальный подарок для родных и близких! »


Смотрите также:
Комментарии:

3 марта 2016 года
+1  
Я не люблю шампуни для всех типов волос, у каждого типа свои потребности, А вот лосьон очень интересный вариант подарка.

Мария Тель (автор поста)
3 марта 2016 года
+1  
donskih uljana пишет:
Я не люблю шампуни для всех типов волос, у каждого типа свои потребности
Аналогично, но этот шампунь очень даже, по крайней мере, для сухих волос.

3 марта 2016 года
+1  
Аппетитные средства

Мария Тель (автор поста)
3 марта 2016 года
+1  
Эт точно))

3 марта 2016 года
 
Мария Тель пишет:
Аромат нежный, сладкий, фруктовый, с привкусом карамели.
Так вкусненько рассказала!!!

Мария Тель (автор поста)
3 марта 2016 года
 
Потому что они сами вкусненькие

3 марта 2016 года
 

3 марта 2016 года
 

3 марта 2016 года
+1  
Ой, какое вкусное описание! Вот и как тут остаться равнодушной?

Мария Тель (автор поста)
3 марта 2016 года
+1  
я не специально)

3 марта 2016 года
+1  
И кто поверит?

Мария Тель (автор поста)
3 марта 2016 года
+1  
ну, когда меня распирает от удовольствия, я пишу и не могу остановится, а там уж так само собой выходит))

3 марта 2016 года
+1  
Прекрасно понимаю.

3 марта 2016 года
 


Оставить свой комментарий