Опубликовала Мария Тель в группе Уход за кожей

Небезопасные бьюти-приборы

Пытаясь сохранить молодость и красоту, многие женщины готовы идти на любые, порой очень опасные ухищрения. Бьюти-гаджеты не являются исключением. Нет, речь не идет о классической щетке для очищения кожи лица или электрической пилке для стоп. Речь о необычных приборах, которые обещают мгновенное преображение, но вместо этого обрекают на большие проблемы со здоровьем. О них и пойдет речь!

Прибор против морщин

Небезопасные бьюти-приборы

«Ваша кожа потеряла былую упругость и обзавелась выраженными морщинками или, быть может, поплыл овал лица и появился второй подбородок? Решение есть! Прибор для тренировки лицевых мышц вмиг разгладит покров и вернет былую эластичность!» - именно так гласит реклама японского инструмента против морщин. Его рекламным лицом, кстати, стал известный футболист Криштиану Роналду, завоевавший за свой профессиональный путь немало титулов и наград.

Внешне прибор ничем не примечателен. Он напоминает вертолетные лопасти, которые усиленно вибрируют и скачут вверх-вниз при активной тряске головой. Правда, эффективность чудо-агрегата не подтверждена исследованиями, а фотоснимки моделей, которые избавились от ненавистных возрастных изменений посредством прибора вызывают сомнения. К сожалению, прибору не под силу устранение признаков старения, а вот знатно повеселить окружающих – вполне!

Прибор для коррекции носа

бьюти-гаджеты

«Форма вашего носа оставляет желать лучшего, но у вас панический страх перед пластической хирургией? Отбросьте дурные мысли в сторону! Купите прибор для коррекции носа в домашних условиях!» - очередной рекламный ход от китайских производителей. Они уверяют в том, что за пару месяцев при использовании агрегата по 15-20 минут в день, вы, наконец, избавитесь от горбинки или придадите носу миниатюрность. Не верьте!

Любой врач докажет вам, что изменить форму носа посредством прибора, напоминающего прищепку, невозможно ни через год, ни через два! Ведь та же горбинка – есть костное образование, с которым не способен справится пластиковый агрегат, даже тот, что активно пульсирует и вибрирует. Бесполезность и пустая трата денег вам обеспечена, более того, вы повышаете риск образования кисты верхнечелюстной пазухи и прочие проблемы! Зачем так рисковать?

Тренажер против второго подбородка

опасные приборы

Второй подбородок – явление распространенное и весьма не эстетичное. Но и эту проблему, как уверяют азиатские производители, вы устраните без труда с помощью специального тренажера, который способен подтянуть мышцы, тем самым скорректировать овал лица, устранить морщины и даже сделать шею более тонкой. Без боли, баснословных вложений и экономией времени! Поверили? И напрасно!

Прибор абсолютно бесполезен! Лучше прибегните к массажу, гимнастике и салонным процедурам. Среди последних в борьбе со вторым подбородком наиболее эффективны миостимуляция, радиоволновой лифтинг, нитевой лифтинг, LPG-массаж, липолиз и липофилинг. Такое вложение принесет ощутимые результаты! Только прежде обязательно проконсультируйтесь со специалистом, ведь у процедур имеются противопоказания.

Увеличитель губ

прищепка для носа

«Вы мечтаете о пухлых губах, но не решаетесь на инъекции? Увеличитель губ ваше спасение!» - и вновь очередная уловка азиатских производителей. По сути, действие прибора напоминает работу обычного вантуза, который мы используем в бытовых целях. Без сомнений, после снятия агрегата губы обретают припухлость, но и она исчезает спустя 5 минут, а то и быстрее! Но это нельзя назвать положительной стороной прибора, ведь зачастую он становится виновником формирования болезненных трещин и даже синяков.

Аналогичная ситуация наблюдается с инновационным блеском для губ, именуемым плампером. В его составе присутствует раздражитель, например, жгучий перец. Он, в свою очередь, раздражает кожу губ и способствует приливу крови, тем самым обеспечивает припухлость на непродолжительное время. Решение, конечно, эффективное, да небезопасное! В результате кожа губ сильно иссушается, раздражается, часто подвергается образованию микротрещинок.
Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
11 января в 15:50 1 452 20 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Особые интереснейшие бренды и средства прошедшего года. Japonica | Активные компоненты омолаживающей косметики »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

11 января в 16:19
+1  
первый раз некоторые приборы вижу, вот нам и красота, что может получиться наоборот

Мария Тель (автор поста)
11 января в 17:48
+2  
Если забить бьюти-гаджеты на Али, там выплывет множество необычных приборов, естественно, бесполезных.

11 января в 17:47
+2  
еще видела присоски продают для губ, типо тоже так увеличивают губы

Мария Тель (автор поста)
11 января в 18:34
+2  
ну они тоже как вантуз работают

11 января в 18:40
+1  

11 января в 17:59
+2  
А у меня был тренажер против второго подбородка.Пару раз делала упражнения . Дома некогда, взяла на работу, а там не получилось..... в итоге где- то затеряла. Результат каков вы спросите......да никаков...

Мария Тель (автор поста)
11 января в 18:35
+1  
Я считаю это пустой тратой денег)

11 января в 19:28
+1  
Кошмар какой Больше на орудия пыток похожи

Мария Тель (автор поста)
11 января в 23:30
 
Согласна))

11 января в 21:20
+1  
Спасибо, тоже считаю так же.)) Уж какая уродилась.))

Мария Тель (автор поста)
11 января в 23:30
+1  
И то верно!

11 января в 22:25
+3  
Корректор носа вообще позабавил и как в такое можно поверить

Мария Тель (автор поста)
11 января в 23:29
+2  
Ну есть люди, которые верят в чудеса

12 января в 10:08
+1  

12 января в 13:20
+1  
А я сегодня видела по русскому ТV,девчонки рекламировали хохотали до слез и от смеха похорошели и все подтянулось и надулось.А я над ними хохотала,в Добром утре было

12 января в 14:53
+1  

12 января в 19:50
+1  
Пока людям хочется таких чудес, кто-то непременно будет пытаться им это чудо обеспечить, даже дутое (или тем более - дутое?). Есть спрос - а предложение - всегда пожалуйста!

14 января в 18:12
 
Прибор от второго подбородка реально работает! Покупала такой племяннице на Али за 200 руб. Через 1,5 месяца был виден результат и неплохой! Правда у неё был небольшой, поправилась на 10 кг и появился небольшой второй подбородок. Главное ежедневно делать, не пропускать.

Мария Тель (автор поста)
14 января в 18:23
 
Гимнастика и массаж дают результаты значительно лучше.

14 января в 21:41
 
Согласна! Но когда сил и времени совсем нет, то такой прибор выручает. Надо всего 3-4 мин в день во время работы за компом, например)))


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Бесполезные средства, на которые не стоит тратить деньги
Ой, грешна, каюсь... Было помутнение рассудка, покупала шампунь против выпадения волос
Всё верно написано и с каждым пунктом согласна
7 дней назад  |  33 комментария
Поздравляю!!!
Машенька, поздравляю! Пусть и дальше пребывание на форуме приносит тебе только приятные моменты!!!
12 дней назад  |  10 комментариев
Не было печали
Бывало и сама падала в лужу. с кем не бывает. но думаю, что наказывать надо таких водил
4 дня назад  |  78 комментариев
Ms_Alexandra Из золушки в принцессу! Новогодний СУПЕРмегаМАРАФОН
Какие нарядные,праздничные пряники получились Красота И домики симпатичные Молодец,Сашуля Хорошо,что отчиталась и приз получила Поздравляю с успехами
12 дней назад  |  36 комментариев
Новые обзоры косметики:
Ночное питание для рук от Sante
Sante / Крем для рук Herbal botanics night cream for hands
Примем душ вместе с земляникой от Faberlic
Faberlic / Гель для душа Ароматная земляника серии Beauty Cafe
Приятно, но резковато
"Сто рецептов красоты" / Бальзам против перхоти "Имбирный" активного действия